Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, СПАСИБО!

Борьба с лисичками продолжается...

Ссылочки на процессы девочек дам. Только это на соседнем форуме - что Саша скажет?!

Поделиться сообщением

Продолжение моих процессов. Тигры самой очень нравятся! С лисичками продолжаю неравный бой. post-4502-1310398851_thumb.jpg post-4502-1310398862_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Продолжение моих процессов. Тигры самой очень нравятся! С лисичками продолжаю неравный бой. post-4502-1310398851_thumb.jpg post-4502-1310398862_thumb.jpg

Оля, тигр бесподобный красавец! А неравный бой думаю лисицы проиграют! Все у тебя получится!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, бой, действительно, неравный, так как ты побеждаешь с огромным перевесом, и изначальному дизайнеру даже не стоит с тобой и тягаться.

Поделиться сообщением

Ой-ой-ой, какой взгляд! Аж мороз по коже!

Точно Дафна про лисичек сказала, из разряда "сделай сам". Но красиво!

Поделиться сообщением

Олечка!Нет слов :good: Я сто раз на этих кошачьих смотрела и как-то не увлеклась,но тут....такие звери!Этот тигр просто ...(я в отпаде-хочууу)А лисички как живые,если бы не знала что ты все по своему шьешь,не задумываясь прихомячила бы такой набор,но теперь-ни в жизнь(меня на такое не хватит)Вот уж точно-Мастерица!!!

Поделиться сообщением

Бой точно неравный!! Ты их побеждаешь! Пусть они уже быстрее сдаются.

Тигры такие настоящие получаются!

Поделиться сообщением

Девочки, на "кисок" своих я несколько лет засматривалась. А в этом году на ДР лучшая моя подружка Оксана сказала, что мечты должны сбываться - и подарила, точнее, оплатила мне этот наборчик. Вышивается словно песня, совсем не утомляет обилие светлых оттенков. Это я ещё к бэку не притрагивалась...

А вот лисички , видимо, из серии "каких наборов быть не должно". Ну не понимаю я , КАК грудки у лисят могут быть синими. Для гурманов записи свои сохраню и схему оставлю (чтоб побыстрее подарить!). Ниточки там DMC - а вдруг кто-то и мои ошибки исправить захочет?!

Поделиться сообщением

Оль, посмотри, не напоминает тебе твоих лисичек?

post-1739-1310406002_thumb.jpg

Они "одной крови"! Оля НАСТОЯЩАЯ МАСТЕРИЦА!

Поделиться сообщением

Олечка, лисички прям как детектив!vinsent.gif

с каждой серией всё интереснее и интереснее!

а тигр супер авторитетный!good2.gif

Поделиться сообщением

Ой, Танюш, и не говори! Детективные сериалы отдыхали! Мне-то хочется хорошо и сразу, привыкла к наборам, где всё ясно, а тут... Вроде пока даже в свои сроки укладываюсь (если не считать мазохизма с дошиванием фона...) Вроде нравится! Только вот тряпочка уже загрязнилась от времени (лень мне всё чехол на раму сшить!), отстираю - и чехол для следующей работы обязательно сошью!

Поделиться сообщением

Оля, в борьбе с лисичками ты явно побеждаешь с большим преимуществом :yahoo:

А тигр - вообще вне конкуренции, такой красавец! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Только вот тряпочка уже загрязнилась от времени (лень мне всё чехол на раму сшить!), отстираю - и чехол для следующей работы обязательно сошью!

Олечка! мне тоже леньblush200.gif

я наволочку старенькую для этого приспособила :good:

Поделиться сообщением

Оля, я к тебе в темку хожу как на выставку! Каждый этап повергает в шок!

А расскажите мне, что за чудо-чехол необходимо сшить на раму? Я про такой ничего не знаю, но тряпочка тоже сильно грязниться....

Поделиться сообщением

Да ладно, Юленька! Я сейчас очень медленно вышиваю, да и процессов развела... Это вы ещё про лошадок ничего не знаете. Маленький Дим. Начала зимой ещё , небо вышила - и отложила. Пока. Надеюсь дошить за лето.

Лисята почти сдались. Осталось немножко чёрной водички и трава бэком. Там предлагается в 4 нити - но я опять буду думать...

Чехол для рамы. Это типа мешка на резинке. Шириной чуть больше рамы, а высотой 7 - 10 см. Надевается на нижнюю, незадействованную часть. Тогда канва останется чистой в местах соприкосновения с одеждой.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, только не поздравляйте! РАБОТА НЕ ДОДЕЛАНА. Просто я одолела воду. Думала, что если не я её - то она меня. Теперь буду исправлять ошибки. Сняла тряпочку с рамы и на пяльцах хочу закрыть полукрестики фона 1 ниточкой чёрного цвета. Так работа становится насыщенней. В правом нижнем углу фона заметна разница. post-4502-1310582390_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мастерица, а можно я Поздравлю всё-таки!

Поздравляю с почти окончанием!

Такая живая работа, почему-то она напоминает мне детство и книги Сетон-Томпсона!

Поделиться сообщением

Оля, лисицы - отпад! Даже не доделанные.

Спасибо за инструкцию с чехлом на раму, помчалась изобретать...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в