Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какая же ты молодец, уже почти готова к новому году! Дракон действительно такой необычный, а для него место на стене уже приготовлено?

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Олечка, у меня же мало места на стенах осталось! То есть свободного совсем нет!

Будем менять экспозицию!

Поделиться сообщением

Олечка!Наконец-то нашла время-и сразу к тебе в темку :wink: Ну тыыыы-просто мотор!!!Совсем не спишь?Уже и Дед Мороз появляется(а я боюсь не смогу к Новому году успеть :sad: )А дракончик просто необычен,на фото правда бледноватый,а вживую- :good: Если это называется надкусила,-что тогда называется полным обедом :D ?

Поделиться сообщением

На дачу пока не попала, зарылась в сюрпризах, пока до конца ничего так и не сделала с этой работой, зато немножко пошила Санту! Вот и первый подарочек появился, принимайте! Боюсь испортить работу, поэтому всё-таки бэк буду делать после стирки. post-4502-1320477763_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Славный дедуля появляется)) :rolleyes: Олечка, побольше времени и лёгких крестиков! хочется поскорей увидеть всего Санту :rolleyes:

Поделиться сообщением

Олечка а ты тут еще ни чего не придумала поменять, я уже привыкла к твоим изменениям и без них как то скучно

Поделиться сообщением

Олечка!!Санта просто обалденный выходит! он у меня тоже есть и периодически достаю его и пускаю на него слюньки, так тоже начать хочется)так аккуратненько у тебя выходит, прелесть

И дракончик правда очень необычный получается! молодчина

Поделиться сообщением

Олюш, какой же позитивный дедушка Мороз. Красавчик просто. Дракоша резво пошел. К Новому Году работа будет и оформлена даже. С удовольствием наблюдаю за твоими отшивами. :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Девочки, я вчера мысленно с вами была! Наблюдала со стороны так сказать! МОЛОДЧИНКИ!!! Сейчас вот НА РАБОТЕ. Но собираюсь куда-то уехать! потом расскажу - боюсь вслух произнести! С ПРАЗДНИКОМ!

А когда расскажешь? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

Ездила я в "Леонардо" на фестиваль (громко сказано, скучающие тёти у стендов, выставлены только картины "Панны" и совсем немного "Кларта", думала, хоть зверюгу порадовать, но и тут скучно... Немножко фетра на новогодние подарки только и обломилось ему) Отчёт выложила в теме "Выставки") Пропустила в этом году "Формулу", вот и захотелось эмоций.

Пока на работе не закончились проверки (почти 2 месяца, сил больше нет!) мои процессики находятся в состоянии анабиоза. Хотя скажу по секрету, что почти закончила вышивку для новогоднего сюрприза, получилась она немного хулиганской. Заинтриговала?! Больше пока ничего не скажу. Осталось оформить. НЕ картиной, разумеется! Не хочу никого обидеть, но в сюрпризе могу дать волю своей неуёмной фантазии. Дракончик немного вышился. Покажу скоро. Хочу уже его закончить поскорее.

Одеялко и лошадки до сих пор томятся в багетке, наверняка готовы уже, просто мне совершенно некогда проехать в тот угол города. И заодно бы тигриков отвезти не мешало!

Ксюшенька, скорее всего переделывать Санту я не буду, хотя скорее всего - ключевая фраза! Если бубенчики найду - не смогу устоять!

Думаю, что вплотную займусь Сантой после того, как подарки будут сделаны и отправлены!

А после НГ - не загадывая - нас ждёт ещё просто необыкновенный совместный процесс с Ирочкой-Дафной! Поэтому надо постараться Санту всё-таки дошить до праздников. Ну или до старого НГ!

Поделиться сообщением

... Если бубенчики найду - не смогу устоять!...

Ой! Ты мне напомнила! Специально для тебя сфотала в магазине Иголочка бубенчики

post-3359-1320856527_thumb.jpgpost-3359-1320856550_thumb.jpg

Выкладываю обе фотографии, не знаю, на какой будет лучше видно. Может что и найдется для тебя.

Поделиться сообщением

Процесс раскроет Ирина! Если захочет! А то у нас планов громадьё!

Ирочка, СПАСИБО! У нас в посёлке тоже есть рукодельный магазинчик, только мне он не по пути. Добраться бы! Вроде у них тоже должно быть много всего.

Только что сфотографировала своего дракончика. Вотон какой сейчас! post-4502-1320859639_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какие в нем изящные линии!

Тоже вот сижу смотрю,вроде бы и цвета в нем" никакие",а глаз не оторвать!Видимо за счет строгости линий.Олечка,ты молодец,так все ровненько,гладенько!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в