Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оль,смотрю набор и думаю надо-бы туда бабушку с гулькой.А потом читаю ,место уже занято тобой!Класный набор!Яркого,запоминающегося отдыха!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, девочки, эх! Поездку пришлось отложить. Долгожданный совместный отпуск... Заболел Антошка. :( :sad:

Вроде, могла бы лошадок закончить - а руки опустились и делать ничего не могу. Нет ничего страшнее болезни детей.

Поделиться сообщением

Оля, не расстраивайся так, все обязательно наладится. Важнее детишек ничего нет, а поездка...да у вас их еще миллион будет. Поправляйтесь!

Поделиться сообщением

Оля, не расстраивайся. Лечи Антошку, может еще и удастся съездить в поездку. Ты просто умничка, и если смотреть по твоим темкам, мне кажется, что очень жизнерадостный человек! Падать духом нельзя ни при каких обсоятельствах.

Я каждый раз, когда с работы поздно домой возвращаюсь и сил повышивать нет совсем, но хочется до жути, я тебе вспоминаю, думаю: Вот человек в свое удовольствие по ночам вышивает, а ты, Эххх!. И знаешь помогает! Спасибо тебе!

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО! Отравление Антохино я сняла лекарствами вроде. (Грешу на арбуз...)

ЕДЕМ! На приток Селигера Полоновку за хищником! Будем жить в палатках и ловить рыбу.

Не могу удержаться, высохли мои киски! Брать с собой жалко, погода такие сюрпризы может приподнести, поэтому бэк сделаю через недельку (вот такой у меня в этом году отпуск - всего 2 недели, да и те наперекосяк...)

post-4502-1312869641_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оленька, я так рада за вас! молодец Антошка, что не подвел маму! оторвитесь там в отпуске по полной и с шикарными фотографиями - сюда! ))))

хищники твои - этто что-то! поздравляю, шикарная работа! бэк жду с огромным нетерпением, представляю, какой это будет шедевр!

и очень рада за приглашение на выставку - ты его заслужила, это факт! молодчина! ))))

Поделиться сообщением

Олечка!!! Результат получился просто ошеломляющим!!!!!! Так это еще без бэка! ОЧЕНЬ красиво! Отдыхай в свое удовольствие, а после возвращения бэк будем ждать!

Очень рада, что Антошка поправился! Тут правда все остальное из головы испаряется.....

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО! Компания у нас в этом году я, супруг, Антошка и свёкр. Так что 3 мужчины и готовка с мытьём посуды - перспектива отдыха... Попробуем поиграть в домино - проигравший моет посуду! (проверено, вроде срабатывает!)

Поделиться сообщением

Олечка! отдыхайте на всю катушку!yahoo.gif

от всей души желаю тебе не проигрывать в домино!

Антошке не болеть!

а вышивка с кисиком в кресле просто идеально подходит для релаксации c5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gif

Поделиться сообщением

Оленька, шикарное семейство кошачьих получилось, даже без бэка! :give_heart:

Антоше, желаю больше не болеть, и всем вам замечательно отдохнуть! :victory:

Поделиться сообщением

Кисы великолепные - гордые, полные собственного достоинства. Представляю, как их еще более выразительными сделает бэк. Хорошего отдыха и не болейте!

Поделиться сообщением

Очень рада за Вас, что сынок поправился! Это самое главное, чтобы в семье никто не болел.

А тигры очень хороши, а с бэком вообще глаз не отвести будет :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю, Дикие Кошки получились здорово!!! :give_rose:

И, конечно же, хочется тебе пожелать чудесной погоды и такого насыщенного отдыха, чтобы он не показался коротким :l_sunny:

Поделиться сообщением

Девочки, простите нехорошесть! Совершенно некогда написать в ваших процессах.

НО свой решила показать - а вдруг понравится кому? Начала на Селигере вот этот раритетик post-4502-1314299052_thumb.jpg ниточки в наборе яркие, по фактуре всё-таки ближе к шерсти. Фотоаппарат врёт (своё я разбила в отпуске, пришлось взять у сыновей напрокат). Вот что иммем на данный момент post-4502-1314299148_thumb.jpg

Вышиваю с огромным удовольствием, представляю себе, сколько наслаждения принесут различные дополнительные стежки, используемые в работе. Если кого-то заинтересовало - схему и остатки ниток (а их должно хватить ещё на одну работу) по окончании процесса подарю.

Поделиться сообщением

Анечка, СПАСИБО! Если нравится - не вопрос, как только закончу - отправлю! Кстати, канва там 14 ивори. Не думаю, что этот процесс у меня затянется надолго! Уж очень мне нравится этот сюжет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в