23 января 2014 Алия, спасибо, очень рада тебя видеть в своей теме! Ты, как и всегда, умеешь подобрать правильные слова, нужные мне именно сейчас Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 P.S. А я думала, это маргаритки Лерочка, мне кажется, что цветы больше похожи на космею. Такие нежные цветы, "распахнутые", простые и не гордые , как они птичку у себя приняли Анкор хорошо передал изображение этих цветов, узнаваемы. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 А вот маргаритки, они не такие рослые, как космеи, но тоже очень приятные, особенно мне нравятся "пушистые", не ромашкового типа Семейство - Астровые. Как и у Астр, маргаритки есть с желтой сердцевиной, а есть - махровые... Приятные цветы, спасибо тебе, что напомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Лер, какая птичка приятная. Согласна с Алией, что здесь однозначно космеи. Правда птичка наверное сидит все же на чем-то другом, ибо космеи бы пригнулись или сломались под ее весом. flowering и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Лерочка, подпишусь - космеи. Чуть "оторванные от реальности", более акварельные, но космеи. P.S. Я после тебя свой набор подальше запрятала, пусть на пенсии найду - сюрприз будет flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Цветочек такой нежный и красивый, в птичке - легких крестиков) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Алия, спасибо, точно - космеи! И какие они красивые - вот этого малинового цвета! А я думала про маргаритки ромашкового типа Ася, спасибо, птичка сама очень красивой окраски - в одном месте ее перышки переливаются зеленоватыми оттенками! И я только сейчас поняла, что на каком бы цветке птичка ни сидела - ни один не выдержал бы! YuZa, Юляш, а что это за набор ты там запрятала? Такую же птичку? Татусечка, спасибо! Я пока аккуратно обхожу саму птичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Очень симпатичный наборчик))) Цветы такие воздушные, акварельные flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 какой нежный процесс! цветочек прям воздушный! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Пуговка, спасибо, что заглянула ко мне и оставила свои поднимающие настроение смайлики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 YuZa, Юляш, а что это за набор ты там запрятала? Такую же птичку? Ага Только я при взгляде на картинку решила, что там простая-простая вышивка - крест и полукрест - дел на пару вечеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Ага Только я при взгляде на картинку решила, что там простая-простая вышивка - крест и полукрест - дел на пару вечеров Да уж, тут парой вечеров явно не обойдешься, поэтому подчищай свои хвостики, вышивай Кардиналов, а потом можно и за птичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Валерия, новый процесс очень красивый и нежный. Цветочек- прелесть, поскорее добраться до птички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Lilyana, спасибо! С одной стороны, хочется поскорее вышить птичку, но с другой - как-то боязно браться за сплошное смешение значков и четверть крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Как и обещала, показываю свой второй процесс - Зимородок от Nimue. Процесс очень нравится, сама схема и нитки навевают настроение загадочного леса с необычными жителями - феями и гномами. Процесс не легкий, но и не сложный. Единственное, что не нравится - лен в каких-то узелочках, как зацепки, видимо это лен фирмы Permin. Wian, gracy_trefoil, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Леруня, очень необычный у тебя процесс! И мама дорогая, вроде не очень большая феечка, а скольков ней цветов намешано flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Мой любимый зимородок!!!!!!!!!! Я его обожаю! Захомячила себе, открыла схему и обалдела. Мне показалось очень сложной. Может позже решусь. Но нравится мне безумно! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Ксюшик, цветов действительно немало, но зато платьице получилось таким нежно-пердамутровым, без резких переходов! Валюша, надеюсь, ты все же решишься на Зимородка, процессы других всегда очень стимулируют Схема не из легких, это точно, но справиться вполне реально! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Хочу показать вам свою оформленную Индию Приложив небольшой уголочек этого багета к картине, я поняла, что он идеально подходит, и не раздумывая заказала именно такое оформление. Но когда вышивка полностью оделась в него, багет оказался слишком сильно состарен, на вензелях и дереве было много серого, будто он долго лежал в сыром подвале Присмотревшись поближе, я решила потереть это серое нечто ваточкой с ацетоном. Ватка быстро стала черной, а багет избавился от "следов времени", оставя на себе лишь легкий его отпечаток. Да, он пережил много поколений, но за ним так тщательно ухаживали, что он не растратил своей утонченности К слову, у меня не было цели подобрать к картине состаренную раму, но эта уж очень ей к лицу. Каори, YuZa, Совёна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Леруня, оформление очень гармонирует с самой вышивкой, Индия выглядит нежной и хрупкой flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Лерочка, очень красиво получилось! Так стильно и необычно. Супер! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Девочки, спасибо! Но я вот смотрю на фото - ну совсем оно не такое, совершенно не передает переливы золота, теплый коричневый цвет, фактуру... Багет очень интересный - коричневое дерево с золотыми потертостями, эти переливы из коричневого в красное дерево, он действительно весь переливается! Я сделала уже множество фото, и все не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Прекрасно получилось! ВАХ! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение