2 августа 2011 Так быстро кошачье семейство появляется на свет! Красавцы! И осталось-то чуток. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Девочки, СПАСИБО! Я В ОТПУСКЕ! УРА!!!!!!!!!!!!! Всего 2 недельки, дома дел накопилось море... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Девочки, СПАСИБО! Я В ОТПУСКЕ! УРА!!!!!!!!!!!!! Всего 2 недельки, дома дел накопилось море... А сколько вышить можно успеть...) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Поздравляю, хоть и две недельки, но в них порой помещается целая жизнь Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 СПАСИБО! Долгожданный отпуск, надежда на путешествие по просторам нашего края... Машина в ремонте, погода резко испортилась, эх! Сегодня с утра от досады вышивала лошадок. Хоть что-то продвинуть немножко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Оленька, кошки классные! все поражаюсь твоим темпам и поздравляю с долгожданным отпуском! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Девочки, я исчезну ненадолго! Машину отремонтировали, сегодня собираемся пока на дачу. Потом - сами не решили пока... Вот так выглядят тигрики сейчас. Ровно 2 месяца работы. и лошадки Хотелось бы за отпуск закончить эти 2 работы. Взяла с собой ещё один набор, всё подготовила (нитки разобраны, схема обклеена, канва расчерчена). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Оленька, счастливого пути! Зверики красавцы!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Удачного пути) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Оля, до чего ж киски хороши!!! Очень здорово получается Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Удачи, Оль и хорошего отдыха! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Оля, Лисята получились очень реалистично! даже не узнать в картине того набора, с которого все начиналось! Поздравляю! это настоящий успех! Киски такие милые подрастают, взгляд большого тигра просто завораживает! В Лошадках такие цвета раскошные, красота! легких крестиков! И прекрасного отдыха! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Олечка, удачного отдыха! Бери вышивки больше, чтоб не простаивать (как я)))))! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Ольга, желаю отлично отдохнуть! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Оля, хорошего отдыха и счастливого пути! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Олечка! хорошего отдыха!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Оля! хорошо отдохнуть! вроде как раз погода налаживается, а то ты переживала Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Оля, кисюны здоровские!Такие реалистичные, вальяжные зверюги Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Мастерица, счастливо отдохнуть! И дошить всё, что планируешь! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Девочки, СПАСИБО! Отчитываюсь - тигров я своих дошила, лошадки тоже заканчиваются уже. Обе работы пока останутся без бэка - на даче вода слишком мягкая и маркер она не отстирывает. Тигриков уже выстирала - сохнут. Мне ТАК нравится эта работа! От неё спокойствием веет. Много раз уже сказала спасибо лучшей подруге, буквально настоявшей на покупке этого набора от неё в подарок мне на ДР. Если мы всё-таки уедем (всякое может случиться, не дай Бог), а собираемся на Селигер на недельку - то путешествовать со мной будет вот эта работа Так что скоро планирую показывать процесс отшива моего суперраритета 1984 года, по совместительству являющегося моей идиллией (так хочется рядом с киской пристроиться, только не со спицами, а с пяльцами!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Мастерица, какой чудесный наборчик, вот уж где уют-то! Удачного отдыха! Ну и конечно жду фото уже отбэканных работ, посмотреть-то как хочется на окончательный результат! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 От вышивки веет домашним уютом, легких крестиков в ней! Обязательно покажите потом тигров и лошадок. Будем ждать =) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Оля!набор обалденный!!! хорошего отдыха!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Очень интересный набор! Легких крестиков! и с нетерпением ждем Тиргов, Лошадок и процессик Уютного котика . Хорошего отдыха! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Олечка, удачной поездки (пусть все состоится!) и легких крестиков! Какой яркий и необычный набор! У тебя талант выкапывать и реализовывать раритеты. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение