13 декабря 2011 Зато птичка какая хорошенькая! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Лера, Ксю! цвета такие сочные! gracy_trefoil и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Хоть и за 15 минут до полуночи, но я все же успела во вторник Ох ничего себе, Лерунь, сколько ты уже нашила - вон какую большую область закрасила! А я все по контурам прыгаю: Ого! Да у тебя уже практически вся картина вышита gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Хоть и за 15 минут до полуночи, но я все же успела во вторник Ох ничего себе, Лерунь, сколько ты уже нашила - вон какую большую область закрасила! А я все по контурам прыгаю: По контурам, зато картинку уже видно! И вышито немало gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Ксюш, да у тебя уже много очень! Все детальки видны! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Лера, Саша , Марго, спасибо! Но на самом деле, это только так кажется, что вся картинка уже готова - когда начинаешь зашивать пропущенные участки, времени уходит масса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Ксю, еще неделька, и все будет полностью зашито gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Смотрю я на ваши новогодние птички и прям желание возникло игрушку на ёлку дошить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Смотрю я на ваши новогодние птички и прям желание возникло игрушку на ёлку дошить! Сашунь, вот видишь как мы теБя удачно смотивировали А мы за твоей игрушкой наблюдаем с удовольствием - ну очень красиво! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Птичка почти готова! Очень нарядно и празднично выглядит! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Девочки, у меня уже птичка появилась - такая хорошенькая, хоть и силуэтная пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Какая птичка хорошенькая!!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Какая красотуля! Молодец! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Девочки какой замечательный дизайн, сразу праздник навивает а подушечка нет слов, такая хорошенькая flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Ох, из-за моей гадкой простуды мне ничего толкового в голову не приходит, поэтому просто прикрепляю птичку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Ох, из-за моей гадкой простуды мне ничего толкового в голову не приходит, поэтому просто прикрепляю птичку: и выздоравливай!))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Хорошенькая птичка! Не болей! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Ксюнь, лечись и выздоравливай скорее!!! Птички у вас замечательные получаются gracy_trefoil и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 flowering, gracy_trefoil, молодцы, девочки! красивый дизайн! очень приятно смотрится! выздоравливай, Ксю! gracy_trefoil и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Девочки, спасибо вам большое за добрые пожелания! Я лечусь очень усердно - так досадно заболеть накануне праздников, когда запланировано столько всяких дел и встреч... P. S. Леруня, памятуя о субботе, я лечусь вдвойне усердно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Ксюшенька! Выздоравливай поскорее, лечись и лежи в своей теплой уютной постельке. Так жалко, что я не могу оставить детишек, я бы с удовольствием сидела с тобой целый день, читала бы тебе книги, поила чаем с малиной, подтыкала под тебя одеялко и мирно сидела рядом, пока ты спишь Насчет субботы я тоже переживаю, но главное - чтобы с тобой все было хорошо! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Лерунечка, золотце, спасибо за твою заботу и сопереживание! Я знаю, что будь у тебя возможность, - ты была бы рядом... К сожалению, с наступлением холодного времени года моя постелька перестала быть уютной - она стоит в самом холодном углу, и я спасаюсь только включенным обогревателем и грелкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Ой, девочки, какие у вас теплые отношения! Ксенечка, не болей и поправляйся скорее! Ваши птички просто чудо! gracy_trefoil и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 flowering, gracy_trefoil, девочки, ды вы идёте нога в ногу, нос к носу... Какие причкии очаровательные! Нарядно и празднично! Ксюша, поправляйся скорее! gracy_trefoil и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Валюша, Лена, спасибо! Действительно, вышиваем почти в одном темпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение