25 мая 2011 Потом обязательно покажешь сюрпризик? Естественно! Я второй мотивчик придумала! Сейчас попробую воплотить в жизнь! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Ого! Еще и на соседнем сюрпризики шьешь? Наверное секрет знаешь, как время растянуть А я тут о Лисичках думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Ирочка, СПАСИБО! И лисички в работе! Я до бэка на втором зверьке добралась! Попробую его сделать! Только ссылочку на отшив другой девочки, где подсмотреть можно было, мой комп съел. А пока совершенно дикая работа Водопад. КАЖДЫЙ вечер шью - а толку пока нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Все там есть - не выдумывай - елки просто обалденные!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Олюш, это кажется, что толку нет. А потом бац! и елка готова. Так что будем терпеливо ждать и водопадик и лисичку-сестричку. Как говорил мой сын - Лиса хитая питовка (хитрая плутовка) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Замечательные елочки! И Лисичек очень жду! Они рыжие, красивые Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Замечательные елочки! И Лисичек очень жду! Они рыжие, красивые как ты, Меричка Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Как говорил мой сын - Лиса хитая питовка (хитрая плутовка) Ой, не могу, умора Оль, "водопад" движется! Просто цвета такие для вышивки засыпательные Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 ... совершенно дикая работа Водопад. КАЖДЫЙ вечер шью - а толку пока нет... есть толк! вон сколько зеленухи уже Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Оль, я представляю! делаешь делаешь , а сама результата не видишь! но мы то видим! Уже столько вышито! да еще там цвета все в одной гамме, из за этого сложнее, а ты молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Замечательные елочки! И Лисичек очень жду! Они рыжие, красивые Принимайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Действительно шикарные елки! Работа практически ювелирная! Но зато смотрится очень натурально! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 А лисички-сестрички - вообще красавицы! Такие все рыжие, пушистые, и по довольным мордочкам видно, что сытые ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Олюшка, коровка твоя, такая милаха)) Водопад движется, и заметно! Очень красиво всё получается! Лисички-сестрички, красотки И зная, что это ты сама! всё подобрала, меня аж распирает от восторга, так и хочется "дизайнеру" показать его работу и твой отшив! Будет нервно курить в сторонке! Ты супер-Мастерица!!!!!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Лисички класснючие! ну прямо как живые!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Девочки, СПАСИБО! Танечка, ты права абсолютно. И бэк на второй лисичке плод моей фантазии. Даже подглядеть негде было. Вроде прилично получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Мастричка! какие красотки получились! ну просто супер! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Оль, с лисичками прям как-будто фото, до того реалистично! Здорово! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Олечка, какие лисички красавицы! мордочки благодаря тебе - такие хорошенькие отличные лисички! а тебя в дизайнеры! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Девочки, СПАСИБО! Захвалили вы меня совсем. С моим долгостроем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Оленька, шикарный бэк!!! Ну лисюли, ну такие красотули!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Ох, рыжухи-красавицы ! Молодец! Твои труды по распарыванию того стоили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение