Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олюш, вот скажи пожалуйста, откуда столько фантазии и мыслей? Ну до чего в точку получается!! Мамочки, прям так рада за тебя, нет слов!!!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, СПАСИБО!

Ириш, я пока гонялась за набором - столько всяких мыслей в голову лезло! А начала вышивать - они улетучились куда-то. Вот додумала кое-что. Осталось одно незашитое окошко. Ну не хочу я пивную кружку туда вставлять! А гаечный ключ пока не получается... Зато сегодня на листочке в клеточку сделала макет надписи на крыше. Спрятать пришлось, не успела дошить.

Поделиться сообщением

Вот фантазия какая! Очень здорово! Скоро начнутся собственные авторские разработки :girl_smile:

Поделиться сообщением

Если человек талантлив, то он талантлив во всем. Оль, это точно про тебя!!! И звание Мастерица полностью оправдано!!! Я тут сутки в шоке ходила от твоих творений, еще не успела от лисички отойти а тут вот !

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Знаете, а ведь у меня сейчас в работе 4 процесса (включая сюрприз!), и во всех я что-то изменила...

Собственные... Интересная мысль! Только я сейчас ТАКОЙ заказ сделала, что мне лет на 6 работы хватит! В Диме-то практически ничего менять не надо...

Поделиться сообщением

Давно я как-то не заглядывала сюда, а у тебя такая красота, так замечательно всё поменялось! Молодец! Лиса как живая, действительно объёмная! И сюрприз мужу гораздо интереснее получается с твоими изменениями!

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

Учитывая скорость моей багетки, я сейчас все силы бросила на "процесс под одеялом".

Естественно, не удержалась и решила сделать подарок супругу адресным!

Андрей работает на автотехцентре, который специализируется на обслуживании автомобилей Jeep. 4А - бренд сервиса,остальные изменения понятны без слов. А ещё я бутылку заменила на огнетушитель. За идею знака STOP благодарна Антошке.

Ругайте! На этом изменения не закончены...post-4502-1299939835_thumb.jpg

Просто супер!!! Оля, ты талант!!!!! честно!

Поделиться сообщением

Просматриваю твою темку, а у тебя столько продвижений по всем картинам. Лисичка как настоящая, оттенки ты подобрала для нее правильные, натуральные.

Поделиться сообщением

Светочка, вот и продвижение лисичек! Добралась до нижнего края и тёмной водички справа. post-4502-1300041222_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, лисонька ну просто загляденье :give_heart: А переделки в автосалоне вообще бомба! Мне ну очень всё понравилось! Молодец :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля, лисенок милый, такой толстенький, пушистый получился!

А от твоего "процесса под одеялом" и переделок я просто в восторге! Молодчина, подарок просто в тему будет. А муж... он того..., заглянуть на наш форум не может...? Ну так, случайно поинтересоваться?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в