7 июня 2011 Оль, ну когда ты все успеваешь?? Лисички растут, Водопад растет, а тут и новый чудо-процесс! И лисички очень творческие получаются! Молодчина ты! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Оля, вся твоя живность, я полагаю, тебе под стать. Хороша...Глаза одни чего стоят...классные процессы и результат будет потрясный..Молодчина!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Вот и пантерка появилась и лисята продвинулись немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Олечка, как заметно продвинулась!!! У пантеры такой выразительный взгляд!!!Лисята милые)) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 ну как же шикарно выходит! не перестаю восхищаться Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 лисички все лучше и лучше становятся - такие они все-таки хорошенькие! ))) от пантеры вообще мурашки по коже - настолько серьезный зверь! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Девочки, СПАСИБО! Бэк на тиграх буду делить скорее всего после стирки. Вопреки своим принципам. Вроде и так работа видна. А пантера... Мне вчера показалось, что мы с ней похожи чем-то... У лисят ещё непонятно, КАК буду вышивать речку. Так что муки творчества пока не закончены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Оленька - такая красота - лисята очень заметно "подросли"! Молодец! И пантера красивая получилась! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Мастерица - здорово! Несмотря на загруженность, ты так много отшивать успеваешь! (эх, вот бы мне так ) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Какая шикарная пантера! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Вот это пантера, суперрр Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 пантера обалденная! и лисяти такие классные, без улыби не посмотришь на них) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Какая пантерка!!!! Лисятки все подростают)) Молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 пантера выразительная такая! легких крестиков! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Мастерица, дочь охотника, Олечка, как ты быстро пантерку вышила, а сколько там уже фона!!! лисички безупречны просто! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Олюшка, ух какая киса у тебя появилась!!! Лисичек, обожаю!!!!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Оля, с продвижением! Лисята прелесть! И кошка очень красивая. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Я со своими бедами совсем перестала появляться на людях и показывать процессы... Видимо, должно проёти время, чтоб всё осознать и принять... Мои лисятки (не решила ещё - нравится или нет тёмный фон полукрестом, возможно, будет ещё одно новшество. Я пока вся в раздумьях) Добралась до правого края, на самом деле уже побольше сделано, ветки все вышиты, сейчас зашиваю фон и киски (вот уж где полнейшее блаженство!) Водопад пока отложен в сторону. Но я к нему обязательно вернусь и работу доделаю. Потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Мастерица, дочь охотника, лмсятки твои - такая живая работа! В тебе живёт нереализовнный дизайнер - может, тебе начать схемки делать??? ))) Кошки движутся очень быстро - видно, что ты прямо отдыхаешь на них))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Мастерица, дочь охотника, Оленька. от лисят я в полнейшем восторге!! Смело можно менять имя дизайнера на обложке набора! Кошачьи такие классные!! Супер. Оль, что то у многих замечаю беды , проблемы чтож это такое... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Мастерица, всё образутся, надо только время. От работ всегда в восхищении! Очень нравятся и лисы и "кошки"! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Ольга! Так хочется, чтобы у всех все было хорошо, чтобы все радовались Но стараюсь по мере возможности радовать близких! Все у тебя наладится!! А твои работы, как всегда, безупречны! У меня дома образовывается мини галерея ( под самый потолок муж прикрепил какие-то брусы. Во всю длину стены. И вот там, он сегодня на каждые 10 см прикрутит саморез. Для того, что бы я вешала на разной высоте свои работы и, по желанию, меняла "композицию". И все это благодаря кому??? Правильно, ТЕБЕ! Эта идея возникла, глядя на твою стену Славы! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Оля, от лисяток глаз оторвать не могу - как заглядываю в тему, так на них просто зависаю) И правда живая работа)) Еще по твоим закромам прогулялась - сколько же еще красивущих процессов впереди! Легких крестиков)) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Олечка, держись дорогая, все проходит-и печаль и радость, потерпи чуток.. Лисички хорошо продвинулись. Осталась только вода, да? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Лисятки как же хороши!! и у больших кисок еще ушки появились Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение