30 августа 2011 Валерия, какие замечательные процессы! особо буду болеть за Анхор, наблюдателей и маяк flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Drega, Irma, natlus,спасибо, я тоже обожаю этот дизайн по картине Кинкейда Но вышивка очень сложная, там сплошные четверть креста. Я наметила вышить его в декабре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Drega, Irma, natlus,спасибо, я тоже обожаю этот дизайн по картине Кинкейда Но вышивка очень сложная, там сплошные четверть креста. Я наметила вышить его в декабре Лера, а я посмотрела, вроде не очень там четвертинок. На мой взгляд даже мало . Илия плохо смотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Ты на схеме смотрела? Посмотри в правом верхнем углу, где кроны деревьев. На мой взгляд, там их много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Ты на схеме смотрела? Посмотри в правом верхнем углу, где кроны деревьев. На мой взгляд, там их много Да, по схеме... Приду домой внимательно изучу) Но я думаю мы сними справимся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 По мне, мало - это когда они встречаются крайне редко, например, лицо, руки Ты все-таки изучи внимательно-внимательно, они там такие малюськи. Потом напиши мне Конечно справимся, вместе всегда легче Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Лерусь, ну если девочка участвует в совместнике - я за нее спокойна! Я фон оставляю на потом, причем "потом" может наступить и в процессе. Устану от мешанины крестиков или какого-то цвета - пойду фон пошью - вроде как и отдохнула.И так периодически возвращаюсь к монотонным объектам, и не в напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Лерусь, ну если девочка участвует в совместнике - я за нее спокойна! Я фон оставляю на потом, причем "потом" может наступить и в процессе. Устану от мешанины крестиков или какого-то цвета - пойду фон пошью - вроде как и отдохнула.И так периодически возвращаюсь к монотонным объектам, и не в напряг. Оленька, спасибо, солнышко! И за внимание к моим процессам, и за дельные советы, и за пиночки за девочку чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Какое все красивое!!! Но я буду особенно сильно болеть за Holiday Gathering!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Спасибо, Наташенька! A Holiday Gathering обязательно вышью, ведь стольким он понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Какие замечательные процессы! Все понравились! Легких крестиков в них. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 А девочку начну с 14го сентября, в совместнике меня там не забудьте, киньте чем-нить если вовремя не появлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Иришка, конечно не забудем, даже не надейся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Иришка, конечно не забудем, даже не надейся! Лерунь! я в тебе не сомневалась flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Лерочка! сколько всего начато!!!!сколько красотищи!обалдеть! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Лера, я сегодня посмотрела четвертинки на деревьях.... Их не больше, чем, допустим, на доме... Но на деревьях я насчитала около 100 штук... Это много?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Просто с перепугу показалось видимо что их полкартины) у меня такое бывает на сложных схемах) Глаз везде на них натыкается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 До этого я сталктвалась с четвертинками пару раз, поэтому 100 для меня много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Лерочка! сколько всего начато!!!!сколько красотищи!обалдеть! Маруська, спасибо, самой все дизайны очень нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Выкладываю все свои начатые вышивки 1. Сынишка от Алисы 2. Подушечка от китайской фирмы Cherish 3. Девочка на берегу от ДИМ 4. Изящный век от ДИМ 5. A Holiday Gathering от Anchor 6. Трое наблюдателей от ДИМ 7. Морской страж от ДИМ Ух тыыыы, сколько красоты-то Мне больше всего домик понравился. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Ух тыыыы, сколько красоты-то Мне больше всего домик понравился. Домик с маяком или от Анкор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Все процессы очень интересные, надо заканчивать красоту flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Лера - процессы все офигенные!!! Молодец, что все выложила! Теперь все точно дошьешь! Я за тебя буду болеть! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Татусечка, bluberi, с такой поддержкой просто нельзя не дошить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 До этого я сталктвалась с четвертинками пару раз, поэтому 100 для меня много А я с ними сталкивалась на Подстаканнике. Но там была Линда... Поэтому проблем не возникало) А тут... иголку поострее. Хотя, как мне покзалось, канва слабая какая-то. Не как в Диме или Гамма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение