11 апреля 2011 такие милые крольчатки! Как же оформление вышивку украшает!!! очень здорово! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Девочки мои хорошие, спасибо вам за такие приятные слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Мне очень нравится! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Зайчики милые пушистики, а Нежный взгляд без коментариев- красота.Лично я благодаря ему попала на этот сайт)) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Я наконец-то забрала Крольчат из багетки Очень красивые крольчата! У меня такие же в запасниках лежат, надо успеть вышить в кроличий год. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Майя, спасибо, я рада, что вам нравится. А мне очень нравится ваше имя Оля, мне понравился Нежный взгляд в твоем исполнении, оформление очень хорошо подобрано Леночка, Крольчатки такие нежные, хорошенькие, нужно обязательно вышить эти мордашки, желательно в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Зайчики получились само очарование! очень красиво!!!!! И Нежный взгляд - просто загляденье будет отличный подарок flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Мария, спасибо, порадовала меня такой симпатичной анимашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Оля, мне понравился Нежный взгляд в твоем исполнении, оформление очень хорошо подобрано Спасибо)) На данный момент это моя любимая работа, и самая лучшая. А оформление подбирала девочка, которая работает в багетной мастерской, думаю получилось неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Валерия, зайчики получились просто чудесные, такие милые создания Мне очень понравилось их оформление, отлично выглядят! Легких крестиков в "нежном взгляде"! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Катюш, спасибо! Оформление всегда украшает вышитую работу А Нежный взгляд вышивается очень легко и с огромным удовольствием. Эта работа напомнила мне Колибри из серии DayDreams - такая же нежная и приятная в работе Обе они предназначены в подарок, поэтому теперь я мечтаю найти такую же нежность для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Зелень готова, осталась главная героиня Одного зеленого цвета не хватило, я взяла ниточки из своих запасов. Самые нижние листочки немного темнее, чем должны быть, но по-моему, смотрится нормально. Бэк сделан не везде, поскольку мне уже не терпится взяться за девочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 как нежненько все выходит! ))) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Какая нежность получается! Листики все смотрятся очень гармонично! Скорее берись за девочку! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Цветочки просто прелесть))) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 очень нежно! и аккуратненько! давай девочку скорее начинай! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 очень нежненько! теперь самое интересное будт вышиваться flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Сплюшка, эта вышивка покорила меня именно своей нежностью чеба, спасибо, очень хотелось услышать чье-либо мнение по поводу листиков Natalie, спасибо, цветочки напоминают мне яблоневые цветы marina_ssp, Маруська, спасибо, я всегда самое интересное оставляю на потом - так вышивается быстрее, ведь хочется добраться до этого самого интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 О, так тут помимо листочков еще и бабочка вылупилась из куколки! и вторая висит на веточке... Мне они так нравятся, наверное, потому, что с ними, вернее, с рассказом о них у меня связаны чудесные воспоминания о воскресной прогулке flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Крестики и полукрестики такие ровненькие, бэк сразу делаешь, картина сама нежность! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Валерия я даже предполагаю какого номера ниточек не хватило! Картина сама нежность, а не так долго и девулю увидим.! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Валерия, какая тонкая...нежная работа...загляденье! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Ксюшенька, когда я вышивала бабочку и куколку, то вспоминала тебя и твой рассказ о том, как эти прекрасные создания рождаются из кокона letka, спасибо! Бэк сразу я сделала первый раз, поскольку делать его после того как вся картина закончилась - мучение для меня , да даже сейчас я его сделала не до конца Ирина-Катерина, экономила как могла, и все равно не хватило Девчушку постараюсь как можно скорее закончить, но все зависит от двух моих карапузов - сколько времени они выделят маме на свои дела t-a-t-a, я очень рада, что моя работа радует глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Валерия, такие нежные цветочки! а нижние листики в этом цвете только объём придают выглядит как перепад освещения! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Pugovka, спасибо, я рада, что не испортила все своим не совсем точно подобранным цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение