25 апреля 2011 Зато работа будет индивидуальная - думаю классно получится! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ирочка, конечно, бэк и у второго зверька будет! Только сначала я вокруг неё всё вышью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 что имеем, что имеем... класс имеем! такая картинка живая получается! лисята чудные! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Оленька , очень красивые лисички сестрички, труд бесценный, разработчикам такое и не снилось. страшно подумать что бы было если бы ты не поменяла цвета! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Хорошо, буду терпеливо ждать Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Лисята очень хороши Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Оленька, очень красивые лисички, как живые!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Оленька, обожаю твоих лисичек Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Девочки, СПАСИБО! Лисички вышиваются потихонечку. Уже начались огородные работы (у меня в этом году ведь не только дача, но и папина, точнее, наша земля - 18 соток это немало...), поэтому продвижения будут едва заметными. Хотя очень хочется поскорее завершить эту работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Оля, какие же лисятки классные! А уж сколько творчества ты в них вложила! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Уже начались огородные работы (у меня в этом году ведь не только дача, но и папина, точнее, наша земля - 18 соток это немало...), поэтому продвижения будут едва заметными. Ничего, Мастерица, зимой "оторвёмся" по-полной!.. Лисятки замечательные! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Замечательные лисятки! желаю скорейшего завершения и побольше времени на любимое хобби! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Оля, Лисички - замечательные! повезет тем охотникам, что на них пойдут - такую красоту видно за версту! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Оля, лисята получаются - супер - просто фотография!А насчет земли - это даааа, у меня муж 10 соток каждую неделю косит...а тут 18 (тут смайл "застрелиться") Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Мастерица, дочь охотника Лисички отличные! И маки мне понравились очень Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Девчата, СПАСИБО! К вам тут дама... Она дома проездом, вот и решила показать "личико" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Ох, какая романтичная дама! Так ей идет этот веночек. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 "Косит лиловым глазом"-красотка! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Ну до чего же позитивная ))) Рот в лыбе расползается сразу Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 милашка! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Олечка! такой венок из васелечков классный на коровке, обажаю эти цветы! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 ой, и правда, рот сам в улыбке расплывается! ))) такая дама позитивно-романтичная ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 это коровка?! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Глазик интересный получился! Любопытный такой Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Девчата, СПАСИБО! К вам тут дама... Она дома проездом, вот и решила показать "личико" Какой веночек замечательный))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение