21 февраля 2011 Ксюнь, поздравляю! Ура! Ты уже заказала? Надо прям третьего марта уже браться за Чашечку! Я уже давно заказала - они все никак Век не могли привезти, какие-то проблемы с транспортом. Рассчитываю 4-го забрать и сразу за Чашечку приняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Танюш, спасибо! Ксюнь, четвертое число так нескоро... Будем ждать, что еще остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Ксюнь, четвертое число так нескоро... Будем ждать, что еще остается Лерочка, а представь, каково мне!.. Ты пока займись какой-нибудь увлекательной вышивкой, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Так вот и думаю,какой А насколько увлекательной она должна быть - на месяц или на пару месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Так вот и думаю,какой А насколько увлекательной она должна быть - на месяц или на пару месяцев? Давай на пару - на всякий случай, чтобы никто не нервничал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Хорошо! Тогда, девочки, Изящный век ждет до мая gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Я закончила Крольчат для пятилетней племянницы мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Какие выразительные у них мордочки! Лерунь, ты шустрик=))) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 соглашусь с veravas, очень миленькие! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 flowering, какие зайки!!!!!! просто лампампуськи! Даже мой бы 5-й племянник оценил бы!А племяшке тем более должно понравиться! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Я закончила Крольчат для пятилетней племянницы мужа Какое симпатишное счастье ушастое!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 такие чудички ушастые! ))) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Какие зайки-милашки! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Ой, какие очаровашки!!!! Перечитала тему, не нашла откуда они, чья схема в смысле? flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 flowering, очаровательнейшие малыши))) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Надежда, это набор фирмы Алиса http://www.stitch.su/alisa/1-11 kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Лера, зайки получились очень трогательные!!!! А что ты сейчас вышиваешь? (а то я за твоими мыслями не поспеваю)... flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Зайки прелестные. Девчушке обязательно понравятся. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Свои планы пришлось на время отложить ради подарка подруге. Дарить буду Трое наблюдателей от Dimensions http://www.stitch.su/dimensions/03839 Вот что должно получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Свои планы пришлось на время отложить ради подарка подруге. Дарить буду Трое наблюдателей от Dimensions http://www.stitch.su/dimensions/03839 Вот что должно получиться Очень милый набор Я кошек люблю, но вышить именно кошек не хочется, а здесь не сценка, я очень люблю такие вышивки. Легких крестиков. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Шикарный будет подарок!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Красотища, а не процесс! И мой сюжет с кошками и птицами мне напоминает! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Котята в корзинке, котята на подоконнике - вид изнутри, теперь вот котята на подоконнике - вид снаружи... Что-то дальше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение