Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Dimensions: снято с производства

Рекомендованные сообщения

А я как раз последнюю неделю весь интернет перерываю в поисках зимних уточек, правда они точно сняты с производства, dimensions Winter Geese 13732 1170602479958.jpg  Может ктото их случайно видел или у когото они лежат, но к ним остыло желание :wub: и они просто лежат - буду благодарна очень. Очень хочется именно эту картину папе в подарок сделать))

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, эти уточки один из самых желанных, раритетных наборов настоящих коллекционеров. За ними охотятся, их вожделеют и о них мечтает огромное кол-во вышивальщиц ))

Darira и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже точно решила, что буду шить зимних гусей подбором. Люди шьют и получается очень хорошо. Сама какое-то время носилась с идеей купить этот набор. Но тут нужно постоянно мониторить ибей и т.п. плюс обладать везением. Это не мой вариант.

tanyakost сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На прошлой неделе на ибэй этот набор ушел за 122 бакса. Делайте выводы

Svetl@n@ и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

еле выкроила перед новым годом денюшков и деда мороза попросила принести Dimensions 35244 (снежного барса) и нигде не могу найти :not_i:

может кто то знает где эти барсы водятся или безнадежно сняты с производства?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Птичка Тори сказал:

еле выкроила перед новым годом денюшков и деда мороза попросила принести Dimensions 35244 (снежного барса) и нигде не могу найти :not_i:

Попробуйте обратиться в эту тему. Мне там в свое время очень помогли

Птичка Тори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

emeraldrose,  добрый день ! спасибо, что откликнулись продублировала просьбу туда тоже

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста набор 03869 "Сакральная связь" снят с производства или еще нет? Где можно найти информацию о наборах, которые собираются прекратить выпускать?

Буду благодарна  за ответы!

Поделиться сообщением

2 часа назад, mazaika00 сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста набор 03869 "Сакральная связь" снят с производства или еще нет? Где можно найти информацию о наборах, которые собираются прекратить выпускать?

Буду благодарна  за ответы!

Это очень древний набор, насколько я знаю, его давно сняли с производства.

mazaika00 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Сакральная связь" сейчас есть в продаже на канадском Амазоне.

mazaika00 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не так давно был во многих магазинах в китайской комплектации, так что вполне можно поймать. Спросите в теме "Помогите найти набор в магазине", там обязательно помогут.

terezka и mazaika00 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Darira сказал:

Не так давно был во многих магазинах в китайской комплектации, так что вполне можно поймать. Спросите в теме "Помогите найти набор в магазине", там обязательно помогут.

Спасибо за ответ! Мне уже подруга помогла его найти! Счастье есть)))

Darira сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, кто в курсе.."Лошади у ручья" сняты с производства или нет? Некоторые магазины говорят, что Да, другие, что Нет и ждите.

Поделиться сообщением

Девочки, ходит слух, что Материнское счастье (Mother's joy) и Пикник перестали выпускаться? Это так? 

Первую я успела купить летом, а вторая - давняя мечта, но цены растут на него... Уже прикидываю как вышивать подбором потом, хотя никогда прежде не вышивала подбором

Поделиться сообщением

2 часа назад, Птичка Тори сказал:

Виктория, аналог такого набора есть в магазине "Муркины рукоделки" Украина - фирма "Классик Дизайн" Германия, комплектация отличная, цена более чем отличная, если интересно - посмотрите!!! Удачи!!! 

Поделиться сообщением

В 17.11.2016 at 12:08, Светлана* сказал:

А я как раз последнюю неделю весь интернет перерываю в поисках зимних уточек, правда они точно сняты с производства, dimensions Winter Geese 13732 1170602479958.jpg  Может ктото их случайно видел или у когото они лежат, но к ним остыло желание :wub: и они просто лежат - буду благодарна очень. Очень хочется именно эту картину папе в подарок сделать))

Света, загляните в интернет-магазин "Муркины рукоделки" - фирма Classik Desiqn {Германия} сейчас этого набора нет, но можно заказать, если интересно - поинтересуйтесь!!!  

Светлана* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, махно сказал:

Виктория, аналог такого набора есть в магазине "Муркины рукоделки" Украина - фирма "Классик Дизайн" Германия, комплектация отличная, цена более чем отличная, если интересно - посмотрите!!! Удачи!!! 

это не Германия, а в лучшем случае Украинский Китай. Я не имею ничего против Китайских наборов, ведь каждый сам выбирает какое качество материалов для него приемлемое, но и вводить в заблуждение говоря что это Германия бессмысленно. Все встает на свои места сразу после покупки.  Один раз я уже польстилась на набор Classik Desiqn и выкинула его сразу после вскрытия: канву и нитки пришлось бы менять, схему досконально не изучала, но скачать в интернете оригинальные схемы Dimensions в наше время не проблема. Извините, если не по теме, но накипело :blush:

DJV, Светлана*, Yulik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Извините, если чем-то Вас обидела, но я читала и очень хорошие отзывы об этой фирме, да и сама захомячила один набор и тоже подумываю о покупке "Гусей" и конечно-же каждый сам вправе выбирать то, что ему нравится, я просто дала информацию, а там уж...........!!! Еще раз извините!!!!!!!

Милая_М, Svetl@n@ и Светлана* сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, махно сказал:

Извините, если чем-то Вас обидела, но я читала и очень хорошие отзывы об этой фирме, да и сама захомячила один набор и тоже подумываю о покупке "Гусей" и конечно-же каждый сам вправе выбирать то, что ему нравится, я просто дала информацию, а там уж...........!!! Еще раз извините!!!!!!!

Нет-нет, мой пост лично к вам не имеет никакого отношения. Просто в свое время меня сильно опечалил такой обман со стороны производителя. Например, набор Пикник в этом магазине выйдет в 2500р включая доставку, а в онлайн магазинах оригинальный дим продается за 3500р. Мне кажется лучше накопить и доплатить, чем рисковать и возможно потом расстроиться из-за содержимого. С другой стороны, кто не рискует тот не пьет шампанского :rolleyes: Что касается снятия набора Пикник, то как я поняла, он попал в перевыпуск.

махно и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Птичка Тори сказал:

Мне уже и писать страшно - я не представитель магазина, а просто постоянный клиент и часто просматриваю их ассортимент, так вот у них-же есть и оригинальный "Барсик", но цена, конечно, очень высокая!!!

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милая_М сказал:

это не Германия, а в лучшем случае Украинский Китай. Я не имею ничего против Китайских наборов, ведь каждый сам выбирает какое качество материалов для него приемлемое, но и вводить в заблуждение говоря что это Германия бессмысленно. Все встает на свои места сразу после покупки.  Один раз я уже польстилась на набор Classik Desiqn и выкинула его сразу после вскрытия: канву и нитки пришлось бы менять, схему досконально не изучала, но скачать в интернете оригинальные схемы Dimensions в наше время не проблема. Извините, если не по теме, но накипело :blush:

Нитки ДМС, канва Цвейгард-разных цветов и каунтов, схема крупная - распечатана на листах... Вышито уже несколько наборов. Вы выкинули ДМС и Цвейгард? Я думаю вы вводите людей в заблуждение... На ютубе куча роликов с обзорами этих наборов - "Украинского Китая". Цена ровно в 2 раза меньше ДИМа...

махно, Antaliya, ElenaNorway и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скажу Вам честно, как только они выпустят "Итальянский вид" - закажу не задумываясь!!!

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в