Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
flowering

Процессы от flowering

Рекомендованные сообщения

Котиков жалко! :unsure: Но идея - может их к Новому Году (2012) вышить- там сюжет вполне зимний, уютный, можно будет рамочку соответствующую подобрать, и времени ещё много!

Поделиться сообщением

Жалко, конечно, что котикам не судьба пока вышиться, но бум надеяться, что они все-таки дошьются! :dw:

Поделиться сообщением

Отобрала несколько вариантов с учетом вкуса подруги :girl_smile:

Нежный взгляд от ДИМ post-4830-1300126603_thumb.jpg Теплый и мягкий от ДИМ post-4830-1300126637_thumb.jpg

Фея розового сада от Алиса post-4830-1300126664_thumb.jpg Шепот розы от ДИМ post-4830-1300126684_thumb.jpg

Эльф Незабудка от DMC post-4830-1300126702_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Котята к Новому году - идея прекрасная :dance:

Поделиться сообщением

Отобрала несколько вариантов с учетом вкуса подруги

Ну и задачка!!!! :wacko:

Лер, ты проверила - все НЕ на 18?

Поделиться сообщением

Я сама озадачена :rolleyes:

Наташ,мишки на 18й, но они маленькие - 18х13

Поделиться сообщением

Наташ,мишки на 18й, но они маленькие - 18х13

Если камень предкновения был в канве....

Девочки, я сдалась перед 18й канвой

... я бы и от мишек отказалась....

Сложно сделать выбор, не зная вашу подругу...

Если бы картину вышивали для меня, я бы остановилась на 1 варианте....

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне тоже больше всего первый вариант нравится и в качестве подарка-просто отлично!!!

Поделиться сообщением

Я за 1-й! Хотя мне и Фея розового сада нравится, у меня её мама сейчас вышивает, очень милая картинка получается.

А вообще, если знать вкус подруги, то я бы выбирала так:

1. Канва 14-я, раз глаза от мелкой устают

2. Чтобы не весь фон зашивать - так быстрее, раз время ограничено

3. Чтобы при этом ещё покрупнее готовая работа была - подарок солиднее выглядит (ну это мои личные тараканы, связанные с гигантоманией)

4. А вообще взяла бы частичную вышивку - быстро и эффектно

Поделиться сообщением

Ольга, частичная вышивка мне совсем не по душе, она какая-то...холодная. А советы по пунктам очень дельные :l_daisy:
Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, частичная вышивка мне совсем не по душе, она какая-то...холодная. А советы по пунктам очень дельные :l_daisy:

Не знаю, у меня только одна частичка - Фея розового дерева, но она ооочень тёплая и душевная... Правда и работы там было довольно много. А некоторые частички да, вспомнила, есть такие, где пара десятков крестиков или только блестящей ниткой пройтись. Но это уж если совсем 2 дня до праздника, а дарить надо обязательно...

Поделиться сообщением

ой как жалко, что с котятами такая история....

Как Оля всё толково по пунктам разложила. :good3: А из предложенного, я бы тоже 1 вариант выбрала.

Поделиться сообщением

Я вышивала Маленькие ангелы от Candamar. Они у меня почему-то не вызывают такого душевного тепла, как полностью вышитые мною картины

Поделиться сообщением

Танюш, котят обязательно покажу вам, только позже
t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леруня, я бы остановилась на варианте номер 1. Немножко зная, кому предназначается эта вышивка, предполагаю, что это будет наиболее удачный подарок - нежный, не пафосный и с душой близкого человека, который этот подарок приготовил.

А из-за Котят не расстраивайся. Уверена, что все со мной согласятся, - вышивка должна приносить удовольствие в первую очередь тебе. Ну не любительницы мы с тобой 18-ой канвы, что ж поделаешь :lol: Значит, нечего портить глаза и нервы. А будет время - вышьешь и Котят тоже.

Поделиться сообщением

Ксюнь, спасибо за поддержку :friends: :give_heart:

Поделиться сообщением

И мне вариант №1 тоже по душе - сама мечтаю эту девочку когда-нибудь вышить! :give_rose:

Поделиться сообщением

Да, мне тоже понравились Нежный взгляд и Фея розового сада. очень прекрасные варианты!

Поделиться сообщением

Лера, я тоже за "Нежный взгляд". Очень трогательная картинка!

Поделиться сообщением

Дорогая Лерочка, хочу еще раз от всей души поблагодарить тебя за открытку! Ты знаешь, как я ее ждала - так долго, она добралась до меня самой последней! - но ожидание того стоило! Эта открытка - словно дверца в совершенно другой, сказочный мир, где исполняются самые заветные желания... и слова в ней - те самые, заветные, что идут от сердца к сердцу... Спасибо! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ксюнь, я очень старалась, выбирая для тебя открыточку, такому человеку, как ты, хочется дарить только самые красивые вещи! Я счастлива, что доставила тебе радость - твоя улыбка для меня очень дорога
gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ожидании заказа для подруги я начала далматинчика Апчхи! :rolleyes:post-4830-1300297294_thumb.jpg

Вот первые крестики. Правда, пока ничего непонятно - вышилось только правое ухо. На далматинца даже как-то не особо похож - не белый с черными пятнышками, а бежевый с черным :mda:

post-4830-1300297154_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я вот посмотрела на этот наборчик и поняла, что мне срочно такой в ванную нужен - у меня ванная черно-белая намечается (пока идет ремонт) и этот далматинец туда прекрасно впишется! :good3: Это я так рассуждаю - а ухо прекрасное! :girl_in_love: Молодец! Думаю ты его быстренько осилишь! :give_rose:

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо! Я тоже надеюсь, что он быстро вышьется, он, правда, немаленький, но вышивается легко :girl_smile: Для него и оформление подходит черно-белое, поэтому в твоей черно-белой ванной он будет прекрасно смотреться :i-m_so_happy:
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в