7 января 2017 Сижу третий день и думаю, хочу ли я "Мамину чашку" С одной стороны хочу, с другой щеки лопнут и денег нет. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 38 минут назад, Эльфрашка сказал: Сижу третий день и думаю, хочу ли я "Мамину чашку" С одной стороны хочу, с другой щеки лопнут и денег нет. Ах, Линуся.... Какая красивая работа получается Тонкая, ажурная ... Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 9 минут назад, vikkovesh сказал: Тонкая, ажурная ... Хмм... Я вся уже извелась... Попрошу у мамы на ДР Парадокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 38 минут назад, Эльфрашка сказал: Хмм... Я вся уже извелась... Попрошу у мамы на ДР Парадокс Не пожалеешь. Правда, не из легких набор, но красота того стоит. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 В 18.11.2016 at 16:55, GALUSHKA сказал: Насколько я знаю, эти уточки один из самых желанных, раритетных наборов настоящих коллекционеров. За ними охотятся, их вожделеют и о них мечтает огромное кол-во вышивальщиц )) было-было) мне они никогда не нравились, но они у меня были) продала, давно еще, за хорошие деньги и купил три голдика ,которые реально нравились))) GALUSHKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 В 07.01.2017 at 23:41, viena сказал: было-было) мне они никогда не нравились, но они у меня были) продала, давно еще, за хорошие деньги и купил три голдика ,которые реально нравились))) Правильно, вышивать надо только то, что нравится и приносит удовольствие ! Эльфрашка, emeraldrose и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 В 18.12.2016 at 13:25, Apollonia сказал: Девочки, а "Морской страж" сняли по всей видимости? http://www.stitch.su/dimensions/35090 да, сняли. я успела прихватить за 2000рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 В 16.04.2015 at 20:08, anich сказал: У меня вот такой гобелен "Сafe Royal" 1998 отшива не видела, а хотелось бы посмотреть. Где можно отшив подсмотреть?У меня шок!Я впервые ничего не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Девочки набор 35151 сняли с производства или нет решила приобрести и нигде не могу найти Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 В 28.03.2017 at 22:09, nadya1975 сказал: Девочки набор 35151 сняли с производства или нет решила приобрести и нигде не могу найти Насколько я знаю, да, сняли увы(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 On 28.03.2017 at 10:09 PM, nadya1975 said: Девочки набор 35151 сняли с производства или нет решила приобрести и нигде не могу найти А интернет магазины? по ссылке с набора на форуме даёт сразу несколько магазинов. https://www.stitch.su/search?numb=35151&oldkits=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 2 часа назад, Avril сказал: А интернет магазины? по ссылке с набора на форуме даёт сразу несколько магазинов. https://www.stitch.su/search?numb=35151&oldkits=1 Так ведь по ссылкам нет в наличии нигде((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Вот тут пишут, что есть http://krestik-mag.ru/product_info.php?products_id=229 Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 В Thursday, March 30, 2017 at 21:02, Uta сказал: Так ведь по ссылкам нет в наличии нигде((((( Сама искала долго.Нашла в сети магазинов"Иголочка".И по довольно приятной цене. Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Девочки увидела в группе вконтакте такой альбом "наборы дименшинс снятые с производства в 2017 году" подскажите поцелуй ангела тоже снимают? https://vk.com/album-83496036_243519857 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 пошла его искать нервно, нашла - заказала с перепугу, вдруг не успею, подорожает еще, в раритеты попадет Была на официальном сайте http://www.simplicity.com/angel-kisses-counted-cross-stitch_35134/35134.html там продают, значит не сняли ??? в общем попаниковала, заказала, уже идет, хоть и не планировала сейчас ничего покупать, ох и напугала меня эта группа ё-ма-ё, теперь думаю, что мужу говорить или не говорить yuss и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 А вообще где-то официально вывешивают списки снимаемого с производства, или только из инсайдерской информации становится известно? Никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Читаю тему с начала, в 2011 году писали, что Высшее общество прекращают выпускать, но я недавно его купила. Наверное, перевыпустили-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 А кто- нибудь знает, "Мое маленькое солнышко" 35259 снят с производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 4 часа назад, ElenaNorway сказал: Читаю тему с начала, в 2011 году писали, что Высшее общество прекращают выпускать, но я недавно его купила. Наверное, перевыпустили-таки. Да, он перевыпущен, как и некоторые другие наборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Девушки, у меня стойкое ощущение, что Дим наборы снимает благодаря мне. Нет-нет, у меня всё в порядке с самооценкой, она не завышена, но посудите сами - сначала я продала Морского стража за символические 2000р. с мыслью, что как только появятся деньги, сразу себе его куплю снова. Деньги появляются довольно быстро, но набор уже снят и цены там, где его ещё можно найти, взмыли ввысь. Затем последовал Страж. История повторилась буква-в-букву. Опять 2000р, опять обнаруживаю, что снят. Правда, найти его пока ещё можно, редким не стал, но сам факт! Зареклась продавать наборы, а то мало ли eutamias, evlut, marvlase и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 10 минут назад, Apollonia сказал: Девушки, у меня стойкое ощущение, что Дим наборы снимает благодаря мне. Нет-нет, у меня всё в порядке с самооценкой, она не завышена, но посудите сами - сначала я продала Морского стража за символические 2000р. с мыслью, что как только появятся деньги, сразу себе его куплю снова. Деньги появляются довольно быстро, но набор уже снят и цены там, где его ещё можно найти, взмыли ввысь. Затем последовал Страж. История повторилась буква-в-букву. Опять 2000р, опять обнаруживаю, что снят. Правда, найти его пока ещё можно, редким не стал, но сам факт! Зареклась продавать наборы, а то мало ли Ах вот кто корень зла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 6 часов назад, Apollonia сказал: vikkovesh, каюсь! Вы просто заранее объявляйте, что продаете. Чтобы остальные успели запастись kas_julia, Irina 1, Эльфрашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение