27 мая 2011 Оленька - вот это да! Какие же они у тебя красивые твои лисички!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 ох, Оленька, как заиграли лисички с бэком! такие хитрушки! )))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Лисички отлично получились! Начальству на этой фирме-производителе дизайнеров надо увольнять, и умолять тебя идти к ним на работу! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Девочки, СПАСИБО! Захвалили вы меня совсем. С моим долгостроем-то. Мы же результат хвалим и твои способности, а не скорость Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 ... Вроде прилично получилось... Да СУПЕР всё получилось!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Оленька, я тебя и здесь похвалю. Ты у нас "Иголочка со сверхзвуковой скоростью"!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Оленька - лисички совсем живые, выразительные. Бэк сделан по всем правилам рисования. Оправдываешь свой ник. А долгостройные елочки?.. так сколько там крестиков! Почти HAED. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 какие ж лисички красивучие!! так выйдут того и смотри Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Оля, какая красота! Лисички как живые, такие красивые... молодец! девочки правы - фирме просто необходимо поменять дизайнера ... Водопад движется, елочки подрастают, скоро лес встанет стеной... Коровка - милашечка, глаза-галзюки васильковые, еу просто нельзя смотреть без умиления... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Девочки, СПАСИБО! От Водопада действительно устаю. Вот и завела себе новый процесс! Выходные мы провели в полях под Калязиным на соревнованиях, жалко, что практически нет фото. Я была штурманом у Анюты и совсем некогда было фотографировать. Трассу прошли до конца, удовольствие и позитив получили. Мне хотелось, чтоб новая работа впитала в себя энергетику этих поистине волшебных мест! Вот что должно получиться (отдыхалочка после Водопада!) вот что уже есть (примерно 1800 полукрестиков!) И продолжение Лисят. Практически одолела травку! Там ужасная схема с похожими значками и практически неразличимыми оттенками ниток, по окончании работы буду добавлять бэк. Прибавим ко всему ещё и то, что она мелкая, раза в 2 мельче того же ЗР... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Семейство кошачьих-супер! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Мастерица, дочь охотника, с началом нового процесса! И правда, отдохни. Зато потом работа будет бысрее быстрого) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Мастерица! С новым процессиком тебя! Лички все таки такие чУдные! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Мастеричка ты наша! Уже по новому процессу столько крестиков наваяла! А лисички уже пейзажем обзавелись! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Молодец! Лисички получились как живые! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Лисички оооооооч натурально, просто класс . А кошачьи вообще супиррррр))Ровных крестиков. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Оленька, вот это зверюги! хороша отдыхалочка, ничего не скажешь! но лисички все равно вне конкуренции! ))) что-то тебя в зоологию потянуло - тигры, лисички, коровка, опять же )) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Оленька, замечательные зверушки получаются, и лисятки и тигрятки. Слазила в готовое-просто уже зверушками можно целый заповедник-заказник заселить Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Девочки, СПАСИБО! Новая работа (Он-лайн переводчик всё-таки умный!) называется "Глаза в дикой местности". Такая стать, такие сильные киски! У меня целая серия такого зверья захомячена! Я же - ДОЧЬ ОХОТНИКА - вот и люблю вышивать живность! Хотя прекрасно понимаю, что пора бы уже и дачу вышить (а вдруг примета сработает, нам уже тесно в крохотном домике стало!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Олечка, сколько уже в кисках отшила! и травка в лисичках такая реалистичная! а дачу надо обязательно! факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 пора бы уже и дачу вышить (а вдруг примета сработает, нам уже тесно в крохотном домике стало!). Да Оленька, самый красивый домик-мечту выбрать и вышить! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Мастерица, сколько нового у тебя увидела: и корова классная, и тигры с пантерой такие серьёзные будут, и лисички уже скоро закончатся! Ты большая умничка и большая мастерица, всё успеваешь! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Олюш, поздравляю тебя с очередными соревнованиями. Представляю, как наездились. Я, глядя на тебя, точно стану многостаночницей. Как трудно сдерживаться, когда смотришь, сколько одновременно работ можно шить. Только-только вроде коровку начинала, уже закончила, кисок-красотуль начала. А лисички это нечто. Все-таки какой же это подвиг подобрать на свой глаз цвета. Но это стоило того. В общем, поздравляю с новым процессом и легких крестиков! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Какие лиси-и-и-и-чки!!! Тут я, прижав ладони к щекам, с улыбкой сползаю на пол. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Оленька, с новым процессом! такие замечательные котяры будут! Настоящие короли джунглей Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение