14 августа 2015 Девочки, подскажите, Dimensions 13687 Очаровательный коттедж (Cottage Enchantment) снят с производства? http://www.stitch.su/dimensions/13687 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Девочки, подскажите, Dimensions 13687 Очаровательный коттедж (Cottage Enchantment) снят с производства? http://www.stitch.su/dimensions/13687 Катюша,у Сашули в Димшопе написано,что снят.Значит снят.Я Сашеньке полностью доверяю))) Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Снят, но все еще периодически поставляется Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 irisha-z83, нет irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Спасибо. Странно, что во многих магазинах его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Практически все магазины зависят от одного поставщика, который очень нестабильно привозит наборы в Россию. mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Катюша,у Сашули в Димшопе написано,что снят.Значит снят.Я Сашеньке полностью доверяю))) Снят, но все еще периодически поставляется Спасибо, девочки! Очень нравится он мне, облазила все доступные магазины.. не нашла Придется по подбору вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 8 часов назад, SafiyaAsiya сказал: Скажите а 35053 Зимний вид снят ?? Да нет, вроде не снят. Я всегда у Саши в Dimshop смотрю, там где описание набора. Или на сайте инт-маг. Искусница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Подскажите пожалуйста ,набор мэгги рукодельница 03884 не снимают с производства, что-то давно нет в продаже. Когда ожидается поступление. Вопрос по количеству ниток в наборе 03884 - многие жаловались, что не хватает нескольких цветов. Как сейчас с этим обстоят дела. И можно ли брать такой набор , американской сборки- не столкнусь с такой же проблемой , как нехватка ниток. 35130 олени в зимнем лесу, тоже. , то появляется и быстро исчезает. Его случайно не снимают? Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 58 минут назад, книжица сказал: Вопрос по количеству ниток в наборе 03884 - многие жаловались, что не хватает нескольких цветов. Как сейчас с этим обстоят дела. И можно ли брать такой набор , американской сборки- не столкнусь с такой же проблемой , как нехватка ниток. Я вышивала такой в китайской сборке,ниток хватило с избытком.Вы наверное,Мэгги спутали с Максом 35088 в нем действительно не хватает нескольких цветов,прежде чем его вышивать я заранее заказывала недостающие у производителя. книжица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 23 минуты назад, Irina 1 сказал: Я вышивала такой в китайской сборке,ниток хватило с избытком.Вы наверное,Мэгги спутали с Максом 35088 в нем действительно не хватает нескольких цветов,прежде чем его вышивать я заранее заказывала недостающие у производителя. Спасибо. Нет, я не перепутала. Может это были китайские наборы 2011 годов. А в массе тоже не хватает оказывается, я не знала этого. Напишите пожалуйста каких цветов не хватает, у меня он тоже есть. К нему хотела мэгги, а в закупках её нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 5 часов назад, книжица сказал: Спасибо. Нет, я не перепутала. Может это были китайские наборы 2011 годов. А в массе тоже не хватает оказывается, я не знала этого. Напишите пожалуйста каких цветов не хватает, у меня он тоже есть. К нему хотела мэгги, а в закупках её нет. Вот накладная,квадратиком выделены количество и номера.Удачных поисков! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 1 час назад, Irina 1 сказал: Вот накладная,квадратиком выделены количество и номера.Удачных поисков! Спасибо большое. Если не найду как заказать у производителя, можно будет к вам обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 1 час назад, книжица сказал: Если не найду как заказать у производителя, можно будет к вам обратиться? По какому вопросу?Ниточки я не раздаю и не продаю)))По поводу заказа,вот есть видео я по нему заказ делала galinavald, lena isk, Olka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 22 минуты назад, Irina 1 сказал: По какому вопросу?Ниточки я не раздаю и не продаю)))По поводу заказа,вот есть видео я по нему заказ делала Нет, нет, конечно только за разъяснениями, каким образом заказать у них на сайте. За видео большое спасибо, не догадалась на ютубе посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Я уже и сама не помню подробностей заказа,просто видео включила и все делала по нему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Девочки, подскажите где можно купить оригинальный набор Dimensions 65048 Peonies in vase? Или это уже не возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 В 2 марта 2016 г. at 11:18, o-vrk сказал: Девочки, подскажите где можно купить оригинальный набор Dimensions 65048 Peonies in vase? Или это уже не возможно? Мне кажется это очень сложно, увы красивый дизайн давненько его нет в магазинах. Если только с рук где то караулить. o-vrk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 В 02.03.2016 at 11:18, o-vrk сказал: Девочки, подскажите где можно купить оригинальный набор Dimensions 65048 Peonies in vase? Или это уже не возможно? Здесь на сайте висит в обмене, попробуйте обратиться к хозяйке в почту, может договоритесь. o-vrk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 В 02.03.2016 at 14:18, o-vrk сказал: Девочки, подскажите где можно купить оригинальный набор Dimensions 65048 Peonies in vase? Или это уже не возможно? Возможно. Я одно время искала, мне предлагали... Просто в цене не сошлись, для меня 2000 за малютку дороговато. o-vrk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 marvlase, olkot79, Эльфрашка спасибо за информацию по пионам Dimensions! Согласна, что дизайн очень нежный, но платить 2000р за него пока не потяну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 (изменено) Александра, а 35130 Олени вроде сняты с пр-ва, а на сайте-производителя есть Значит они будут, а то очень хочется! http://www.simplicity.com/woodland-winter-counted-cross-stitch_35130/35130.html#sz=90&start=90 а 13687 не нашла Изменено 1 апреля 2016 пользователем marina2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 С тех пор, как они переехали на новый сайт, я уже не контролирую снятость и не могу за нее отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение