Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мастерица, дочь охотника, Ольга, твои лисички - это просто шедевр! Отражение в воде получилось просто шикарно! Восхищена до глубины души твоим упорством и твоими дизайнерскими способностями!!!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, только не ругайся, я всё равно поздравлюs0819.gif

красота ведь!good2.gif

а сколько в работе твоего ТРУДА!!!! фантазии! дизайнерских доработок!

РЕСПЕКТ тебе!

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, СПАСИБО!

Я не упрямая, я - упёртая! Вчера ночью ещё немножко пошила... Практически треть фона сделала.

Поделиться сообщением

Оленька, вот так Мастерица!!!

Все равно поздравляю!!!!!!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Главный бой выигран!!!!!!!!! Упорство и дизайнерские способности просто поражают!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, только не поздравляйте! РАБОТА НЕ ДОДЕЛАНА. Просто я одолела воду. Думала, что если не я её - то она меня. Теперь буду исправлять ошибки. Сняла тряпочку с рамы и на пяльцах хочу закрыть полукрестики фона 1 ниточкой чёрного цвета. Так работа становится насыщенней. В правом нижнем углу фона заметна разница. post-4502-1310582390_thumb.jpg

я тоже хочу поздравить - работа замечательная! умница - мастерица))

Поделиться сообщением

Ой, девочки, НАШИ ПОБЕДИЛИ!

Я дошила лисичек на даче! Даже попыталась постирать - но не отошёл маркер. Там. Сейчас постирала дома - вроде всё в порядке. Сохнут. Остался только бэк на траве. Надеюсь в ближайшее время показать готовую работу!

Поделиться сообщением

Олечка, я в восторге! Готовых лисят не видела, но меня даже полуготовые поразили! Супер-супер-супер! Ты настоящая мастерица! Так хочу поскорее увидеть работу! Ты- умница!

Поделиться сообщением

Очень хочется увидеть!У меня к тебе Олечка вопрос,как к Мастерице,бэк шьется после стирки?А-то у некоторых вижу в процессе работы.Растерялася!

Поделиться сообщением

Ой, девочки, мне и самой не верится, что пятимесячный марафон подошёл к концу!

Галечка, я сама люблю делать бэк во время работы, хотя прекрасно понимаю, что это неправильно. Он провисает во время стирки. Сколько раз я уже на это напарывалась. НО не могу видеть размытые очертания. С тиграми пока держусь. Буду делать бэк после стирки. А у лисят делала во время работы. Оставила не "после стирки" только выкладную нить.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, ты - супер! одолела такую работу, столько в нее вложила! я просто слов не могу подобрать, чтобы выразить, как я тобой горжусь!

Поделиться сообщением

Мне сначала картинка не очень понравилась,асейчас не могу отвести взгляд от этих глаз,они меня завораживают!

Поделиться сообщением

Доделаны лисички, теперь основным процессом стали "киски". post-4502-1311090824_thumb.jpg

Оля с твоими скоростями кисти не долго будут основным процессом :wink: Что на очереди?

Лисятки поразили! Красота и реалистичность - вот результат долгих творческих терзаний! Скорее оформлять и на самое видное место, чтобы глаз радовали.

Поделиться сообщением

Олечка, вот я к тебе зашла, глянуть.

Лисички нежные такие, отличная работа!Как живые, прямо погладить хочется.

Кошки меня поразили до глубины души.

Я сама животных никогда не вышивала.

Но кошки..., какие глаза, какая грация и гордость. Супер.

Поделиться сообщением

Олечка, я удивляюсь твоей скорости! действительно Мастерица :boast: :good: скажи, пожалуйста, сколько у тебя выходит крестиков в день? хотя бы примерно :blush:

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, СПАСИБО!

Кошки действительно просто необыкновенны. Это без бэка. С ним работа преобразится в лучшую сторону. Сама просто мурлычу от удовольствия.

На очереди в подарок давно обещанный друзьям семьи Парижский велосипед. Работы там немного, постараюсь с ним быстренько справиться.

Водопад отложила до зимы. У меня так бывает. И с лисичками тоже делала перерыв, думала - не дошью никогда. А потом "махнула".

Сашенька, я вышиваю в своё удовольствие по ночам. В компании моих дорогих мужчин (супруга, старшего сына Александра - ему почти 17 лет - и младшего Антошки - человеку будет 11 через месяц) днём времени практически нет. Я же ещё много работаю... Поэтому как пойдёт...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в