Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, СПАСИБО!

Я В ОТПУСКЕ! УРА!!!!!!!!!!!!!

Всего 2 недельки, дома дел накопилось море...

А сколько вышить можно успеть...)

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СПАСИБО!

Долгожданный отпуск, надежда на путешествие по просторам нашего края... Машина в ремонте, погода резко испортилась, эх! Сегодня с утра от досады вышивала лошадок. Хоть что-то продвинуть немножко...

Поделиться сообщением

Девочки, я исчезну ненадолго! Машину отремонтировали, сегодня собираемся пока на дачу. Потом - сами не решили пока... Вот так выглядят тигрики сейчас. Ровно 2 месяца работы. post-4502-1312473431_thumb.jpg и лошадки post-4502-1312473450_thumb.jpg

Хотелось бы за отпуск закончить эти 2 работы. Взяла с собой ещё один набор, всё подготовила (нитки разобраны, схема обклеена, канва расчерчена).

Поделиться сообщением

Оля, Лисята получились очень реалистично! даже не узнать в картине того набора, с которого все начиналось! Поздравляю! это настоящий успех!

Киски такие милые подрастают, взгляд большого тигра просто завораживает!

В Лошадках такие цвета раскошные, красота! легких крестиков!

И прекрасного отдыха!

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

Отчитываюсь - тигров я своих дошила, лошадки тоже заканчиваются уже. Обе работы пока останутся без бэка - на даче вода слишком мягкая и маркер она не отстирывает. Тигриков уже выстирала - сохнут. Мне ТАК нравится эта работа! От неё спокойствием веет. Много раз уже сказала спасибо лучшей подруге, буквально настоявшей на покупке этого набора от неё в подарок мне на ДР.

Если мы всё-таки уедем (всякое может случиться, не дай Бог), а собираемся на Селигер на недельку - то путешествовать со мной будет вот эта работа post-4502-1312808673_thumb.jpg

Так что скоро планирую показывать процесс отшива моего суперраритета 1984 года, по совместительству являющегося моей идиллией (так хочется рядом с киской пристроиться, только не со спицами, а с пяльцами!)

Поделиться сообщением

Мастерица, какой чудесный наборчик, вот уж где уют-то! Удачного отдыха!

Ну и конечно жду фото уже отбэканных работ, посмотреть-то как хочется на окончательный результат!

Поделиться сообщением

От вышивки веет домашним уютом, легких крестиков в ней!

Обязательно покажите потом тигров и лошадок. Будем ждать =)

Поделиться сообщением

Очень интересный набор! Легких крестиков! и с нетерпением ждем Тиргов, Лошадок и процессик Уютного котика :). Хорошего отдыха!

Поделиться сообщением

Олечка, удачной поездки (пусть все состоится!) и легких крестиков! Какой яркий и необычный набор! У тебя талант выкапывать и реализовывать раритеты.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в