17 ноября 2016 Miucchi, нет Aleksandra и Miucchi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 А я как раз последнюю неделю весь интернет перерываю в поисках зимних уточек, правда они точно сняты с производства, dimensions Winter Geese 13732 Может ктото их случайно видел или у когото они лежат, но к ним остыло желание и они просто лежат - буду благодарна очень. Очень хочется именно эту картину папе в подарок сделать)) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Насколько я знаю, эти уточки один из самых желанных, раритетных наборов настоящих коллекционеров. За ними охотятся, их вожделеют и о них мечтает огромное кол-во вышивальщиц )) Darira и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Я уже точно решила, что буду шить зимних гусей подбором. Люди шьют и получается очень хорошо. Сама какое-то время носилась с идеей купить этот набор. Но тут нужно постоянно мониторить ибей и т.п. плюс обладать везением. Это не мой вариант. tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 На прошлой неделе на ибэй этот набор ушел за 122 бакса. Делайте выводы Svetl@n@ и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 еле выкроила перед новым годом денюшков и деда мороза попросила принести Dimensions 35244 (снежного барса) и нигде не могу найти может кто то знает где эти барсы водятся или безнадежно сняты с производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 41 минуту назад, Птичка Тори сказал: еле выкроила перед новым годом денюшков и деда мороза попросила принести Dimensions 35244 (снежного барса) и нигде не могу найти может кто то знает где эти барсы водятся или безнадежно сняты с производства? Попробуйте обратиться в эту тему. Мне там в свое время очень помогли Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 emeraldrose, добрый день ! спасибо, что откликнулись продублировала просьбу туда тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста набор 03869 "Сакральная связь" снят с производства или еще нет? Где можно найти информацию о наборах, которые собираются прекратить выпускать? Буду благодарна за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 часа назад, mazaika00 сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста набор 03869 "Сакральная связь" снят с производства или еще нет? Где можно найти информацию о наборах, которые собираются прекратить выпускать? Буду благодарна за ответы! Это очень древний набор, насколько я знаю, его давно сняли с производства. mazaika00 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 "Сакральная связь" сейчас есть в продаже на канадском Амазоне. mazaika00 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Не так давно был во многих магазинах в китайской комплектации, так что вполне можно поймать. Спросите в теме "Помогите найти набор в магазине", там обязательно помогут. mazaika00 и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 11 час назад, Darira сказал: Не так давно был во многих магазинах в китайской комплектации, так что вполне можно поймать. Спросите в теме "Помогите найти набор в магазине", там обязательно помогут. Спасибо за ответ! Мне уже подруга помогла его найти! Счастье есть))) Darira сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Подскажите, кто в курсе.."Лошади у ручья" сняты с производства или нет? Некоторые магазины говорят, что Да, другие, что Нет и ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Arisha1301, http://nitka-igolka.ru/catalog/35174-loshadi-u-ruchya/, тут есть пока в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Девочки, ходит слух, что Материнское счастье (Mother's joy) и Пикник перестали выпускаться? Это так? Первую я успела купить летом, а вторая - давняя мечта, но цены растут на него... Уже прикидываю как вышивать подбором потом, хотя никогда прежде не вышивала подбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 2 часа назад, Птичка Тори сказал: еле выкроила перед новым годом денюшков и деда мороза попросила принести Dimensions 35244 (снежного барса) и нигде не могу найти может кто то знает где эти барсы водятся или безнадежно сняты с производства? Виктория, аналог такого набора есть в магазине "Муркины рукоделки" Украина - фирма "Классик Дизайн" Германия, комплектация отличная, цена более чем отличная, если интересно - посмотрите!!! Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 В 17.11.2016 at 12:08, Светлана* сказал: А я как раз последнюю неделю весь интернет перерываю в поисках зимних уточек, правда они точно сняты с производства, dimensions Winter Geese 13732 Может ктото их случайно видел или у когото они лежат, но к ним остыло желание и они просто лежат - буду благодарна очень. Очень хочется именно эту картину папе в подарок сделать)) Света, загляните в интернет-магазин "Муркины рукоделки" - фирма Classik Desiqn {Германия} сейчас этого набора нет, но можно заказать, если интересно - поинтересуйтесь!!! Светлана* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 58 минут назад, махно сказал: Виктория, аналог такого набора есть в магазине "Муркины рукоделки" Украина - фирма "Классик Дизайн" Германия, комплектация отличная, цена более чем отличная, если интересно - посмотрите!!! Удачи!!! это не Германия, а в лучшем случае Украинский Китай. Я не имею ничего против Китайских наборов, ведь каждый сам выбирает какое качество материалов для него приемлемое, но и вводить в заблуждение говоря что это Германия бессмысленно. Все встает на свои места сразу после покупки. Один раз я уже польстилась на набор Classik Desiqn и выкинула его сразу после вскрытия: канву и нитки пришлось бы менять, схему досконально не изучала, но скачать в интернете оригинальные схемы Dimensions в наше время не проблема. Извините, если не по теме, но накипело Yulik, Svetl@n@, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Извините, если чем-то Вас обидела, но я читала и очень хорошие отзывы об этой фирме, да и сама захомячила один набор и тоже подумываю о покупке "Гусей" и конечно-же каждый сам вправе выбирать то, что ему нравится, я просто дала информацию, а там уж...........!!! Еще раз извините!!!!!!! Милая_М, Svetl@n@ и Светлана* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 21 минуту назад, махно сказал: Извините, если чем-то Вас обидела, но я читала и очень хорошие отзывы об этой фирме, да и сама захомячила один набор и тоже подумываю о покупке "Гусей" и конечно-же каждый сам вправе выбирать то, что ему нравится, я просто дала информацию, а там уж...........!!! Еще раз извините!!!!!!! Нет-нет, мой пост лично к вам не имеет никакого отношения. Просто в свое время меня сильно опечалил такой обман со стороны производителя. Например, набор Пикник в этом магазине выйдет в 2500р включая доставку, а в онлайн магазинах оригинальный дим продается за 3500р. Мне кажется лучше накопить и доплатить, чем рисковать и возможно потом расстроиться из-за содержимого. С другой стороны, кто не рискует тот не пьет шампанского Что касается снятия набора Пикник, то как я поняла, он попал в перевыпуск. махно и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 6 часов назад, Птичка Тори сказал: еле выкроила перед новым годом денюшков и деда мороза попросила принести Dimensions 35244 (снежного барса) и нигде не могу найти может кто то знает где эти барсы водятся или безнадежно сняты с производства? Мне уже и писать страшно - я не представитель магазина, а просто постоянный клиент и часто просматриваю их ассортимент, так вот у них-же есть и оригинальный "Барсик", но цена, конечно, очень высокая!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 2 часа назад, Милая_М сказал: это не Германия, а в лучшем случае Украинский Китай. Я не имею ничего против Китайских наборов, ведь каждый сам выбирает какое качество материалов для него приемлемое, но и вводить в заблуждение говоря что это Германия бессмысленно. Все встает на свои места сразу после покупки. Один раз я уже польстилась на набор Classik Desiqn и выкинула его сразу после вскрытия: канву и нитки пришлось бы менять, схему досконально не изучала, но скачать в интернете оригинальные схемы Dimensions в наше время не проблема. Извините, если не по теме, но накипело Нитки ДМС, канва Цвейгард-разных цветов и каунтов, схема крупная - распечатана на листах... Вышито уже несколько наборов. Вы выкинули ДМС и Цвейгард? Я думаю вы вводите людей в заблуждение... На ютубе куча роликов с обзорами этих наборов - "Украинского Китая". Цена ровно в 2 раза меньше ДИМа... махно, Antaliya, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Скажу Вам честно, как только они выпустят "Итальянский вид" - закажу не задумываясь!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Девочки, а "Морской страж" сняли по всей видимости? http://www.stitch.su/dimensions/35090 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение