2 ноября 2011 Леруня, ну до чего же милая подулечка! И как мне твои изюминки нравятся! Вроде такие малюськи, но без них уже просто не представляешь дизайн! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Лера, очень милая подушечка получилась! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Леруня, ну до чего же милая подулечка! И как мне твои изюминки нравятся! Вроде такие малюськи, но без них уже просто не представляешь дизайн! Валюш, так приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 flowering, очень славный пинкип китайские дизайны всегда такие славные и яркие. Получилось чудесно flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Лерочка! С завершением Подушечки! Очень аккуратная и очаровательная! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Милая,нежная подушечка вышла! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 flowering, Лера, какая замечательная подушечка у тебя получилась! Яркая, милая, добрая! Твои детальки опять очень уместны и интересны! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Maria FUWA, Мария1981, ГАЛИНА_С, fikus-1, спасибо большое, даже не ожида, что к такой маленькой подушечке будет столько внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Лерочка, я сейчас нечасто по страничкам прогуливаюсь - полнейший цейтнот. Вот и твоего снеговичка только что увидела. БРАВО! И подушечка такая милая-милая получилась! Твои идеи просто чудесные! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Лера, подушечка вышла чудесная. Такая милая Здорово flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Валерия,очень красивая подушечка! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Gnomi, PUPSIK1000, Мастерица, дочь охотника, спасибо, что заглянули ко мне и похвалили мои скромные работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Какая подушечка милая!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Чтобы отвлечься от большой работы - Изящного века - и сделать себе и своим близким прятное, украсить наш дом к празднику, я решила вышить милую птичку Peace Ornament от Dimensions Помнится, у кого-то была такая же Ксю, доставай свою птичку и присоединяйся ко мне Пожалуйста-пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Лер, очень красивый наброчик, такой весь яркий, нарядный!) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Гая, спасибо, заглядывай ко мне в гости! Буду пока со стороны наблюдать за твоим красивым Изящным веком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Красивый наборчик! Легких крестиков! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Ну все, Лерунь, я уже с натянутой канвой, ready for action! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Оперативно! Я уже сделала первые полукрестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Замечательный,праздничный набочик!Тебя и Ксю с навыми аватарками! gracy_trefoil и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Я уже сделала первые полукрестики Опять небось с какого-нибудь замороченного края начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Замечательный,праздничный набочик!Тебя и Ксю с навыми аватарками! Галина,спасибо! Да, аватарки соответствуют времени года Ксю, ну не из середины же Из нижнего левого края я начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Чудесная птичка! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Валерия, замечательный выбор Я такую шила в прошлом году. Картинка будет заглядение flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Лера, птичка праздничная будет! Пусть отшив принесёт радость и новогоднее настроение! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение