14 марта 2011 у лисички такая мордулька хитренькая - чудо! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 как классно получается! лисичка пушистенькая такая! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Светочка, вот и продвижение лисичек! Добралась до нижнего края и тёмной водички справа. Какая красивая лисичка Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Ой, какая же она миленькая Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Вот уж мастерица так мастерица!!!! Идеи с домиком просто суперские! В каждыю работу столько вчладываешь! у тебя уже все вышивки авторские работы! Олечка, молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Лиса Оля у тебя ну Очень аппетитная!! отьелась хорошо, да так что шерстка переливается, вот уже и ножки скоро в воде помочит! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Оленька - получила твою открыточку! Спасибо большое! Мне очень приятно! Весна продолжается! Надеюсь и ты мою получишь! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Ой, девочки, а я вчера свекрови показала тайный свой процесс! Одобрение получила! Теперь бы только успеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Успеть-то успеешь. Главное, чтобы свекровь не сделала тайный процесс явным Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Сашуль, у меня у супруга что-то выходных много! Их график 4/2 иногда бывает напряжным для моих процессов! Работа-мартен-стрка-глажка - снова мартен! Не думаю, что свекровь меня "сдаст", ей, в принципе, всё равно на мои вышивалки. Она просто гордится моими работами (а я ещё по секрету скажу всё-таки, что на "Формуле рукоделия" выиграла приз!). Какой - не знаю, не смогла ещё получить. Сегодня должны быть опубликованы официальные итоги конкурсов. Всё равно я горжусь своими руками! Международная выставка, даже если там будет самое последнее место - это уже сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 я ещё по секрету скажу всё-таки, что на "Формуле рукоделия" выиграла приз! Оля! Поздравляю! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Сашуль, у меня у супруга что-то выходных много! Их график 4/2 иногда бывает напряжным для моих процессов! Работа-мартен-стрка-глажка - снова мартен! Не думаю, что свекровь меня "сдаст", ей, в принципе, всё равно на мои вышивалки. Она просто гордится моими работами (а я ещё по секрету скажу всё-таки, что на "Формуле рукоделия" выиграла приз!). Какой - не знаю, не смогла ещё получить. Сегодня должны быть опубликованы официальные итоги конкурсов. Всё равно я горжусь своими руками! Международная выставка, даже если там будет самое последнее место - это уже сильно! Здорово как!!! Это лисички победили? Очень рада за тебя Оленька, заслуженная победа! Поздравляю!!!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Поздравляю Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Светочка, вот и продвижение лисичек! Добралась до нижнего края и тёмной водички справа. Лисичка напоминает хорошую иллюстрацию к сказке (как в советские времена были), очень мило, симпатично! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Оля - от души поздравляю с победой!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Олечка, и я поздравляю Очень рада за тебя и это абсолютно заслуженно! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Девочки, СПАСИБО! Мы даже не знали о том, что работы сыграли! Просто одна из моих знакомых была на выставке в момент награждения. И слышала моё имя... Пыталась до меня дозвониться - поздравить. А я дежурила в этот день, представляете? Созвонились с организаторами, оказалось, что действительно призы мы выиграли. Вроде как неплохие. Но Ольга не помнит, какие именно. У меня аж свербит, как хочется, наконец-то, узнать всю правду! И диплом - чтоб было! Сегодня были обещаны результаты на сайте ФР, но так ничего и не вывесили... Продолжаем щекотать нервы! А поехать забрать работы (ну и всё остальное, надеюсь) получится только через неделю. Потому что ехать своим ходом далеко, а ближайший выходной супруга в понедельник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Оля, вот это новости! Я тебя поздравляю-ю-ю-ю!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Оленька ПОЗДРАВЛЯЮ!! Новость замечательная и я прям с утра её прочитала и настроение поднялось! Знай наших! Очень интересно что за приз.. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Жду результатов! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Оленька, действительно, всем новостям новость! я тобой гордюсь прямо! )))) поздравляю!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Оля! сколько у тебя тут всего замечательного! ну, во-первых конечно же поздравляю с победой! желаю новых творческих взлетов и полета фантазии, и новых побед! Лисичка восхитительная, такая мягкая, пушистенькая, так и хочется погладить. потайной процесс ни чем не уступает остальным - есть своя авторская изюминка! молодец! так держать! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Оленька, поздравляю с заслуженной наградой!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Ураа! Поздравляю! Вот молодец наша Мастерица! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Девочки, СПАСИБО! Уж 16 марта на исходе - а результатов так и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение