12 февраля 2011 Мастерица, дочь охотника, Олечка, приятной работы и быстрых крестиков! Как здорово, что мечты сбываются!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Теперь то главное успеть, ведь тайная наверное вышивка Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Спасибо, девочки! Теперь вечером придётся супругу названивать, узнавать, когда появится с работы (он приезжает примерно в 21-22 часа), чтоб успеть работу спрятать! Ой, он мне вчера сказал, что я "проводить успею"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Ой, Оленька, я когда отшивала супругу подарочек, сидела на стреме со второй вышивкой. Только дверка тукнула, сюрприз в пакет и в корзинку, цап вторые пяльцы и сижу с улыбкой блаженной рукодельницы )) Секрет удалось сохранить )))) Удачи в шифровании и лешких крестиков!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 С началом долгожданного процесса! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Оленька, я очень рада, что ты получила долгожданный раритетный наборчик. И столько уже успела вышить всего за один вечер. Супер!!! Могу составить компанию (с трудом, но нашла маленький кусочек нужной канвы). Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Ириш, я всегда очень рада совместному творчеству. Только вот у меня украдкой процесс, поэтому регулярных отчётов не обещаю, ты же знаешь, что у Андрея моего выходные "бегающие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Девочки, я получила своё сокровище и уже сделала первые крестики! Это будет"вышивка под одеялом" . Подарок супругу на ДР 1 мая. 3-ий процесс... красивый набор! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Спасибо, девочки! Теперь вечером придётся супругу названивать, узнавать, когда появится с работы (он приезжает примерно в 21-22 часа), чтоб успеть работу спрятать! Ой, он мне вчера сказал, что я "проводить успею"! юморист, эх знал бы для чего женушка то шифруется Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Сегодня удалось ещё немножко повышивать крону дерева. Сфотографировать не успела. Ксюш, попробуй доказать потом причину звонков-то! Как говорится:"Я не ревную, я предупреждаю!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Вспомнила как котов тихомольно вышивала. Закончила иду довольная сама собой в сторону ванной, думаю сейчас постираю. Глаза подняла... муж на пороге стоит. Чуть инфаркт от неожиданности не хватил. Пришлось быстро нестись обратно и прятать вышивку пока он ничего не понял. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Ириш, я всегда очень рада совместному творчеству. Только вот у меня украдкой процесс, поэтому регулярных отчётов не обещаю, ты же знаешь, что у Андрея моего выходные "бегающие". Оля, ты с вышивкой "под одеялом" все равно успеешь больше, чем я со своим расписанием в две смены... тем более вечерники у меня еще две недели точно будут. Так что буду смотреть как ты будешь выкладывать процесс, так и я свой следом. Просто если я сейчас с тобой его не вышью, то потом точно еще не скоро захочу за него взяться, так как и процессов много, а первоочередных хочушек еще больше. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Оль, ну ты прям многостаночница-шифровальщица! Очень красивый набор, по твоей теме! Легких крестиков! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Оля, замечательный подарок получится! желаю.легких крестиков и терпеливого, неревнующего мужа (а то им бывает всякое в голову может стукнуть, могёт и с проверкой внезапно, так сказать, нагрянуть ). Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Оленька, даже не знаю, стоит ли желать, чтоб муж много работал, чтоб у тебя времени больше было для сюрприза? )))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Девочки, дорогие мои, спасибо за поддержку и понимание! Ирочка, лучше мне пожелать поменьше работать! А то ведь в 18.00 "С двумя вагонами", то есть с детьми, приходим с работы. Ужин приготовить надо, убраться... На вышивку остаётся всего-то ничего времени. То есть к 21,15 надо уже спрятать... Хорошо, когда у Андрея суббота рабочая попадается (у них график 4/2), вот тут я до 18,00 совершенно свободна! А в художку Антона Саня отводит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Оля - очень рада за тебя! Желаю легких и быстрых крестиков!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Ага, Оленька дачу начала вышивать! Желаю, чтобы тебя не рассекретили! Штирлиц увидел на подоконнике в окне пятого этажа 40 утюгов, повернутых носами на север. "Явка провалена" - подумал Штирлиц. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Спасибо, Оленька, "дача" - надеюсь, следующий совместный процесс с моей давней дорогой подружкой Ириной-Anirij, у меня в запасах она есть! Если к нам ещё кто-то присоединится - будем только рады! Пока с шифровкой всё получается! Практически половина кроны дерева готова! При первой возможности покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Мастерица, с удовольствием посмотрела твои вышики! Так стало интересно, что же в итоге получится с лисятами! Я бы не смогла ТАК все поменять! А вышивка с домиком - ммммммм!!!!! Я скоро лопну от жадности - уж все мне хочется!)))))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Олюшка, тогда побольше выходных тебе!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Вот что имеем сегодня Какие ровные крестики!!!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Девочки, СПАСИБО! Вот что имеем сегодня молодец какая!!! да здравствует подпольная вышивка!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 И быстро, и аккуратно - не рукодельница, а мечта Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение