16 мая 2011 Pugovka, nicvo4ka, спасибо, мне очень приятны ваши теплые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 flowering, обалденная девочка и так много отшито!ну красоте, слов нет. И малнькая работка колибри прелесть. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Очаровашечка подрастает!! Как же люблю эту девочку. Результат порадует! Именно с нее у меня началось знакомство с Дим.( повторюсь еще раз, благодаря ей я попала на этот сайт) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Какие кудряшки!!! Такая нежная картинка! Лерочка, очень красиво получается! Калибри такая класнючая! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Ириш, спасибо! А колибри вышивается в основном в одну ниточку, совсем немного, в цветах, - в две. Мне очень нравится вышивать в одну нить Пасиба, Лерунь. Оля моя не дождется их никак. Скорее бы они у нас были И тебе легоньких крестиков в таких потрясающих работах! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Я закончила маленькую колибри! Когда не успеваешь вышить подарок ко дню икс, DayDreams - лучший выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Лерочка - процесс с девочной невероятно нежный - прямо глаз не оторвать!!!!! А колибри - мммм! Я ведь раньше на этом дизайне и не останавливалась, а сейчас поняла, что безумно мне нра!!!! Спасибо большое! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Действительно - красота!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 ой-ёёёёй! как красиво! что то мне тоже очень хзахотелось! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 такая птичка миленькая, нежненькая... чудо! ))) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Какая красивая колибри! действительно, очень светлый и позитивный подарок! молодец! Девчушечка - прелесть, кудряшки очень нежные и реальные! легких крестиков! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Шахиня, Маруська, очень приятно, когда твоя работа нравится настолько, что тоже хочется ее вышить Она приносит такие положительные эмоции и в процессе, и в результате, что я не побоюсь советовать ее всем tatusja, Сплюшка, Olka, я счастлива, что вы заходите ко мне в гости, ваши слова для меня - как бальзам для души Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 какое нежное создание эта колибри!!! молодчинка! такой подарок очень нежный и теплый flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Вот Леруня молодец - тихо-тихо, а какой замечательный подарок сотворила! Просто умничка! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 flowering, колибри просто прелесть! И девочка чудная! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Какая чудесная колибри! И оформление очень понравилось! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Чудесная колибри! Прекрасный подарок. Мне тоже приходилось дарить дримсики. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Колибри просто чудо!!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Девочки, спасибо, вы меня очень поддерживаете, дарите душевную теплоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Валерочка, работа с колибри просто чудесная! я на прошлой неделе специально для подарков два наборчика заказала, сегодня привезут очень мне понра!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Pugovka, спасибо! С удовольствием посмотрю на твои процессы DayDreams, они все очень симпатичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 нежнейшая девочка получается flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Красота то какая!! Оформление чудное!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Алексашка, спасибо, девочка и правда сама нежность Гая, спасибо! Оформление колибри - это изюминка этой работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Лерочка, калибри так нежно смотрится!!! Очень мило! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение