Опубликовано: 3 февраля 2011 Первый раз решила выкладывать свои процессы Мне кажется, так шьется как-то быстрее и веселее, так что буду делиться Правда, фотик у меня так себе, поэтому за качество фото простите Сейчас заканчиваю вышивать вот этот набор http://www.stitch.su/dimensions/08833 и буду приступать к этим 1. Вышивать буду для племянницы мужа, ей 5 лет. 2. А это будет метрика для моего сына. Для дочки уже вышита и висит над кроваткой, а сыну все никак не вышью (хотя дочке только 3 месяца, а сыну 2,5 года). Наверное потому у меня лежал этот набор так долго, что как-то мальчик мне не очень нравится, а вот Дочурка очень и очень nataliebasket сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Такие милые зайки! Очень мне нравятся! В метрике желаю терпения и лёгких крестиков - всё ж таки надо вышить для сыночка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Осталось дошить только девочку, бэк и снежинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Очень радостное чувство рождает эта вышивка. Приятно смотреть и, думаю, приятно вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Да, вышивать ее очень нравится! Особенно девочку, такие яркие цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Какие милые процессики! А ещё мне в оформленных работах очень понравилась идея триптиха от РТО! Браво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Ой, какие зайки!!! Это что за прелесть? Очень хорошенькие! И вообще у нас вкусы сходятся - Девочка со снеговичком у меня ждет фрузелков, а Ангел цветочных лепестков уже готов; Котята в корзине, Розы Эми, Садовая калитка и Цветы Парижа - захомячены, ждут своей очереди, а мама моя вышила Павлина от Майа и Снегирей и розы от Ланарте Так что - Легкий крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Вкусы очень даже сходятся! А крольчата - набор фирмы Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Первый раз решила выкладывать свои процессы Мне кажется, так шьется как-то быстрее и веселее, так что буду делиться Правда, фотик у меня так себе, поэтому за качество фото простите Сейчас заканчиваю вышивать вот этот набор http://www.stitch.su/dimensions/08833 и буду приступать к этим 1. Вышивать буду для племянницы мужа, ей 5 лет. 2. А это будет метрика для моего сына. Для дочки уже вышита и висит над кроваткой, а сыну все никак не вышью (хотя дочке только 3 месяца, а сыну 2,5 года). Наверное потому у меня лежал этот набор так долго, что как-то мальчик мне не очень нравится, а вот Дочурка очень и очень зря на мальченку наговариваете, такой он хорошенький, спит так сладенько Зайки миленькие, а еще понравились глазюки у кошечки, зачем детенка напугали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 ой, еще один мой любимый снеговичок с девочкой! такая милая вышивка! ))) котофевна просто бесподобна в вышитых работах! ))))) хотя все остальные вызывают не меньший интерес, здорово! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 flowering, Снеговик все больше и больше нравится! метрики отличные и так аккуратно! буду ждать кроликов. Эх Валерия Валерия,.. что же вы сделали!!! Поковыляла заказывать триптих РТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Наборы от РТО очень порадовало вышивать - легкие и, главное, позитивные! Советую! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 очень нежненькие все работки!зайчишки классные! ну и конечно снеговик обалденный получается, обажю этот сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Снеговичок!!! Как он мне нравится! Мне тоже очень нравится! Валерия, я в восторге от трио - свидание, прогулка свадьба, прикольно вышло! Кролики тоже милашки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Очень рада, что ты открыла темку! Процессы будут очень яркие и интересные с удовольствием понаблюдаю!!! Девочка со снеговиком - и у меня захомячена, так что при взгляде на нее только облизіваюсь! - очень красиво! Зайки покорили! А обе ментрики в паре будут замечательно смотреться! Кот на унитазе очень посмешил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Валерия, замечательные работы! Идея с триптихом обалденна, кот шикарен, ангелочки вообще сраззили наповал! У метрики нежное оформление. Даешь метрику сынишке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Валерия, зайчатки какие лапуськи А триптих от РТО обалденный! Да и все работы хороши, метрики у самой захомяченные лежат, ждут своего часа)))) А сынишке обязательно тоже надо сделать! Лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Привет тезке Работы очень нежные получились и трогательные! Желаю вдохновения на новые свершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Валерия! Твой триптих от РТО я сразу заприметила в галерее вышитых работ, хорошо оформлены. Метричку вышивай, чтоб над кроваткой сынули тоже висела. Удачи в вышивании крольчат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Валерия, идею триптиха, я у тебя пожалуй позаимствую Метрика замечательная, а на девочку со снеговиком любуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение