Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
flowering

Процессы от flowering

Рекомендованные сообщения

Алия, спасибо, очень рада тебя видеть в своей теме! :give_rose:

Ты, как и всегда, умеешь подобрать правильные слова, нужные мне именно сейчас :give_heart:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

P.S. А я думала, это маргаритки :)

Поделиться сообщением

P.S. А я думала, это маргаритки :)

Лерочка, мне кажется, что цветы больше похожи на космею. Такие нежные цветы, "распахнутые", простые и не гордые :girl_wink: , как они птичку у себя приняли :girl_in_love: Анкор хорошо передал изображение этих цветов, узнаваемы.

post-9505-1390478245_thumb.jpg

post-9505-1390478251_thumb.jpg

post-9505-1390478258_thumb.jpg

post-9505-1390478266_thumb.jpg

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот маргаритки, они не такие рослые, как космеи, но тоже очень приятные, особенно мне нравятся "пушистые", не ромашкового типа :girl_in_love: Семейство - Астровые. Как и у Астр, маргаритки есть с желтой сердцевиной, а есть - махровые...

Приятные цветы, спасибо тебе, что напомнила :give_rose:

post-9505-1390478848_thumb.jpg

post-9505-1390478855_thumb.jpg

post-9505-1390478864_thumb.png

Поделиться сообщением

Лер, какая птичка приятная.

Согласна с Алией, что здесь однозначно космеи.

Правда птичка наверное сидит все же на чем-то другом, ибо космеи бы пригнулись или сломались под ее весом. :mosking:

flowering и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лерочка, подпишусь - космеи. Чуть "оторванные от реальности", более акварельные, но космеи.

P.S. Я после тебя свой набор подальше запрятала, пусть на пенсии найду - сюрприз будет :wink:

Поделиться сообщением

Цветочек такой нежный и красивый, в птичке - легких крестиков)

Поделиться сообщением

Алия, спасибо, точно - космеи! И какие они красивые - вот этого малинового цвета! :tender: А я думала про маргаритки ромашкового типа :fool: :mosking:

Ася, спасибо, птичка сама очень красивой окраски - в одном месте ее перышки переливаются зеленоватыми оттенками! И я только сейчас поняла, что на каком бы цветке птичка ни сидела - ни один не выдержал бы! :sarcastic:

YuZa, Юляш, а что это за набор ты там запрятала? Такую же птичку? :acute:

Татусечка, спасибо! :give_rose: Я пока аккуратно обхожу саму птичку

Поделиться сообщением

Очень симпатичный наборчик))) Цветы такие воздушные, акварельные :l_daisy:

Поделиться сообщением

Роза, спасибо! Я очень люблю нежные картины :give_heart:

Поделиться сообщением

какой нежный процесс!

цветочек прям воздушный!

Поделиться сообщением

Пуговка, спасибо, что заглянула ко мне и оставила свои поднимающие настроение смайлики! :give_rose:

Поделиться сообщением

YuZa, Юляш, а что это за набор ты там запрятала? Такую же птичку? :acute:

Ага :blush:

Только я при взгляде на картинку решила, что там простая-простая вышивка - крест и полукрест - дел на пару вечеров :mosking:

Поделиться сообщением

Ага :blush:

Только я при взгляде на картинку решила, что там простая-простая вышивка - крест и полукрест - дел на пару вечеров :mosking:

Да уж, тут парой вечеров явно не обойдешься, поэтому подчищай свои хвостики, вышивай Кардиналов, а потом можно и за птичку :wink:

Поделиться сообщением

Валерия, новый процесс очень красивый и нежный. Цветочек- прелесть, поскорее добраться до птички.

Поделиться сообщением

Lilyana, спасибо! С одной стороны, хочется поскорее вышить птичку, но с другой - как-то боязно браться за сплошное смешение значков и четверть крестиков ^_^

Поделиться сообщением

Как и обещала, показываю свой второй процесс - Зимородок от Nimue.

Процесс очень нравится, сама схема и нитки навевают настроение загадочного леса с необычными жителями - феями и гномами.

post-4830-1391417530_thumb.jpg

post-4830-1391417542_thumb.jpg post-4830-1391417553_thumb.jpg

Процесс не легкий, но и не сложный. Единственное, что не нравится - лен в каких-то узелочках, как зацепки, видимо это лен фирмы Permin.

Wian, gracy_trefoil, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леруня, очень необычный у тебя процесс! И мама дорогая, вроде не очень большая феечка, а скольков ней цветов намешано :wackol:

Поделиться сообщением

Мой любимый зимородок!!!!!!!!!! Я его обожаю! Захомячила себе, открыла схему и обалдела. Мне показалось очень сложной. Может позже решусь. Но нравится мне безумно!

Поделиться сообщением

Ксюшик, цветов действительно немало, но зато платьице получилось таким нежно-пердамутровым, без резких переходов!

Валюша, надеюсь, ты все же решишься на Зимородка, процессы других всегда очень стимулируют :yes:

Схема не из легких, это точно, но справиться вполне реально!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу показать вам свою оформленную Индию

Приложив небольшой уголочек этого багета к картине, я поняла, что он идеально подходит, и не раздумывая заказала именно такое оформление. Но когда вышивка полностью оделась в него, багет оказался слишком сильно состарен, на вензелях и дереве было много серого, будто он долго лежал в сыром подвале Присмотревшись поближе, я решила потереть это серое нечто ваточкой с ацетоном. Ватка быстро стала черной, а багет избавился от "следов времени", оставя на себе лишь легкий его отпечаток. Да, он пережил много поколений, но за ним так тщательно ухаживали, что он не растратил своей утонченности :rolleyes: К слову, у меня не было цели подобрать к картине состаренную раму, но эта уж очень ей к лицу.

post-4830-1392126579_thumb.jpg

post-4830-1392126589_thumb.jpg

Каори, YuZa, Совёна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леруня, оформление очень гармонирует с самой вышивкой, Индия выглядит нежной и хрупкой :wub:

Поделиться сообщением

Лерочка, очень красиво получилось! Так стильно и необычно. Супер! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!

Но я вот смотрю на фото - ну совсем оно не такое, совершенно не передает переливы золота, теплый коричневый цвет, фактуру... Багет очень интересный - коричневое дерево с золотыми потертостями, эти переливы из коричневого в красное дерево, он действительно весь переливается! :jc_cupidgirl:

Я сделала уже множество фото, и все не то...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в