Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
flowering

Процессы от flowering

Рекомендованные сообщения

вот я про ваши четвертинки думаю... я когда отшивала Жанлиновские окна, в первом (более раннем дизайне) были четвертинки на тюле, а во втором, Тропическом, хотя тоже подошли бы кое-где, их не было. И я когда бэкала как раз по четверть-кресту поняла, что в этом случае он был не оправдан, вполне можно было бы и полукрестом обойтись... вы на свой дизайн посмотрите повнимательнее, может где-то и не надо.

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне все начатые процессы понравились. :good2: Столько красоты!!! Молодец, что все выложила. Теперь отступать некуда, придется все дошить. А мы будем болеть и поддерживать. Легких крестиков.

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лера, не бойся четвертинок, они ничуть не сложнее, чем обычные крестики, техника-то исполнения таже. Мне их правда немного попадалось, но я даже и непоняла, что какая-то сложность в них должна быть.

Поделиться сообщением

Helen69, спасибо, мне именно ваша поддержка и пинки и нужны! Как же раостно, когда то, что ты делаешь, нравится другим, тем более - опытным вышивальщицам :l_dance:

чеба , в том-то и дело, что там среди полукрестиков вот эти четвертинки намешаны, там в одной клеточке получается четвертинка и треть креста. Обозначены на схеме вот так post-4830-1314803064_thumb.jpg А в инструкции про четверть креста вот такие рисунки post-4830-1314803107_thumb.jpg. И где-то я читала, что если в одной клеточке и четверть и треть, то вышивается в зависимости от дизайна - третью то, что на переднем плане и четвертью то, что на заднем. В общем :wacko:

Поделиться сообщением

Я уж думаю, все-все их не вышивать) :rolleyes: А потом только их :unknw:

Поделиться сообщением

Машунь, канва у Анкор и правда более мягкая, т.е. на ней сложнее чем на равномерке, но легче, чем у ДИМ :girl_smile:

fikus-1, спсибо за поддержку :give_rose: Я боюсь не просто четвертинок, а четвертинки с третью в одной клеточке, не совсем понятно как их совмещать :dw:

Поделиться сообщением

Ох, Лерунь, не зря вы тут народ четвертинками стращаете... накаркали их и мне тоже! Возникли едва ли не из пустоты, но потребовали самого пристального внимания на протяжении всего вечера :krank:

Поделиться сообщением

Лерочка, я только увидела далматинца!! Красавец такой в оформлении получился! Супер!

А уж красотищи в процессах у тебя сколько! Реально рот открыла!!!!!! Сижу, кошусь на пакет с вышивкой... Пора бы и мне за работу))) Хватит отдыхать! :laugh2:

Поделиться сообщением

Да уж, четвертинки с третями... должны быть оправданы!

Поделиться сообщением

Сколько процессов!!!

Один другого лучше! Успехов!!! :smile:

Поделиться сообщением

Валерия!!! Я тоже прибалдела от твоих процессов!! Таакое всё красивуче-вкуснющее! :man_in_love: С ними бороться одно удовольствие :rolleyes:

Лёгких крестиков!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

t-a-t-a, Peppi, они все-все мне нравтяся, только времени свободного побольше бы Но когда-нибудь я их вышью и порадую вас красотой :rolleyes:

чеба, я уже задумываюсь о том, чтобы прохалявить кое-где и сделать полукрестики :girl_blum:

Ксюнь, ой, прости, мы каркуши, это точно! :dash: Но тебе все же проще с ними справится - у тебя лен, а не канва, которую тыкать надо :moil:

Шахиня, как давно тебя не было! Я очень рада, что ты наконец ко мне заглянула! :wub: Вот, на вышивание тебя вдохновляю

Поделиться сообщением

Остался мишка :l_teddy: и нудные складочки на кроватке :girl_mad:

post-4830-1314963162_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Замечательный сынишка выходит!

Поделиться сообщением

Какие процессы красивые!!!! Желаю удачи!!!

Поделиться сообщением

Gnomi, я бы не сказала, что чуть-чуть - можно сказать, половина

Поделиться сообщением

Лерочка, какой чудесный малыш у тебя нарисовался! Ты умничка, что заменила канву на равномерку :good:

Поделиться сообщением

Спасибо, Ксюнь, я знаю, ты не любишь картины на детские темы, о все равно очень приятны твои слова :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо, Ксюнь, я знаю, ты не любишь картины на детские темы, о все равно очень приятны твои слова :rolleyes:

Так мои слова должны быть тем более приятны, раз я не люблю картины на детские темы ;)

А девочку с аквариумом я уже люблю, даже не сомневайся!

Поделиться сообщением

Валерия, сынишка - лапусик)) такие щёчки розовенькие)) :rolleyes:

А складки мне тоже не нравились...лёгких крестиков!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

t-a-t-a, спасибо. Я смотрю на эти складки, и их там стооолько :mega_shok:

Поделиться сообщением

а может их чуть-чуть подсократить?

Поделиться сообщением

Лера, как много у тебя интересных процессов. Но сынишка и девочка у моря самые-самые.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в