10 апреля 2011 Думаю Оля если ты мужу подаришь машину вышитую - у вас снова медовый месяц начнется! Молодцы!!! Мы с мужем уже тоже 17 лет вместе! Из них 13 лет как супруги! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Это ТРУДНОЕ СЧАСТЬЕ - быть "воздухом" ... другого человека! Вот-вот! Счастье - когда ему нужен этот воздух, и он не воротит от этого воздуха свой нос... Лисица классная получилась, правда-правда!!! Продолжай в том же духе!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Ольга, коасоты растут по часам! водопад подрос и лисички тоже. очень красиво! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Лисичка с бэком просто ожила! Олечка, очень здорово получилось! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Оля,твоя лисонька, красотулечка такая.. кто не знает, как ты с ней "колдовала" купив этот набор будут разочарованы....ну мягко так сказать.. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Танюш, вот именно разочарованные отзывы я вчера читала. Недоумение. Как это - грудка у лисички ГОЛУБАЯ?! даже если что-то из этой фирмы мне понравится очень-очень - связываться с ней я больше не буду! Лучше уж старый добрый Дим! Или РТО из наших - гарантированный результат и море удовольствия от процесса. Хорошо, что у меня набор вылежал несколько лет! Это я сейчас такая прыткая - исправляю (или переделываю?!). А года 3 назад, пока руку не набила - бросила бы точно! И ещё - сейчас мне есть, у кого совета спросить! А это тоже немаловажно! PS^ вторая лисичка уже показалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Юленька, Калязин на верхнем указателе! Неужели ты оттуда?! Для меня это - лучший город Земли!!! Приезжаем туда уже несколько лет на соревнования по внедорожному ориентированию. ОБОЖАЮ этот город и его окрестности! И всегда с нетерпением жду нового путешествия в ГОРОД СЧАСТЬЯ! Ура-Ура!!! значит не ошиблась Я из московской области, а рядом с Калязином у нас дача, все свои сознательные летние дни провела там, как на улице апрель начинается - всё! рвусь в те места, даже мужа-москвича подсадила Как здорово находить людей, которые знают где это! А то кому не скажешь, начинаю распрашивать "где это, далеко ли". Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Олечка-Мастерица, лисичка очень красивая получилась! несмотря на мучения, результат очевиден! труды стОят такой красоты! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Оля! Снежок уже появился)))обалденно получается!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Танюш, вот именно разочарованные отзывы я вчера читала. Недоумение. Как это - грудка у лисички ГОЛУБАЯ?! даже если что-то из этой фирмы мне понравится очень-очень - связываться с ней я больше не буду! Лучше уж старый добрый Дим! Или РТО из наших - гарантированный результат и море удовольствия от процесса. Хорошо, что у меня набор вылежал несколько лет! Это я сейчас такая прыткая - исправляю (или переделываю?!). А года 3 назад, пока руку не набила - бросила бы точно! И ещё - сейчас мне есть, у кого совета спросить! А это тоже немаловажно! PS^ вторая лисичка уже показалась! Это у кого это грудка ГОЛУБАЯ??? У нашей лисички все в поряде!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Оля, твоя лисичка как из сказки, хвостик пушистый, бэк выразительно ее подчеркнул. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 СПАСИБО, девочки! Ириш, вот чтоб грудка у лисички не была голубая, мне пришлось добавить ещё пару цветов в работу... Юленька, быть может - до встречи в полях?! Весенняя покатушка нашего клуба планируется в Калязине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 СПАСИБО, девочки! Ириш, вот чтоб грудка у лисички не была голубая, мне пришлось добавить ещё пару цветов в работу... Юленька, быть может - до встречи в полях?! Весенняя покатушка нашего клуба планируется в Калязине! Ну мастеричка, ну умничка! Это какой надо глаз наметанный иметь! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Лисичка - прелесть! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Ой, девочки, дайте кто-нибудь по лапкам, чтоб новые процессы больше не начинала! Сегодня начала ещё один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Оль, и жалко по лапкам давать... Ты такую красоту делаешь этими лапками... И поглядеть хоцца Может надкусищь и отложишь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Девочки, дорогие, я сегодня вдруг поняла случайно, что Антошка заканчивает начальную школу... Решила сделать подарок его первой учительнице, замечательному человечку Майечке. У неё и ДР в мае. Майя, маки... Почему бы и нет?! Это добрейший человек, оценит, примет с благодарностью! И потом - зима надоела до невозможности. Вот что придумала. Риолисовская частичка. Пока процесс нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Ну,Оля! Тебе ли бояться какой-то частички? Все сделаешь в лучшем виде и вовремя!(А маки замечательные!) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Ой, девочки, дайте кто-нибудь по лапкам, чтоб новые процессы больше не начинала! Сегодня начала ещё один... я вчера тоже хотела начать новый процесс,открыла цветочного ангела, пока обметала и разметила канву всё перехотелось! Если тебе нужно сделать подарок, зачем давать по лапкам? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 СПАСИБО! Один мак почти готов! А сейчас - долг перед Водопадом! Хоть пару ниточек, но стараюсь ему отдавать. Нравится работа. Спокойная на такая! А маки - дерзкие и яркие. В нашу-то безрадостную погоду такие краски - бальзам надушу! Юль, а я края канвы обрабатываю клеем "Момент кристалл"! Быстро и удобно, рекомендую! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Молодчинка!Думаю, что подарок будет просто замечательным! Про клей - надо взять на заметку, а то я обычным карандашом-клеем обрабатываю.мало помогает. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Оль, это не процесс, а так..раз-два и все. Зато человеку приятно и память хорошая. Насчет клея-ПВА тоже подходит. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Оля - подарок - !!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение