Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Думаю Оля если ты мужу подаришь машину вышитую - у вас снова медовый месяц начнется! :girl_in_love: Молодцы!!! :give_rose:

Мы с мужем уже тоже 17 лет вместе! Из них 13 лет как супруги! :rolleyes:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это ТРУДНОЕ СЧАСТЬЕ - быть "воздухом" ... другого человека!

Вот-вот! Счастье - когда ему нужен этот воздух, и он не воротит от этого воздуха свой нос...

Лисица классная получилась, правда-правда!!! :good: Продолжай в том же духе!!! :smile:

Поделиться сообщением

Оля,твоя лисонька, красотулечка такая.. :jc_cupidgirl: кто не знает, как ты с ней "колдовала" купив этот набор будут разочарованы....ну мягко так сказать..

Поделиться сообщением

Танюш, вот именно разочарованные отзывы я вчера читала. Недоумение. Как это - грудка у лисички ГОЛУБАЯ?! даже если что-то из этой фирмы мне понравится очень-очень - связываться с ней я больше не буду! Лучше уж старый добрый Дим! Или РТО из наших - гарантированный результат и море удовольствия от процесса.

Хорошо, что у меня набор вылежал несколько лет! Это я сейчас такая прыткая - исправляю (или переделываю?!). А года 3 назад, пока руку не набила - бросила бы точно! И ещё - сейчас мне есть, у кого совета спросить! А это тоже немаловажно!

PS^ вторая лисичка уже показалась!

Поделиться сообщением

Да, Оля, Дим уж точно не подведёт! :victory:

Поделиться сообщением

Юленька, Калязин на верхнем указателе! Неужели ты оттуда?! Для меня это - лучший город Земли!!! post-4502-1302277924_thumb.jpg

Приезжаем туда уже несколько лет на соревнования по внедорожному ориентированию. ОБОЖАЮ этот город и его окрестности! И всегда с нетерпением жду нового путешествия в ГОРОД СЧАСТЬЯ!

Ура-Ура!!! значит не ошиблась :) Я из московской области, а рядом с Калязином у нас дача, все свои сознательные летние дни провела там, как на улице апрель начинается - всё! рвусь в те места, даже мужа-москвича подсадила :blum:

Как здорово находить людей, которые знают где это! А то кому не скажешь, начинаю распрашивать "где это, далеко ли".

Поделиться сообщением

Олечка-Мастерица, лисичка очень красивая получилась!sw211.gif

несмотря на мучения, результат очевиден! :good:

труды стОят такой красоты!

Поделиться сообщением

Танюш, вот именно разочарованные отзывы я вчера читала. Недоумение. Как это - грудка у лисички ГОЛУБАЯ?! даже если что-то из этой фирмы мне понравится очень-очень - связываться с ней я больше не буду! Лучше уж старый добрый Дим! Или РТО из наших - гарантированный результат и море удовольствия от процесса.

Хорошо, что у меня набор вылежал несколько лет! Это я сейчас такая прыткая - исправляю (или переделываю?!). А года 3 назад, пока руку не набила - бросила бы точно! И ещё - сейчас мне есть, у кого совета спросить! А это тоже немаловажно!

PS^ вторая лисичка уже показалась!

Это у кого это грудка ГОЛУБАЯ??? У нашей лисички все в поряде!!!!

Поделиться сообщением

СПАСИБО, девочки!

Ириш, вот чтоб грудка у лисички не была голубая, мне пришлось добавить ещё пару цветов в работу...

Юленька, быть может - до встречи в полях?! Весенняя покатушка нашего клуба планируется в Калязине!

Поделиться сообщением

СПАСИБО, девочки!

Ириш, вот чтоб грудка у лисички не была голубая, мне пришлось добавить ещё пару цветов в работу...

Юленька, быть может - до встречи в полях?! Весенняя покатушка нашего клуба планируется в Калязине!

Ну мастеричка, ну умничка! Это какой надо глаз наметанный иметь!

Поделиться сообщением

Ой, девочки, дайте кто-нибудь по лапкам, чтоб новые процессы больше не начинала! Сегодня начала ещё один...

Поделиться сообщением

Оль, а показать?!

Поделиться сообщением

Оль, и жалко по лапкам давать... Ты такую красоту делаешь этими лапками... И поглядеть хоцца :rolleyes: Может надкусищь и отложишь? ))

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, я сегодня вдруг поняла случайно, что Антошка заканчивает начальную школу... Решила сделать подарок его первой учительнице, замечательному человечку Майечке. У неё и ДР в мае.

Майя, маки... Почему бы и нет?! Это добрейший человек, оценит, примет с благодарностью!

И потом - зима надоела до невозможности. Вот что придумала. Риолисовская частичка. Пока процесс нравится! post-4502-1302632981_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну,Оля! Тебе ли бояться какой-то частички? Все сделаешь в лучшем виде и вовремя!(А маки замечательные!)

Поделиться сообщением

Ой, девочки, дайте кто-нибудь по лапкам, чтоб новые процессы больше не начинала! Сегодня начала ещё один...

я вчера тоже хотела начать новый процесс,открыла цветочного ангела, пока обметала и разметила канву всё перехотелось!

Если тебе нужно сделать подарок, зачем давать по лапкам?

Поделиться сообщением

СПАСИБО!

Один мак почти готов! А сейчас - долг перед Водопадом! Хоть пару ниточек, но стараюсь ему отдавать. Нравится работа. Спокойная на такая!

А маки - дерзкие и яркие. В нашу-то безрадостную погоду такие краски - бальзам надушу!

Юль, а я края канвы обрабатываю клеем "Момент кристалл"! Быстро и удобно, рекомендую!

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодчинка!Думаю, что подарок будет просто замечательным!

Про клей - надо взять на заметку, а то я обычным карандашом-клеем обрабатываю.мало помогает.

Поделиться сообщением

Оль, это не процесс, а так..раз-два и все:). Зато человеку приятно и память хорошая.

Насчет клея-ПВА тоже подходит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в