20 июля 2011 Подняла челюсть с пола ,напинала себя морально за то что не вышиваю ,и хочу сказать что ты умничка и это слабо сказано,браво ,слежу за твоими процесами с огромным удовольствием Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Добралась до процессов. Покажу и тут. Тигры мои - мурлычу, когда их вышиваю! Сделан левый нижний уголок! И мой долгий-долгий долгостойчик. вот что имеем сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Оля - молодец! Тигры уже почти завершены! А коняшки - просто класс!!! Легких крестиков! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Ольга! У тигров необычайная какая-то кофейно-молочная гамма! А лошади может в долгострое победят? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Какие тигрули! Совсем чуть чуть осталось! И коняшки клевые! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Олюшка, я прогуляла показ лисичек.... Могу сказать только...БРАВО! Ты Умничка! Стоооолько ты с ними проделала работы...но результат этого стоит!!! ТВОИ лисята вне конкуренции! Киски растут хорошо! А в кониках, лёгких крестиков! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Девочки, СПАСИБО! А мне сегодня предложили поучаствовать в камерной выставке города, которую проводит моя багетка! То есть всего около 20 работ. Самые-самые! Мне лестно! Тема - пейзаж. Сроки - март. Думаю, что мой закат вполне достойный экспонат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Девочки, СПАСИБО! А мне сегодня предложили поучаствовать в камерной выставке города, которую проводит моя багетка! То есть всего около 20 работ. Самые-самые! Мне лестно! Тема - пейзаж. Сроки - март. Думаю, что мой закат вполне достойный экспонат! Не просто Достойный: Наидостойнейший!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Олечка! какое приятное предложение от багетки! прям гордость за тебя берёт! у тебя стоооолько работ для выставки, что можно уже свою открывать! Кошачьи так хорошо прибавились! и лошадки подросли! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Олечка! в твоей коллекции очень много достойных вариантов!очень хорошее предлождение от багетки тигры мне безумно нравятся, безумно красиво подобраны цвета! новый процесс с лошадками уже хорошо продвинулся, небо яркое получается, сдорово Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Оля - мы будем за тебя держать кулачки! Желаю выиграть побольше призов!!! Ура! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Мастерица, твоей багетку пора проводить выставку только твоих работ ! Но это действительно очень прятно! Кошки великолепны! И кони в новой работе - такие дикие! Там не предвидятся изменения в дизайне? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Оленька, лисята вне похвал! Такой труд за ними стоит! ТОчно, твои работы все достойны быть представлены на выставке! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Девочки, СПАСИБО! А мне сегодня предложили поучаствовать в камерной выставке города, которую проводит моя багетка! То есть всего около 20 работ. Самые-самые! Мне лестно! Тема - пейзаж. Сроки - март. Думаю, что мой закат вполне достойный экспонат! Вот это круть!!!! Олюшка, победи всех !!!!!!!!!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Девочки, совсем вы меня захвалили, СПАСИБО! Я вот подумывала что-то специально для выставки отшить, но пока идей нет. А время вроде позволяет. Нет, изменений в лошадках пока не намечается (ключевое слово - пока!), а вот сюрпризом я, кажется, разошлась! Уже кое-что поменяла - и не думаю, что на этом моё творчество закончится! (хотя ничего особенного там нет, просто давно нравится сюжет, а повода воплотить в жизнь пока не было). Сегодня от Ксюши прилетела ко мне коровка, лапки зачесались, вскрыла наборчик, пообнюхивала, порадовалась своему маленькому счастью. НО заставила себя его отложить. Слишком много работ начато, да и подарки обещала... Полюбуюсь пока немножко - а там - как знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Ага, Оля, коровка у тебя отпадная приехала, опять раритет какой-то подняла, я такой даже не видела. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Оленька, тигры чудо как хороши!!! Своим взглядом просто привораживают! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 ой! Какие классные кошки!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Очаровательные тигры) Люблю кошачьих) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Олечка! так тебе освесм чуток осталось,очень-очень красиво ! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 классные тигро-пантеро-коты! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Мастерица, ну и темпы у тебя! Кажется, только начала, а работа почти готова! Замечательные кошки! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Олечка! какие кисики славные! и осталось совсем капелюшечку Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Просто обожаю всех кошачьих... Но Эти - это что-то! Оль, давай шей уже быстрей , хочется на них в полной красе посмотреть!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение