Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мастерица, дочь охотника, Олечка, приятной работы и быстрых крестиков! Как здорово, что мечты сбываются!!!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Теперь вечером придётся супругу названивать, узнавать, когда появится с работы (он приезжает примерно в 21-22 часа), чтоб успеть работу спрятать! Ой, он мне вчера сказал, что я "проводить успею"!

Поделиться сообщением

Ой, Оленька, я когда отшивала супругу подарочек, сидела на стреме со второй вышивкой. Только дверка тукнула, сюрприз в пакет и в корзинку, цап вторые пяльцы и сижу с улыбкой блаженной рукодельницы )) Секрет удалось сохранить )))) Удачи в шифровании и лешких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Оленька, я очень рада, что ты получила долгожданный раритетный наборчик.

И столько уже успела вышить всего за один вечер.

Супер!!! :give_heart:

Могу составить компанию (с трудом, но нашла маленький кусочек нужной канвы).

Поделиться сообщением

Ириш, я всегда очень рада совместному творчеству. Только вот у меня украдкой процесс, поэтому регулярных отчётов не обещаю, ты же знаешь, что у Андрея моего выходные "бегающие".

Поделиться сообщением

Девочки, я получила своё сокровище post-4502-1297438301_thumb.jpg и уже сделала первые крестики! Это будет"вышивка под одеялом" . Подарок супругу на ДР 1 мая. 3-ий процесс...post-4502-1297438379_thumb.jpg

красивый набор! :good:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Теперь вечером придётся супругу названивать, узнавать, когда появится с работы (он приезжает примерно в 21-22 часа), чтоб успеть работу спрятать! Ой, он мне вчера сказал, что я "проводить успею"!

юморист, эх знал бы для чего женушка то шифруется :mosking:

Поделиться сообщением

Сегодня удалось ещё немножко повышивать крону дерева. Сфотографировать не успела.

Ксюш, попробуй доказать потом причину звонков-то! Как говорится:"Я не ревную, я предупреждаю!"

Поделиться сообщением

:mosking: Вспомнила как котов тихомольно вышивала. Закончила иду довольная сама собой в сторону ванной, думаю сейчас постираю. Глаза подняла... :swoon: муж на пороге стоит. Чуть инфаркт от неожиданности не хватил. Пришлось быстро нестись обратно и прятать вышивку пока он ничего не понял.

Поделиться сообщением

Ириш, я всегда очень рада совместному творчеству. Только вот у меня украдкой процесс, поэтому регулярных отчётов не обещаю, ты же знаешь, что у Андрея моего выходные "бегающие".

Оля, ты с вышивкой "под одеялом" все равно успеешь больше, чем я со своим расписанием в две смены... тем более вечерники у меня еще две недели точно будут.

Так что буду смотреть как ты будешь выкладывать процесс, так и я свой следом.

:give_rose:

Просто если я сейчас с тобой его не вышью, то потом точно еще не скоро захочу за него взяться, так как и процессов много, а первоочередных хочушек еще больше.

Поделиться сообщением

Оля, замечательный подарок получится! желаю.легких крестиков и терпеливого, неревнующего мужа (а то им бывает всякое в голову может стукнуть, могёт и с проверкой внезапно, так сказать, нагрянуть :wink: ).

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, спасибо за поддержку и понимание!

Ирочка, лучше мне пожелать поменьше работать!

А то ведь в 18.00 "С двумя вагонами", то есть с детьми, приходим с работы. Ужин приготовить надо, убраться... На вышивку остаётся всего-то ничего времени. То есть к 21,15 надо уже спрятать... Хорошо, когда у Андрея суббота рабочая попадается (у них график 4/2), вот тут я до 18,00 совершенно свободна! А в художку Антона Саня отводит!

Поделиться сообщением

Ага, Оленька дачу начала вышивать! Желаю, чтобы тебя не рассекретили! :search: :search: :search: Штирлиц увидел на подоконнике в окне пятого этажа 40 утюгов, повернутых носами на север. "Явка провалена" - подумал Штирлиц.

Поделиться сообщением

Спасибо, Оленька, "дача" - надеюсь, следующий совместный процесс с моей давней дорогой подружкой Ириной-Anirij, у меня в запасах она есть! Если к нам ещё кто-то присоединится - будем только рады!

Пока с шифровкой всё получается! Практически половина кроны дерева готова! При первой возможности покажу!

Поделиться сообщением

Мастерица, с удовольствием посмотрела твои вышики! Так стало интересно, что же в итоге получится с лисятами! Я бы не смогла ТАК все поменять! А вышивка с домиком - ммммммм!!!!! Я скоро лопну от жадности - уж все мне хочется!))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в