12 марта 2011 МОЛОДЕЦ! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Согласна с titania, может пора создавать собственные дизайны? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Олюш, вот скажи пожалуйста, откуда столько фантазии и мыслей? Ну до чего в точку получается!! Мамочки, прям так рада за тебя, нет слов!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Девчата, СПАСИБО! Ириш, я пока гонялась за набором - столько всяких мыслей в голову лезло! А начала вышивать - они улетучились куда-то. Вот додумала кое-что. Осталось одно незашитое окошко. Ну не хочу я пивную кружку туда вставлять! А гаечный ключ пока не получается... Зато сегодня на листочке в клеточку сделала макет надписи на крыше. Спрятать пришлось, не успела дошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Вот такое вышивание действительно называется ТВОРЧЕСТВО! Успехов! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Обязательно буду ждать надпись. И вообще весь тайный отшив ) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Ну ты Оля и выдумщица! Молодец! Все очень гармонично, красиво и по теме! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 здорово же получилось! ))) молодчинка ты, Ольга, слов нет! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Вот фантазия какая! Очень здорово! Скоро начнутся собственные авторские разработки Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Если человек талантлив, то он талантлив во всем. Оль, это точно про тебя!!! И звание Мастерица полностью оправдано!!! Я тут сутки в шоке ходила от твоих творений, еще не успела от лисички отойти а тут вот ! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Вот это молодец! Столько творчества в работе! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Девочки, принимайте зверя! Лисичка хороша!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Оль, ты не просто Мастерица, ты талант! Кладезь идей и прекрасное воплощение их в жизнь! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Знаете, а ведь у меня сейчас в работе 4 процесса (включая сюрприз!), и во всех я что-то изменила... Собственные... Интересная мысль! Только я сейчас ТАКОЙ заказ сделала, что мне лет на 6 работы хватит! В Диме-то практически ничего менять не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Давно я как-то не заглядывала сюда, а у тебя такая красота, так замечательно всё поменялось! Молодец! Лиса как живая, действительно объёмная! И сюрприз мужу гораздо интереснее получается с твоими изменениями! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Девочки, СПАСИБО! Учитывая скорость моей багетки, я сейчас все силы бросила на "процесс под одеялом". Естественно, не удержалась и решила сделать подарок супругу адресным! Андрей работает на автотехцентре, который специализируется на обслуживании автомобилей Jeep. 4А - бренд сервиса,остальные изменения понятны без слов. А ещё я бутылку заменила на огнетушитель. За идею знака STOP благодарна Антошке. Ругайте! На этом изменения не закончены... Просто супер!!! Оля, ты талант!!!!! честно! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Просматриваю твою темку, а у тебя столько продвижений по всем картинам. Лисичка как настоящая, оттенки ты подобрала для нее правильные, натуральные. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Светочка, вот и продвижение лисичек! Добралась до нижнего края и тёмной водички справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Такой хвост у нее шикарный, а взгляд умненький, задумчивый. На фоне смотрится великолепно! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 такой пушистик получился Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Оля, чудесную ты вырастила лисичку! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Оля, лисонька ну просто загляденье А переделки в автосалоне вообще бомба! Мне ну очень всё понравилось! Молодец Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Оля, не устаю тебе поражаться!!!! Какая же ты молодчина! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Оля, лисенок милый, такой толстенький, пушистый получился! А от твоего "процесса под одеялом" и переделок я просто в восторге! Молодчина, подарок просто в тему будет. А муж... он того..., заглянуть на наш форум не может...? Ну так, случайно поинтересоваться? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение