22 декабря 2012 Вера Васильевна, Сашенька! Спасибо, мне очень приятно услышать поздравления от вас и что вы нашли время заглянуть ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Наверно поздновато я опомнилась ((((((((С днем рождения!!!!!!Пусть все мечты и желания исполняются!!!!!!!!!!Пусть крестики ложатся ровно и быстро))))))))) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Девочки, времени так мало на любимый форум и даже на любимое хобби Перед сном захожу ко всем в гости, но оставлять комментарии не у всех успеваю, к сожалению. За это время я закончила Семейство мишек от Дим! Процесс уютный как вязаный свитер в суровую погоду Картина напоминает мою семью И, конечно же, я начала новый процесс! Это Angel of Holiday Spirit от фирмы Just cross stitch, я влюбилась в это милое лицо с первого взгляда. В наборе была кремовая аида 14, которую я заменила на винтажную аиду 18. Схема черно-белая, с двух сторон одного листа, крупная (малыши уже успели ее помять ) Начала снизу. Цвет канвы лучше отражает общее фото, на втором он получился светлее и менее выразительным. Пусичка Пушистая, veravas и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Лера - очень рада, что ты появилась! Мишки такие славные! обожаю этот дизайн! и с новым процессом - очень интересно будет понаблюдать за ним) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Лера, с завершением мишек! Чудесно получилось! И с новым процессом, пусть крестики будут легкими! А покажи картинку набора? flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Присоединяюсь к Наташе, очень бы хотелось взглянуть на фото готовой работы flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Ой, вот я дурында! Сейчас вечер, фото плохие mrn1970, gracy_trefoil и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Лерунь, даже несмотря на темные фото, она без преувеличения прекрасна flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Лерочка, какие мишкусы , дружный ряд твоей семьи Ангел - интересный дизайн, нежное создание в шубке, спешит сохранить мир праздника flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Лерочка, с завершением очаровательного дизайна Картина с мишками получилась теплая и уютная) С новым процессом Очень стильный и красивый ангел будет) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Лерочка, замечательные мимимишки! Очень хорошенькие! Ангел прелестный! Очень нежный и красивый! я добавлю хорошую картиночку обложки, ладно? flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Лерочка, мишки очаровашки! Ангел, это что-то волшебное. Картина получится потрясающая. Легких крестиков и приятного процесса! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Лера, какие мишкииии) обожаю их) очень уютное семейство))) ангел потрясающ) очень изысканный) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Девочки, спасибо за поддержку Красные оттенки платья мне очень нравятся - не яркие, а как вино, насыщенные. Надеюсь, получится действительно прекрасный облик. Времени бы побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Лерочка, не томи нас, показывай продолжение этого волшебства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Лера, мишки своим трогательным видом растопят любое сердце! поздравляю с завершением! ангел прекрасен! легких крестиков flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Маргарита, я бы с удовольствием показала, если бы было что показать Пуговичка, спасибо! Я очень люблю, когда ты заходишь ко мне в гости со своими смайликами Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Девочки, здравствуйте, мои хорошие! На форуме я сейчас бываю очень редко, но все же не хотелось бы совсем забрасывать совю темку, поэтому я нашла маленький кусочек времени и покажу вам свои процессы и вышитые работы. ~ Я закончила Рождественского ангела от Just Cross stitch, процесс очень понравился, никаких сложностей не возникло! Процесс я, к сожалению, не запечатлела, только самую малось в начале. Канву заменила на аиду 18 тонированную (в наборе аида 14 бежевая) ~ Вышила замечательную танцовщицу от Anchor - "My Fair Lady". Оформлена в двойной деревянный багет и музейное стекло. В работе ооочень много бэка. Фр.узелки заменила на бисер. ~ И, наконец, мой новый процесс - Шарлотта от Heritage. Схема крупная, как у Lanarte, на двух листах, отдельная схема для бэка. Нитки DMC. Единственная сложность для меня - это фирменные узкие крестики, иногда немного запутывают, в этом дизайне их довольно много. Ну вот, кажется, и все Следующий показ Шарлотты будет только недели через три, детишкам нужно побыть на свежем воздухе. а интернета на даче, к сожалению (а может, и к счастью), у нас нет. Peppi, Путешественница, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Какие замечательные работы flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Леруня, твоя работы, по обыкновению, просто прелесть! Какое роскошное оформление у танцовщицы, просто ах! Ты оставила ее себе или приберегла для подарка, как планировала? Ангел просто прелесть, я с нетерпением жду, когда ты вышьешь к нему пару и оформишь их вместе И Шарлотта, моя любимая Шарлотта!.. С чего это ты вдруг решила за нее приняться? flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Лера - очень рада, что ты появилась! Ангел такой красивый - празднично-рождественский и эта тонированная канва... - все вместе просто супер! Дама в этой раме просто шикарная! Она и сама по себе - , но в сочитании с этой рамой - роскошно! Шарлотта - очень нежный процесс! Буду с нетерпением ждать продолжения! Приятного отдыха! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Лера, Ангел прекрасен и сказочен. Танцовщица выглядит эффектно, багет подчеркивает ее шарм. Замечательные работы. Новый процесс прелестен. Легких крестиков! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Ксюнь, спасибо! Танцовщицу приберегла для подарка, ведь бабушка просила ее вышить для нее - буду дарить 20 июня на 80-летие Ты помнишь, я давно хотела вышить какую-то из девушек от Heritage, и вот решила выбрать Шарлотту - покорил ее взгляд. Татусечка спасибо, ты всегда заходишь ко мне в гости, и я всегда рада тебя видеть! К этой дамочке-танцовщице даже не представляла обычного оформления с паспарту, для нее - только роскошь titania, Елена, слышать комплименты от вас особенно приятно, спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Лера, рождественский ангел и танцовщица очень красивые! оформление идеально подошло! как продолжение вышивки! в новом процессе легких крестиков flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Девочки, всем привет! Несмотря на то, что лето в этом году радует нас теплыми солнечными денечками не так часто, как хотелось бы, за городом сидеть с детишками все же лучше, чем в городе, поэтому на форуме я набегами Но, как и обещала, привезла законченную Шарлотту! Схема несложная, но есть знаменитые узкие крестики Heritage. Внесла некоторые свои детали и приколола своей Шарлотте брошь Вы спросите "А что же дальше?" А дальше я еще не выбрала Достала из коробочки все свои закрома, и моя душа потянулась к четырем наборам - это "Индия" от Royal Paris, "Покорми мою овечку" от Bucilla, "Розы Эми" от Dimensions и "Бабочка-ночь" от Lanarte emeraldrose и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение