14 февраля 2011 Ну ,Оля, и подпольщица!!! Молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Хорошая скорость. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Девочки, СПАСИБО! Вот что имеем сегодня Молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 ого, зеленушечки-то сколько нарисовалось! молодчина! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Оля , настоящая Мастерица!! Как же все ровненько!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 ольга, очень рада , что желанный набор удалось достать! действительно обалденный сюжет, с удовольствие буду наблюдать за рождением! начало уже положено, здорово! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Продолжаю колдовать над Лисятами. Со снегом определилась. С основным цветом шерсти вроде тоже. Только что пробовала последний цвет - нижнюю часть хвоста. Не нравится. Пошла пороть. Попробую через блэнд (как и снег - добавила белую ниточку, которая в принципе в наборе не предусмотрена) и остальную часть шерсти тоже сделала блэндами. Посмотрим, что теперь получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Оль, ну ты садо-мазо Это же сколько терпения! Для меня - пороть - это вообще капец , я сижу чуть не реву, и дальше уже ничего не хочется! Как много уже отшила! Желаю тебе побыстрей совершить этот Подвиг! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 А ты не поторопилась пороть? Может с фоном вокруг и остальной лисой хвостик был бы как раз? А вообще очень красиво получается! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Девочки, а как вам такой вариант? Мне больше нравится. А ведь всего-то изменила ниточку на один оттенок в сторону... Ну и блэндом смягчила всё это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 У творческих людей творческий подход во всем!! Но я бы тоже не решилась на подобный подвиг. Я если где накосячу и приходится переделывать, желание продолжать пропадает.Ольга твоему упорству и терпению можно только позавидовать. Надеюсь что коненый результат в итоге будет радовать. Красивенький рыжий хвостик получается Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Девочки, а как вам такой вариант? Мне больше нравится. А ведь всего-то изменила ниточку на один оттенок в сторону... Ну и блэндом смягчила всё это дело. По-моему отличненько!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 В новом варианте более плавный переход и выглядит естественнее. Первый вариант более яркий. Тут вопрос: ты какую лису хочешь, поярче или в приглушённых тонах? Ох, как это мне напомнило мучения с коричневой мордочкой в моей Прелюдии... Так же перебирала всякие-разные оттенки по сто раз... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Девочки, СПАСИБО! Лисята были отложены (точнее, отставлены, они же на раме!) в сторону на долгих почти 2 недели. Я не была готова к экспериментам с шерстью. А вчера ВДРУГ осенило! Сегодня добилась того результата, что вы видели. По-моему, вполне натурально. Теперь осталось с травой поиграть и с бэком (производитель предлагает не бэк вовсе, а обшивку горизонтально-вертикальными стежками, чего я категорически не принимаю и не понимаю). Поняла сегодня одно - больше с этой фирмой связываться не буду. Творческий подход, конечно, милое занятие. НО не за такие деньги. Да и схема у них мееелкая, значки сливаются. Пока добавила 5 оттенков ниток. Но то ли ещё будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 А я люблю чуть-чуть оттенками поиграть - в конце концов это же моя будущая картинка и мне она должна нравится! Мне больше нравится то, что получилось - натуральнее, что ли, все-таки лисичка зимняя - красиво! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 хвостик пушистый, ветки, кустарник, как и должен бывть у ручья - в творческом беспорядке - здорово, мне нравится! но еще больше нравится твое, Оль, упорство! для меня в цветах шаг вправо, шаг влево - практически невозможный подвиг! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Девочки, СПАСИБО! Самое интересное в это истории то, что в блэндах я совместила несовместимое. К тем ниточкам, что были в наборе добавила совершенно противоположные яркие тона. В итоге всё получилось! Номера ниток записала на всякий случай... А ночью в награду наслаждалась водопадом! как же мне нравится вышивать в 1 нить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Мастерица, дочь охотника, Вот неугомонная душа!!!!!! Зато над твоим процессом наблюдать очень интересно! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Оль, мне твой лисий хвостик очень понравился! Продолжай в том же духе эксперимента! (может фирма в соавторы возьмет? ) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Оль, очень понравился хвост, каким он получился в итоге. Спокойный глубокий цвет, хорошо. Я помню, как сама несколько раз меняла цвета, указанные в наборе (схеме). Результатами всегда была довольна. Помню, что точно так же думала, думала, потом, со временем, приходила идея (или твердая уверенность ?) в том, как именно надо шить. Так что ты - молодец, двигайся в том же духе! И - не торопись, тут важно почувствовать картину, цвета, ... С удовольствием почитала, как ты от мужа шифруешься и все комментарии форумчанок. Весело!!! У меня тоже такое было, когда втихаря от своего шила. Брала "творение" на работу А вот после такого ответа "проводить успеешь" ходил бы он у меня дней несколько без обедов-ужинов... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Да, Оля, тебе после этой работы смело самой разрабатывать дизайны можно! Хвостик красивый получился Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Оля, ты просто монстр вышивания. Участок распороть, вышить новый чудесный хвостик. Потом перейти на водопад. Да еще поди другими делами занимаешься. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Пока с лисятами у меня - творческий кризис, распарываю периодически, ищу цвет, удалось немножко пошить под одеялом. Процесс нравится очень, вышила бы его быстренько, но шифруюсь. Вот что получилось. Когда в следующий раз смогу взять в руки эту интереснейшую работу - не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Мастеричка, у меня не хватило бы терпения делать такой подбор Ты героиня! Подарочек уже вона сколько отшит! Супер-р-р. Побольше тебе "украдки" для отшива! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Ирин, спасибо! Я вот тоже уже подумала бросить лисят. НО пока моё упрямство побеждает. Надолго ли? Вроде подобрать осталось (пока!) только один цвет, такую работу уже проделала. А никак не получается - и всё тут... КТО КОГО?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение