26 августа 2016 Только что, zagadka80 сказал: Кораблик похоже перевыпустили для России Возможно. По нему точно знаю была информация о снятии с производства. Знакомая долго искала, в итоге купила с рук. А тут смотрю он много где есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 7 минут назад, ole4k@ сказал: Возможно. По нему точно знаю была информация о снятии с производства. Знакомая долго искала, в итоге купила с рук. А тут смотрю он много где есть. Про "Весеннюю фею" тоже одно время была такая информация. Я быстрее ее купила, а потом она снова везде появилась как ни в чем ни бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Добрый день!! Ко мне курьер приезжал из магазина вышиваю ру! Заказывала викторианское очарование! Курьер (мужчина старше 30) сказал: "поправить жилищный вопрос хотите?" я аж растерялась ))) и спрашивает " а ангелочки для пополнения есть у вас ? а то их с производства сняли !!! " Я ему как сняли ??? Он такой "да лицензия закончилась на выпуск "почти идеальный" " хотите верьте хотите нет (что сняли почти идеальный) благо они у меня есть !! И было приятно, что курьер так осведомлен о приметах ))) я ему Вы точно курьер? Он такой сегодня да ( все в отпусках ) а так координатор сайта !!! Говорит сейчас закупки на почти идеальный максимальные идут у них !!! Всем сбычи мечт !!! nogres, Тамилла, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Идеальных уже несколько лет все снимают и снимают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Даже у меня теперь есть идеальный... хотя вроде до приметы мне как до луны пешком. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Эльфрашка, в каком смысле как до луны? Я помнится только купила ангелочков и хоп Marteire и Tati1511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 27 минут назад, zagadka80 сказал: Эльфрашка, в каком смысле как до луны? Я помнится только купила ангелочков и хоп Так там еще кое-то надо делать, помимо покупки и вышивки набора... Не??? yuss, Дафна, elena_kostar и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Только что, vikkovesh сказал: Так там еще кое-то надо делать, помимо покупки набора... Не??? Я помню, как на соседнем форуме девушка страдала, очень хотела вышить идеальных, но боялась забеременеть ))) Svetl@n@, ole4k@, tanyakost и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 37 минут назад, vikkovesh сказал: Так там еще кое-то надо делать, помимо покупки и вышивки набора... Не??? Про "кое-что" итак все понятно))) Только вот этого не всегда достаточно, чтобы случилось чудо. MolliE сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 2 часа назад, zagadka80 сказал: Я помнится только купила ангелочков и хоп Так ведь я не замужем и мужчины у меня нет Мне разве что от Духа святого светит забеременеть! tanyakost и alenka-elenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 36 минут назад, zagadka80 сказал: Только вот этого не всегда достаточно, чтобы случилось чудо. В моем случае "кое что" само по себе было бы чудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Эльфрашка, так срочно нужно вышить какую-нибудь пару, например, волков, чтобы найти вторую половинку. Может ваша судьба где-то рядом ходит, а вы её просто не замечаете ЛАДОМИРА, Yulika, tanyakost и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 18 часов назад, zagadka80 сказал: Эльфрашка, в каком смысле как до луны? Я помнится только купила ангелочков и хоп а у меня вот не сработал набор.. (( у кого не почитаешь у всех срабатывает, а я как всегда в пролете... Sunbeam и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 22 часа назад, katushka90 сказал: а у меня вот не сработал набор.. (( у кого не почитаешь у всех срабатывает, а я как всегда в пролете... просто те, у кого не срабатывают об этом не распространяются особо. у меня лежит набор, факт его приобретения на меня не повлиял. планирую начать вышивать когда пройду всех врачей и более активно займемся планированием. ну чтоб наверняка ) Marteire, Galina*, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 В 29.08.2016 at 19:05, katushka90 сказал: а у меня вот не сработал набор.. (( у кого не почитаешь у всех срабатывает, а я как всегда в пролете... Есть замечательная поговорка: на Бога надейся, а сам не плошай! Чтобы чудо случилось, нужно приложить немало усилий, глядишь и все получится! Эльфрашка, ЛАДОМИРА, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Девочки, а набор 08836 "Сон Санты" снят с производства? а то на подарок хотела, а нигде его нет! ...ой, извините...нашла в dimshop.ru))) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 В 29.08.2016 at 15:05, katushka90 сказал: а у меня вот не сработал набор.. (( у кого не почитаешь у всех срабатывает, а я как всегда в пролете... Я вышила ещё не зная о примете, когда только начиналась моя вышивальная эпопея. Через два года опа! сердечко бьётся...Диагноз был-вторичное бесплодие. Конечно совпадение, что у меня вышитые ангелочки, но..может и чудо? Дафна, apanjul, Sunbeam и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 девочки, подскажите, кто знает, Парад шаров снят с производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 В 29.08.2016 at 01:59, Natik_V сказал: Я помню, как на соседнем форуме девушка страдала, очень хотела вышить идеальных, но боялась забеременеть ))) Я думаю, что неспроста её так тянуло вышить эту картину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 В 29 августа 2016 г. at 15:05, katushka90 сказал: а у меня вот не сработал набор.. (( у кого не почитаешь у всех срабатывает, а я как всегда в пролете... У меня не было ни малейшего желания вышивать этот набор! И я вышила Скалистый мыс. И после однозначного диагноза всех врачей - первичное бесплодие - моему бесплодию уже 4 месяца. Так что советую! Sunbeam, marvlase, kalllissto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 В 04.11.2016 at 12:38, Tulia сказал: девочки, подскажите, кто знает, Парад шаров снят с производства? Тоже шарами интересуюсь. В интернет-магазинах давно нет этого набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Девочки, не знаю актуально или нет уже, на предыдущей странице говорили, что снежного барса можно только в контакте купить. Я примерно неделю назад купила в " бабушкином ремесле", там были и американский и китайский варианты. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 В 28.08.2016 at 16:53, Эльфрашка сказал: Даже у меня теперь есть идеальный... хотя вроде до приметы мне как до луны пешком. Тоже самое и до луны, и до марса ))) но приобрела, все таки ж снимается, надо брать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 В 29.08.2016 at 15:05, katushka90 сказал: а у меня вот не сработал набор.. (( у кого не почитаешь у всех срабатывает, а я как всегда в пролете... Главное не то, что у всех сбывается, ведь большинство пишет то, что сбылось, а у тех кого не сбылось они ничего не пишут, мы ведь видим большинство положительных отзывов, отрицательные не хочется и не приятно писать, поэтому и кажется процент положительных отзывов больше, а главное то, чтоб душе было ближе, то что приятно, то что хочется, глазам приятно, а не то, что как у всех, ведь у всех получилось и у меня получится, и лунные дни считают, и левой рукой начинают, мы забыли, что мы можем и чувствовать когда нам надо и что надо. Вышивка - это ж не работа, так - вышью это, потому, что это к этому, надо ж не забывать, и про то, что в первую очередь это для души, для спокойствия, у каждого по разному, главное, чтоб не идти по принципу толпы, хотя сама повелась на почти идеального (грёбанный принцип толпы) и лежит он у меня и рука не поднимается, до лучших времен. Значит пока не время. Мысли очень материальны, поэтому можно и любой другой набор вышивать, от которого в душе тепло и думать мысленно, представлять своё сокровенное и все получится )) главное верить и прислушиваться к себе, тогда всё получится, как душе угодно (мы ведь к ней прислушались и получили результат). P.S. Убрать негативные мысли "как всегда в пролёте", добавить положительные мысли, и все получится, попробуйте, главное терпение) Svetl@n@, Клюква в шоколаде, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Подскажите, пожалуйста, уток сняли с производства?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение