23 июля 2013 Как мне нравится ваша очаровательная Шарлотта)))Просто прелесть. и закрома замечательные, больше всего мне нравится Эми и девочка с витражом)) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Шарлотта просто красавица! Такие классные наборчики! Выбрать очень тяжело! Но я бы начала "Розы Эми" от Dimensions . flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Лера, Шарлотта - красотка! Очень тонкая и красивая работа! Молодец! Я за "Покорми мою овечку" от Bucilla) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Лерочка, поздравляю с завершением Шарлотты брошь ей очень к лицу! из новых я бы выбрала "Розы Эми" только потому, что видела её "живьём"! это фантастически красиво! а из того, что мне хотелось бы посмотреть в отшиве - "Бабочка-ночь" flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Шарлотта очаровательна! Мне "Индия" нравится flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 красивая девушка получилась! я бы хотела посмотреть отшив Индии! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Леруня, твоя Шарлотта - просто воплощение прелести и изящества! Мне так нравится ее задумчивый взгляд немножко исподлобья Следующей работой, как я уже говорила, мне бы очень хотелось увидеть девочку с аквариумом в смысле с овечкой. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Позавчера и вчера сидела с разбором ниток для Bucilla, решив начать Девочку с овечкой... Всю ночь мне снились эти нитки. Названия цветов - pale peach, light peach, peach, dark peach и цвет загара с такой же палитрой... И ВСЕ пасмы одинкового количества, не как у ДИМ, где похожие цвета перевязаны разной ниткой и их разное количество пасм. Два дня я мучилас и, как мне кажется, половину ниток таки перепутала Но сил моих больше нет, поэтому буду вышивать так, как я разобрала, не знаю, что получится в итоге А пока (у меня такое ощущение, что я уже устала от процесса с этой девочкой) я взялась за понятную Индию, с прекрасным органайзером. Взяла и не мучаюсь, тем ли цветом я вообще вышиваю Девочку с овечкой обожаю, поэтому несмотря ни на что она будет следующей после Индии! Итак, Индия. Набор от Royal Paris, по работе Ким Андерсон, фотографа. На аиде 14 размер 28.5х18 см., я решила взять аиду 16, я ее больше люблю, на 14 аиде темные цвета обычно немного просвечивают. Нитки Anchor, схема очень удобная, раскрашена как у наборов Anchor и Дим, на одном листе. Ооочень много бэка, каждый листочек на платье обведен, много четверть крестика. Peppi, vallleriii и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Да-аа, Буцилла - она такая, коварная... помню, так же мучилась с разбором ниточек в кошке. Надеюсь, ты там не сильно напутала с цветами А пока легких крестиков в Индии! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Легких крестиков! Очень красивый набор) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Шарлотта очень-очень красивая и нежная!!! Первый раз вижу такую девушку-цветок!!! В новом процессе желаю легких и быстрых крестиков, у вас очень красивые работы и наборы!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Девочки, спасибо! Я очень рада видеть вас у себя в гостях Продолжение Индии Бэка очень много, поэтому решила делать его сразу. emeraldrose и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Лера, очень милая девочка получается! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 О, Лерунь, ты так много уже вышила! Очень симпатичная девчушка вырисовывается, вживую она намного лучше, чем на картинке flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Лера, такое нежное юное создание получается Шарлотта бесподобна flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Меня очаровала ваша Шарлотта! Она такая нежная, утончённая и изысканная! Удачи! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Девочки, всем привет! Я привезла из отпуска две законченные вышивки Свой долгострой - "Морской страж" от Dimensions И девочку Индию от Royal Paris Несмотря на небольшой размер (на аиде 16 получилось 15х23 см.), это самая сложная вышивка из всех, что были у меня в процессе - четверть крестиков практически столько же, сколько полных крестов, очень-очень много бэкстича! Но результат мне нравится, лучше чем на обложке набора. Эту кроткую самобытную Индию очень люблю Tanya_RTK, Птица, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Поздравляю с окончанием долгостроя! Девочка просто великолепна. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Очень красиво! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Ого! Поздравляю! Какая ты умница! Обе работы такие трудоемкие! Молодец! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Валерия, поздравляю с законченными работами! Особенно "Морской страж" понравился. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Лера, поздравляю! чудесные работы! рассмотрела у девочки все недокрестики как же их там много но эффект от них , действительно, потрясающий flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Девочки, я с новым процессом Впервые решила попробовать набор фирмы Золотое руно. После Димовских полукрестиков в n-количество нитей мне захотелось просто крестиков Эта собака просто запала мне в душу Очень люблю породу Бигль, и мне показалось, что это именно она. Аида 16, 24х33, 26 цветов, счетный крест в две нити. Схема крупная и несложная. Не знаю, насколько меня хватит вышивать зелень-зелень-зелень Почему-то крестики ложатся не так ровно, как хотелось бы... Может быть, все зависит от ниток? И еще не очень нравится, что под темными нитками просвечивает канва (на фото этого не видно), но, думаю, темные нитки всегда слегка просвечивают на светлой канве. veravas, Tanya_RTK и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение