22 мая 2012 Поздравляю, Лерочка! Ангел само очарование! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Валерия, поздравляю твою дочку Полину с двумя годиками!!! Вашей доченьке - два года Из-за стула чуть видна, Но прекрасную погоду В доме делает она. Центр всеобщего вниманья, Обожанья и забот, Это нежное созданье На глазах у всех растет. Любит слушать на ночь сказку, После спит почти всю ночь, Любит песни, любит ласку - Красотулька ваша дочь! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПОЛИНКА!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Алия, спасибо, так приятно! Стихотворение такое милое, мне очень понравилось. Я прочитала его Полине, ей тоже оно понравилось Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Лерчик, и я поздравляю твою малышку с праздником! И тебя (ведь для тебя это тоже большой праздник)! Пусть малышка растет здоровенькой и радует вас каждый день новыми успехами и открытиями! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Лерочка, поздравляю твою доченьку с Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Лерочка, я тут увидела у Вас в закромах, наборчик от Жанлин "Садовые розы", очень интересно, каково качество набора и Вы случайно не видели отшитой работы? хочу приобрести, но как-то мучаюсь в сомнениях))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Лерочка, я тут увидела у Вас в закромах, наборчик от Жанлин "Садовые розы", очень интересно, каково качество набора и Вы случайно не видели отшитой работы? хочу приобрести, но как-то мучаюсь в сомнениях))))))))))) Анюта, качество набора очень хорошее - и канва, и ниточки. Схема, правда, черно-белая и с двух сторон, что не очень удобно. Отшива не видела, но на обложке розы очень красивые! Фото для наглядности: Даренка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Огромное спасибо, за фото отдельно благодарю))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Анюта, качество набора очень хорошее - и канва, и ниточки. Схема, правда, черно-белая и с двух сторон, что не очень удобно. Отшива не видела, но на обложке розы очень красивые! Фото для наглядности: Спасибо!Мне тоже было интересно посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Девочки, я вернулась в свою темку! Она совсем потерялась, и все по моей вине Когда-то я упоминала, что мечтаю работать в багетной мастерской, и тут мне подвернулась такая возможность - рядом с моим домом висело объявление о том, что в багетную мастурчкую требуется приемщик заказов. Работа рядом с домом, да еще такая желанная - что может быть лучше! Я была на седьмом небе от счастья, когда меня приняли на работу. Девочки, я проработала там месяц и сбежала Мы брали слишком много заказов (хозяин очень жадный до денег), мастера ничего не успевали, работы либо не были готовы в срок, либо там было сделано что-то неправильно. Каждый день мне приходилось оправдываться перед клиентами, некоторые люди могли долго выяснять со мной отношения, ведь, по их словам, заказ приняла я, и я несу ответственость за его исполнение.... особенно было больно за вышивки, ведь рукодельницы так болеют за свои работы. Теперь мои нервы успокоились, перед глазами уже не стоит вредный дядька-начальник и недовольные клиенты, и я снова с вами! И, конечно же, я дожна вас чем-то порадовать! Времени на вышивку не было, но я все же вышила за это время одну картину бисером - Фею ландышей от Чаривна Мить. Мне безумно нравится этот принт на ткани, а бисерная улиточка приводит в настоящий восторг! И от набора, и от самого процесса только положительные впечатления! Gnomi, veravas, t-a-t-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Лера вернулась! Обидно, что так с работой получилось! Но хорошо, что ты вовремя от туда сбежала - от работы надо получать удовольствие, а не так желать работу и мучиться на ней!) Феечка очень красивая - мне очень нравится бирюзовый цвет! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Танюшка, спасибо! Мне кажется, человек счастлив только тогда, когда в его жизни все доставляет ему радость, и работа в том числе. Я с тобой согласна Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Лерочка, а название багетки шепнёшь на ушко? Фея ландышей замечательная! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Очень красивая фея! Бусины классно смотрятся. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Славная феечка, очень изящная! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Пуговичка, конечно шепну, чтобы вас предостеречь Она находится в Митино (не думаю, что кто-то ездит в такую даль), это приемка от багетной мастерской Аполлон, что в ЦДХ на Крымском валу. В центральной приемке, в ЦДХ, дела обстоят лучше, поскольку мастерская находится непосредственно там, приоритеты ставятся для нее. ирония, Таня, спасибо, мне тоже очень нравятся эти бусины - смотрятся эффектно, такие большие и прозрачные, словно настоящие капельки Дикая белочка, Наташа, спасибо! Феечка и правда такая хрупкая, изащная, даже изгиб руки очень красивый Pugovka и Violy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Валерия, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С 25-ЛЕТИЕМ!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Желаю удачи,любви и счастья! А как там фея поживает? flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Лерочка - от всей души поздравляю тебя с праздником! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Лерочка, твоя фея просто прекрасна, такая сказочная картина получилась! Желаю ей и тебе достойного волшебного оформления! А еще с днем рождения!!!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Девочки! Огромное спасибо, даже нет слов как мне приятно! Зашла на форум, и настроение улучши лось намного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Лера, с днем рождения flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение