7 апреля 2011 Оля, а как тебе вот такая картинка (к твоему гаражу)? Его только пока в магазинах нет, это новинка от Anchor http://www.stitch.su/anchor/PCE888 Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Sabrina,классная картинка! мне кажется, к Олиному гаражику очень подходит, (ну, у Оли может быть другое мнение...). Оля, жду показа Лисят и Лошадок . Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Девочки, СПАСИБО! Наташенька, я как раз сегодня любовалась анонсом этой машинки в одном из инет-магазинов, представляешь?! Оленька, у лошадок пока только немножко неба вышито, Лисят покажу в понедельник. А пока - немножко водопада. Мешанина крестиков. То есть одиночек. В процессе вышивки просто ничего не понимаю, приходится периодически работу класть подальше - и что-то пытаться УВИДЕТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Девочки, СПАСИБО! Наташенька, я как раз сегодня любовалась анонсом этой машинки в одном из инет-магазинов, представляешь?! Оленька, у лошадок пока только немножко неба вышито, Лисят покажу в понедельник. А пока - немножко водопада. Мешанина крестиков. То есть одиночек. В процессе вышивки просто ничего не понимаю, приходится периодически работу класть подальше - и что-то пытаться УВИДЕТЬ. Тем интереснее, когда в картинке неожиданно что-то проявляется. Не было, не было, а потом раз и елочка или еще что-то. У меня так с волками, вышиваешь - ничего не понять, просто цветные пятна, а потом мимо прошла: мама дорогая, это ж лапа нарисовалась. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Оленька, а крестики такие ровнюсенькие! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Оля, здравствуйте! Рассматиравала ваш прекраснейший готовый гаражик, и на указателях увидела надписи, на нижнем Селигер, а на верхнем уж не Калязин ли случайно? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Оля, очередной раз преклоняюсь перед твоим умением отыскивать такие супер-наборы по тематике, для пары и просто индивидуальный подход. Отличный набор в пару к гаражу! В процессе вышивки просто ничего не понимаю, приходится периодически работу класть подальше - и что-то пытаться УВИДЕТЬ Я так у девочки ладошку вышивала. Пятно пятном! Ничего не понять, что вышиваю, куда вышиваю, к чему вышиваю. А потом рррраз! - и ладошка оказалась. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Олечка, очень нежный лесок получается! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Наташенька, я как раз сегодня любовалась анонсом этой машинки в одном из инет-магазинов, представляешь?! Оленька , я очень рада, что тебе понравилось, значит потом , со временем, можно будет и приобрести....!? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Оля, здравствуйте! Рассматиравала ваш прекраснейший готовый гаражик, и на указателях увидела надписи, на нижнем Селигер, а на верхнем уж не Калязин ли случайно? Юленька, Калязин на верхнем указателе! Неужели ты оттуда?! Для меня это - лучший город Земли!!! Приезжаем туда уже несколько лет на соревнования по внедорожному ориентированию. ОБОЖАЮ этот город и его окрестности! И всегда с нетерпением жду нового путешествия в ГОРОД СЧАСТЬЯ! Девочки, СПАСИБО! Я очень старалась с подарком. И водопаду "должна" каждую ночь хоть пару ниточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Олечка, какая пара отличная на фотке! Молодцы! Так держать! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Леночка, СПАСИБО! А пара вместе уже много-много лет! Разменяли 25-ый год со дня знакомства. Как один миг... А я сегодня решилась наконец-то и сделала бэк на лисёнке. Полностью моё творение и фантазия. Ругайте! Огромное Спасибо нашей дорогой Сплюшечке за наводку на процесс другой девочки. Почитала отзывы, поняла, что я всё правильно делаю! Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Оля - еще раз подтверждаю - красотка она! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Олечка, а за что ругать-то? Тут только восторженные слова подворачиваются. Лисичка совсем как живая. Так держать! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Лисичка - лапочка, такая хорошенькая, правда как живая!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Здорово! А бэк по схеме, или тоже сама придумала? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Как фотография! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Мастерица, ну ты прям мастерица! здорово получается, молодец, что не оставила затею с переделкой схемы! 25 лет вместе.. Это не шутка! Молодцы, что сказать. Большой труд жить вместе с другим человеком и любить его и заботится о нем. Для этого Бог и создал семью, чтобы научились любить и преодолевали свой эгоизм. Еще столько же вам счастливых лет вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Девочки, дорогие, СПАСИБО! Ольгунь, на схеме был типа бэк. Просто контуры с углами. Я изначально знала, что ТАК его делать не буду. Долго не могла решиться - и вот сегодня, наконец-то, сделала. Теперь работа и мне нравится! Наташенька, СПАСИБО! Это ТРУДНОЕ СЧАСТЬЕ - быть "воздухом" (а как сказать по-другому?! Супруга, соратник, друг, мать его детей, штурман в поле, в конце концов!) другого (бесконечно родного и любимого!) человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Ух, лисичка прелесть! Совсем живая и взгляд горящий, что ж она там увидела? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Оль, я тобой восхищаюсь - столько непростых работ сразу! 600 крестиков в день - это мечта каждой вышивальщицы Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Леночка, СПАСИБО! А пара вместе уже много-много лет! Разменяли 25-ый год со дня знакомства. Как один миг... А я сегодня решилась наконец-то и сделала бэк на лисёнке. Полностью моё творение и фантазия. Ругайте! Огромное Спасибо нашей дорогой Сплюшечке за наводку на процесс другой девочки. Почитала отзывы, поняла, что я всё правильно делаю! Вот Лисичка суперская получилась с бэком) Как мультяшная и взгляд живой Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 А если не ругать, а хвалить, можно? Лисичка-сестричка чудная!!! А вам желаю еще два раза по 25 вместе прожить! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Оля, оказывается вы пример не только в вышивании, но и в супружестве!!! Браво!!! Даешь на ближайшие 25 лет еще 25 Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 С бэком лисичка получилась очень выразительная, и глазки нравятся и шерстка как выделяется теперь! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение