2 апреля 2011 Девочки, СПАСИБО! Сейчас все процессы - по боку! Супруг на рыбалке - я с тайным процессом в обнимку уже второй вечер-день! Машинка уже стоит и ждёт хозяина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Давай-давай Оленька - трудись! Это же самое золотое время для " изготовления" твоего подарка - пока мужа нет! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 ой, обязательно надо пользоваться такой возможностью! надо успеть! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Елочки как в тумане вы вышиваете небо полукрестом? очень красиво. натуральный нежный эффект. я хотела купить такой наборчик, но меня смутил размер готовой работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Девочки, СПАСИБО! Я сегодня целый день вышиваю. Даже к компьютеру подбегаю только на минуточку - и снова за иголочку! Осталось вышить только веточку справа наверху. Машенька, не надо бояться водопада! Очень люблю эту работу, схема непростая, одиночек много - но мы не ищем лёгких путей! Я вышила "Дорогу" ("Сосновый бор") - очень красивая картина получилась. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Олечка, с нетерпением ждём))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Спасибо, Наташенька! Я "махнула" почти 1/4 работы за сутки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Оля, молодец! Летящей иглы и лёгких крестиков А когда показ будет? мне кажется, что номер на машине ты тоже подправила... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Спасибо, Танюш! Дошила я машинку свою только что!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже даже постирала. Завтра утречком выглажу и покажу. Исправила только марку автомобиля (естественно!) и направление движения от сервиса, где Андрей работает, в любимые места отдыха. Думаю по поводу следующего процесса №4. Кажется, что сейчас пойду размечать канву и разбирать ниточки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Ураа!!! Поздравляю!!! Хочется уж очень посмотреть Ну и конечно, жду новый процесс Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Я тоже: УРРРАААА!!!! И жду показа) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Молодечик!!! Поздравляю!!! Вот что значит - грамотно воспользоваться отсутствием мужа Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Поздравляю с окончание тайного процесса! получилось класс! Лисички подрастают. скоро и вторую увидим. Елочки такие могучие в Водопаде, прямо настояшие! здорово! Коровка очень милая, глазастая . А что за новый процесс? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Спасибо, Олечка! Не сдержалась я и вчера ночью лошадок всё-таки начала! Потихонечку и они появятся! Лиха беда - начало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Мастерица!Какая красивая машина!Стесняюсь спросить ,ты что не только руками ,но и ногами шьешь? Откуда сия скорость(завидно же) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Селигер - это хорошо! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Спасибо, Наташенька! Я "махнула" почти 1/4 работы за сутки... Оля, ты просто вышивальный монстр))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Не успела закончить один процесс - уже за следующий принялась! Вот это настоящий класс! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Девочки, СПАСИБО! Я сейчас немного вышиваю... Для меня 600 крестиков в день - вообще-то норма. Просто сейчас дел много накопилось. Ругаю себя за то, что затянула с Лисятами. Видимо, надо сделать перерыв. А потом на себялюбии дошить быстренько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Оля - ну ты и многостаночница - просто высшего класса! Молодец! Один процесс лучше другого! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Оленька, ты просто метеор! я так рада, что ты успела с поарком - и с КАКИМ подарком! безумно нравится твой усовершенствованный дизайн! ))) молодчинка! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 мне очень понравился гаражик а еще в готовых работах влюбилась просто в букет полевых цветов! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Оль, молодчина просто! Какой подарок классный сделала! Очень личный, с мыслями о человеке и любовью. У тебя вообще все картины с душой, особенно те, что в подарок. Муж заценил надеюсь?! Лошадки красивые! Удачного продолжения! И завершения лисиц тоже. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Ой, Оленька, не успела такую красоту закончить(я про домик секретный), уже за лошадушек принялась) Куда планируются? для себя любимой?)))или тоже в подарок? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение