Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светочка, вот и продвижение лисичек! Добралась до нижнего края и тёмной водички справа. post-4502-1300041222_thumb.jpg

Какая красивая лисичка :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот уж мастерица так мастерица!!!! Идеи с домиком просто суперские! В каждыю работу столько вчладываешь! у тебя уже все вышивки авторские работы! Олечка, молодец!

Поделиться сообщением

Лиса Оля у тебя ну Очень аппетитная!! отьелась хорошо, да так что шерстка переливается, вот уже и ножки скоро в воде помочит!

Поделиться сообщением

Оленька - получила твою открыточку! :la_cheerleader: Спасибо большое! :give_heart: Мне очень приятно! Весна продолжается! Надеюсь и ты мою получишь! :thanks:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, а я вчера свекрови показала тайный свой процесс! Одобрение получила! Теперь бы только успеть...

Поделиться сообщением

Сашуль, у меня у супруга что-то выходных много! Их график 4/2 иногда бывает напряжным для моих процессов! Работа-мартен-стрка-глажка - снова мартен!

Не думаю, что свекровь меня "сдаст", ей, в принципе, всё равно на мои вышивалки. Она просто гордится моими работами (а я ещё по секрету скажу всё-таки, что на "Формуле рукоделия" выиграла приз!). Какой - не знаю, не смогла ещё получить. Сегодня должны быть опубликованы официальные итоги конкурсов.

Всё равно я горжусь своими руками! Международная выставка, даже если там будет самое последнее место - это уже сильно!

Поделиться сообщением

Сашуль, у меня у супруга что-то выходных много! Их график 4/2 иногда бывает напряжным для моих процессов! Работа-мартен-стрка-глажка - снова мартен!

Не думаю, что свекровь меня "сдаст", ей, в принципе, всё равно на мои вышивалки. Она просто гордится моими работами (а я ещё по секрету скажу всё-таки, что на "Формуле рукоделия" выиграла приз!). Какой - не знаю, не смогла ещё получить. Сегодня должны быть опубликованы официальные итоги конкурсов.

Всё равно я горжусь своими руками! Международная выставка, даже если там будет самое последнее место - это уже сильно!

Здорово как!!! Это лисички победили? Очень рада за тебя Оленька, заслуженная победа! Поздравляю!!!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Светочка, вот и продвижение лисичек! Добралась до нижнего края и тёмной водички справа. post-4502-1300041222_thumb.jpg

Лисичка напоминает хорошую иллюстрацию к сказке (как в советские времена были), очень мило, симпатично!

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

Мы даже не знали о том, что работы сыграли! Просто одна из моих знакомых была на выставке в момент награждения. И слышала моё имя... Пыталась до меня дозвониться - поздравить. А я дежурила в этот день, представляете? Созвонились с организаторами, оказалось, что действительно призы мы выиграли. Вроде как неплохие. Но Ольга не помнит, какие именно. У меня аж свербит, как хочется, наконец-то, узнать всю правду! И диплом - чтоб было! Сегодня были обещаны результаты на сайте ФР, но так ничего и не вывесили... Продолжаем щекотать нервы! А поехать забрать работы (ну и всё остальное, надеюсь) получится только через неделю. Потому что ехать своим ходом далеко, а ближайший выходной супруга в понедельник...

Поделиться сообщением

Оленька ПОЗДРАВЛЯЮ!! Новость замечательная и я прям с утра её прочитала и настроение поднялось! Знай наших! Очень интересно что за приз..

Поделиться сообщением

Оля! сколько у тебя тут всего замечательного! ну, во-первых конечно же поздравляю с победой! желаю новых творческих взлетов и полета фантазии, и новых побед!

Лисичка восхитительная, такая мягкая, пушистенькая, так и хочется погладить.

потайной процесс ни чем не уступает остальным - есть своя авторская изюминка! молодец! так держать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в