6 июня 2011 Евгения, именно такие мысли и возникали у меня по отношению к этому набору То, что на картинке и то, что получилось в результате - совершенно разные вещи! А вживую работа еще нежнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Валерия! поздравляю! очень красиво получилось! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Лерочка!!!! какая красота! так нежно! и я прямо сижу и тащусь(не подобрала другого слова) от бисеренок! так они пришлись к месту!!! ты молодец! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 какя же нежность получилась! ну просто обалденно!!!! и еще и бисеринки! прелестно! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Pugovka, спасибо! marina_ssp, Маруська, вы меня прямо засмущали Боялась, что с бисером будет слишком... блестюче но, т.к. на бабочке бисер матовый, получилось неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Очень хорошенькая - и аккуратно то как))) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 получилось неплохо Что ж ты себя все критикуешь!) получилось очень красиво!!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Лерочка, какое чудо получилось! причем, идеально выполненное чудо, ровнешенькое! ))) ты молодчинка! я тоже была как-то довольно равнодушна к этому наборчику, пока не увидела твой процессик... а уж результат! хорошо отдохнуть тебе! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Прелесть! И идея с бисером - замечательная! Умница, такую красоту сотворила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 OlgaKo, Merituulesta, спасибо! Мариш, никак не могу избавиться от самокритичности Хотя, возможно, она даже полезна Сплюшечка, как мне приятны твои слова! Эх, поехать бы на море, но для маленьких детей не рекомендуются длительные перелёты и резкая смена климата, поэтому дача - пока лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Очень нежная работа А бисер добавил очарования и индивидуальности. Очень интересное решение. Вроде бы уже столько раз отшивали, и сюжет не предвещал ничего неожиданного. И такой приятный сюрприз. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Какая красотка и бисер очень хорошо вписался. Здорово flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 flowering, поздравляю с окончанием процесса! Получилось замечательно: красиво, волшебно! Счастливо провести лето и хорошо отдохнуть! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Птица, Анна, спасибо! Всегда хочется выделить свою работу и добавить что-то свое bluberi, fikus-1, Мариша, Леночка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Валерия, поздравляю с завершением! Ну ооочень нежный взгляд получился!!!! Красота! А по поводу поездки на море...не знаю, мы со своим 10-месячным сыном в прошлом году ездили в Крым (и в этом собираемся). Он там и пошёл))) по песочку)), из бассейна не вылезал)). Я всегда Иринку-Катеринку вспоминаю, она 5 тыс. км на машине, с маленьким ребёнком и беременная ездила в Анапу!!! Вот на такое я бы наверно не решилась. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Леруня!! Вот это я пропустила красоту! Правда, картинка с отшивом отличаются. Такая она нежная. Просто прелесть. С бисером ты тоже суперски сделала. В общем браво!!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 t-a-t-a, Танюш, спасибо! Может быть, мы соберемся в следующем году на море, было бы здорово Сейчас дочке всего 7 месяцев Дафна, Иринка, как я рада, что ты все же заглянула ко мне! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Досадно, конечно, быть самой последней, но все же я очень рада, что наконец увидела твою готовую работу! Она действительно прелестна... Бисер чудесно вписался, не зря тебе тогда пришла в голову эта идея. Еще мне очень понравились волосы: когда смотришь со стороны, бэк практически незаметен, но при этом создает совершенно естественные прядки. Очень-очень красиво! Ты умничка, справилась с работой несмотря на все трудности flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Картина и впрямь очень нежная!!! А бисер так здорово вписался!!!)) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Девочки, я вернулась! Соскучилась по всем ужасно Хочу показать вам своего далматинца, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 С возвращением) Очень строго и красиво получилось) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Симпатяга! И так стильно оформлено! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Как стильно оформлен долматинчик! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение