8 августа 2011 Оль,смотрю набор и думаю надо-бы туда бабушку с гулькой.А потом читаю ,место уже занято тобой!Класный набор!Яркого,запоминающегося отдыха! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Эх, девочки, эх! Поездку пришлось отложить. Долгожданный совместный отпуск... Заболел Антошка. Вроде, могла бы лошадок закончить - а руки опустились и делать ничего не могу. Нет ничего страшнее болезни детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Поправляйтесь!!! Жаль что поездка отложилась, но надеюсь все наладится Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Оля, не расстраивайся так, все обязательно наладится. Важнее детишек ничего нет, а поездка...да у вас их еще миллион будет. Поправляйтесь! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Оля, не расстраивайся. Лечи Антошку, может еще и удастся съездить в поездку. Ты просто умничка, и если смотреть по твоим темкам, мне кажется, что очень жизнерадостный человек! Падать духом нельзя ни при каких обсоятельствах. Я каждый раз, когда с работы поздно домой возвращаюсь и сил повышивать нет совсем, но хочется до жути, я тебе вспоминаю, думаю: Вот человек в свое удовольствие по ночам вышивает, а ты, Эххх!. И знаешь помогает! Спасибо тебе! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Девочки, СПАСИБО! Отравление Антохино я сняла лекарствами вроде. (Грешу на арбуз...) ЕДЕМ! На приток Селигера Полоновку за хищником! Будем жить в палатках и ловить рыбу. Не могу удержаться, высохли мои киски! Брать с собой жалко, погода такие сюрпризы может приподнести, поэтому бэк сделаю через недельку (вот такой у меня в этом году отпуск - всего 2 недели, да и те наперекосяк...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Оленька, я так рада за вас! молодец Антошка, что не подвел маму! оторвитесь там в отпуске по полной и с шикарными фотографиями - сюда! )))) хищники твои - этто что-то! поздравляю, шикарная работа! бэк жду с огромным нетерпением, представляю, какой это будет шедевр! и очень рада за приглашение на выставку - ты его заслужила, это факт! молодчина! )))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Олечка!!! Результат получился просто ошеломляющим!!!!!! Так это еще без бэка! ОЧЕНЬ красиво! Отдыхай в свое удовольствие, а после возвращения бэк будем ждать! Очень рада, что Антошка поправился! Тут правда все остальное из головы испаряется..... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Девочки, СПАСИБО! Компания у нас в этом году я, супруг, Антошка и свёкр. Так что 3 мужчины и готовка с мытьём посуды - перспектива отдыха... Попробуем поиграть в домино - проигравший моет посуду! (проверено, вроде срабатывает!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Оля, желаю хорошего и легкого отдыха на природе!)) А хищники завораживают даже без бэка! Очень красивая работа! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Мастерица, дочь охотника, отличные тигры, поздравляю Веселого отпуска Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Оля - хорошо вам отдохнуть и Антошке сил набраться - свежий отдых он лечит!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Олечка! отдыхайте на всю катушку! от всей души желаю тебе не проигрывать в домино! Антошке не болеть! а вышивка с кисиком в кресле просто идеально подходит для релаксации Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Киски красявные!! А я бы тогда у вас каждый раз посуду мыла - потомушто всегда проигрываю Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Оленька, шикарное семейство кошачьих получилось, даже без бэка! Антоше, желаю больше не болеть, и всем вам замечательно отдохнуть! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Кисы великолепные - гордые, полные собственного достоинства. Представляю, как их еще более выразительными сделает бэк. Хорошего отдыха и не болейте! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Очень рада за Вас, что сынок поправился! Это самое главное, чтобы в семье никто не болел. А тигры очень хороши, а с бэком вообще глаз не отвести будет Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Оля, кошки получились очень хорошие!даже без бэка смотрятся очень эффектно! Хорошо отдохнуть! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Чудесные киски!!! Удачного отдыха! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Оля, Хищники получились великолепные, нужно оформлять. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Оленька, поздравляю, Дикие Кошки получились здорово!!! И, конечно же, хочется тебе пожелать чудесной погоды и такого насыщенного отдыха, чтобы он не показался коротким Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Какие киски! Поздравляю с завершением. Хорошего отдыха Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Девочки, простите нехорошесть! Совершенно некогда написать в ваших процессах. НО свой решила показать - а вдруг понравится кому? Начала на Селигере вот этот раритетик ниточки в наборе яркие, по фактуре всё-таки ближе к шерсти. Фотоаппарат врёт (своё я разбила в отпуске, пришлось взять у сыновей напрокат). Вот что иммем на данный момент Вышиваю с огромным удовольствием, представляю себе, сколько наслаждения принесут различные дополнительные стежки, используемые в работе. Если кого-то заинтересовало - схему и остатки ниток (а их должно хватить ещё на одну работу) по окончании процесса подарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Очень интересно получается))) Мне нравится) может быть я попретендую...) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Анечка, СПАСИБО! Если нравится - не вопрос, как только закончу - отправлю! Кстати, канва там 14 ивори. Не думаю, что этот процесс у меня затянется надолго! Уж очень мне нравится этот сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение