27 октября 2011 Выдержки тебе... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Оля - так вот он какой! Очень красиво получается! Ты умничка!)) Удачи тебе и рабочего настроя!))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Симпотяга, ничего что немного за неделю Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Какой замечательный дедушка мороз! Ждемс продолжения! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Ой, уже выглядывает! Грустный какой-то.. наверное, тоже на пельменях живет - это ж только у нашенского Снегурка есть, а у ихнего только зверье всякое.. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Олдя, какой Санта классный с голубыми глазами. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Ура, Санта идет! Ох, уж эта работа. И почему на работе вышивать не разрешают, непонятно Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Ой, дедушка . Какой красивый ! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Здоровский дедуля! Скорей бы уже Новый год. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Лицензирование - противная штука. Но все когда-нибудь кончается, и оно закончится. Так что терпения тебе и твоей семье. А Санта симпатяга! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Девочки, СПАСИБО ВСЕМ за поддержку. А мы с супругом убегали на выходные на дачу! Отдохнуть и выспаться. Надкусила там дракончика. Пора уже к НГ готовиться вплотную, раму-то я собой не таскаю. ЗР, старый-престарый набор. Куплен на распродаже совершенно случайно. Зацепил он меня своей необычностью. Кстати, в запасах есть ещё один. А вдруг кому-то тоже понравится?! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 симпатичный дракоша!!! и уже ничего так надкусила! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Какой необычный дизайн, но интересный))) Здорово и надкусила не слабо так))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Да, надкусила так надкусила! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 а мне сочетание цветов понравилось.На картинке как обычно бледненько,а в живую очень даже интересно! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Как все аккуратненько, и старт очень даже резвый! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Действительно необычный!!! Цвета выразительные . Стартовала быстро думаю и к финишу не долго!!!! )))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Санта прорисовывается и уже дарит настроение праздника! Дракон и правда интересный и необычный! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Хорошенький, мне тоже понравился своей необычностью!Да и как я вижу в исполнении не сложный!К новому году- замечательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Оля, с новыми процессами! Санта бесподобный! Такой замечательный дизайн, добрый и праздничный и дракончик класс! стильный такой еще и сюрприз будешь шить. Оля, ты молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Урррааа!!! Санта!!! Сама пока не шью, так хоть полюбуюсь!!! Побольше времени на хобби! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Оля, желаю за комиссиями побыстрее закрыть дверь - и вперед, к любимому, душевному занятию! НГ не за горами Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Олечка, какие большие кусочки ты сразу откусываешь! Дракончик=самая новогодняя картина для этого года! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Олечка, какой оригинальный дракон! ты его себе символом Нового года? или в подарок? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Девочки, СПАСИБО! У меня Антоха Дракон по гороскопу! Вот для него и стараюсь! Кстати, почти половина работы готова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение