Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
flowering

Процессы от flowering

Рекомендованные сообщения

flowering, девчушка со снеговиком такие милые! поздравляю! а как крольчатки продвигаются? замечательный будет подарок, очень хочется взглянуть на них!
flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дети болели, поэтому крольчата как-то медленно продвигались Скоро покажу что сделала :rolleyes:

Поделиться сообщением

tatusja, спасибо за дельный совет!

Поделиться сообщением

Один кролик готов! Мне не очень нравится цветная схема, т.к. я обычно зачеркиваю карандашиком вышитые крестики, а на цветной картинке плохо черкать

Вот крольчонок

post-4830-1298145641_thumb.jpg

Справа уже есть начало второго кролика и получилось, как будто у первого во рту веточка

Поделиться сообщением

Какая прелесть получается!!!

Поделиться сообщением

Очень трогательная мордочка

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением процесса!

такой потрясающий снеговик у вас получился!

Я за цветочного ангела.

Поделиться сообщением

Спасибо! :rolleyes: Девочки, я все еще думаю, девушку или ангела, или далматинчика

Поделиться сообщением

Один кролик готов! Мне не очень нравится цветная схема, т.к. я обычно зачеркиваю карандашиком вышитые крестики, а на цветной картинке плохо черкать

Вот крольчонок

Справа уже есть начало второго кролика и получилось, как будто у первого во рту веточка

Какая же лапочка хорошая получается!!!! :good: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот крольчонок

Сама нежность - молодец, так красиво!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Такой милый кроличек!

Я - за далматинца!

Поделиться сообщением

flowering, приветик! Я сама в прошлом году наконец то получила высшее образование и появившееся свободное время решила посвятить себе и начала вышивать! У тебя такие закрома красивые, но Изящный век это просто шедевр :give_heart: И я за него :wub: А кролик просто лапуська :tender:

Поделиться сообщением

Привет, Мариш! Очень-очень рада с тобой познакомиться! Хорошо, что ты зашла ко мне в гости! Изящный век мы с Ксюней (gracy_trefoil) будем вышивать вместе, когда она вышьет Чашечку в подарок и закончит прелестные мельницы Поэтому я сейчас копаюсь в своих закромах и думаю что бы вышить до Изящного века

marina_ssp сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Мариш! Очень-очень рада с тобой познакомиться! Хорошо, что ты зашла ко мне в гости! Изящный век мы с Ксюней (gracy_trefoil) будем вышивать вместе, когда она вышьет Чашечку в подарок и закончит прелестные мельницы Поэтому я сейчас копаюсь в своих закромах и думаю что бы вышить до Изящного века

Тогда выкладывай что хочешь вышивать в темку "Что вышиваем дальше!" - и мы поможем выбрать! :wink:

Поделиться сообщением

:en: хммм, Лера, ну значит я буду в меньшинстве и хочу что бы ты мишек начала вышивать :give_heart:

Поделиться сообщением

Все, я влюбилась в твою работу "трио" от RTO :wub: Такая идея классная! и сколько истории в этом, ты прям нам как будто разрешила подсмотреть немножко за вами)) :first_move:

Поделиться сообщением

Все, я влюбилась в твою работу "трио" от RTO :wub: Такая идея классная! и сколько истории в этом, ты прям нам как будто разрешила подсмотреть немножко за вами)) :first_move:

Спасибо Сами вышивки, конечно, простенькие, но дороги мне нашей историей любви

Поделиться сообщением

flowering, очень красивая исотрия! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Изящный век мы с Ксюней (gracy_trefoil) будем вышивать вместе, когда она вышьет Чашечку в подарок и закончит прелестные мельницы

Леруня, поздравь меня - в Светелку завезли Век! А раз есть Век - значит, и Чашечка будет! После 3-го марта поеду забирать :ea:

Поделиться сообщением

Ксюнь, поздравляю! Ура! Ты уже заказала? Надо прям третьего марта уже браться за Чашечку!

Поделиться сообщением

Лера, девочка и снеговик хорошенькие)) :jc_cupidboy: такая добрая картинка)))

А крольчики миленькие :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в