13 апреля 2017 17 часов назад, Apollonia сказал: Девушки, у меня стойкое ощущение, что Дим наборы снимает благодаря мне. Нет-нет, у меня всё в порядке с самооценкой, она не завышена, но посудите сами - сначала я продала Морского стража за символические 2000р. с мыслью, что как только появятся деньги, сразу себе его куплю снова. Деньги появляются довольно быстро, но набор уже снят и цены там, где его ещё можно найти, взмыли ввысь. Затем последовал Страж. История повторилась буква-в-букву. Опять 2000р, опять обнаруживаю, что снят. Правда, найти его пока ещё можно, редким не стал, но сам факт! Зареклась продавать наборы, а то мало ли Вот я постоянно перетряхиваю свои закрома с мыслью о том, что надо бы избавиться от тех наборов, которые мне не очень вроде бы нравятся, но такая тенденция, как описана выше, постоянно вынуждает меня запихать все обратно. А вдруг приспичит вышить то, что продано, а нет уже нигде? Или есть, но цена заоблачная? Так и хожу по кругу - достану-посмотрю-подумаю- уберу))))) Я Стража американца года три или четыре назад за 1200 покупала, думала дорого, а сейчас и не попадается мне он совсем... А разве этот маяк сняли? Его вроде бы снимали, потом опять вернули, или сейчас опять убрали? Апд - увидела выше, что вроде бы снят. tanya_mirymir, Oksana7, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 5 часов назад, eutamias сказал: Вот я постоянно перетряхиваю свои закрома с мыслью о том, что надо бы избавиться от тех наборов, которые мне не очень вроде бы нравятся, но такая тенденция, как описана выше, постоянно вынуждает меня запихать все обратно. А вдруг приспичит вышить то, что продано, а нет уже нигде? Или есть, но цена заоблачная? Так и хожу по кругу - достану-посмотрю-подумаю- уберу))))) Я Стража американца года три или четыре назад за 1200 покупала, думала дорого, а сейчас и не попадается мне он совсем... А разве этот маяк сняли? Его вроде бы снимали, потом опять вернули, или сейчас опять убрали? В очередной раз убедилась, что зря я раньше переживала, что скупаю все, что нравится, вчера достала димовские восточные орхидеи из шкафчика, сто лет назад туда заныканные, а на них ценник прилеплен 864 рубля (и это без скидки), и где бы я сейчас их за такие деньги купила бы? Вот поэтому я считаю хомякоз очень полезной болезнью, что бы там некоторые ни говорили ))) Yulika, Talestra, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 час назад, Natik_V сказал: В очередной раз убедилась, что зря я раньше переживала, что скупаю все, что нравится, вчера достала димовские восточные орхидеи из шкафчика, сто лет назад туда заныканные, а на них ценник прилеплен 864 рубля (и это без скидки), и где бы я сейчас их за такие деньги купила бы? Вот поэтому я считаю хомякоз очень полезной болезнью, что бы там некоторые ни говорили ))) Наташа, вот именно эти ценники (или память на цены наборов) заставляют убирать все обратно... Сегодняшние цены на тот же Дим (и даже не на раритет) меня, мягко говоря, удивляют.... И опять же очень жаль, что многое снимают с производства. Новинки какие-то совсем никакие, на мой вкус. Arinka2011, JanaTX, AssOlka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Девочки, а как вы узнаете, что Дим снятый набор опять перевыпустил? Может и мой наборчик снова выпустят, а то цена на него кусачая. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Ольга, о некоторых наборах писали здесь Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Жаль, что сняли Стража. Очень красивый дизайн гармонирующий с относительно новой совой - https://www.stitch.su/dimensions/35311 (надо хоть сову прикупить, пока ее не того..) Я мечтаю по переиздании Зимы на главной улице и Первого снега. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Девочки, промелькнула информация, что Викторианский шарм снимают с производства, может, кто знает, деза или правда? Бежать покупать, пока ещё возможность есть, или расслабиться? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Хорошие новости для тех, кто не успел купить снятые с производства наборы Dimensions. Российские дилеры сообщили о возможности заказа некоторых наборов. Принимаем предварительные заявки на снятые с производства наборы Dimensions (без предоплаты, поступление в сентябре 2017 г.): http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=24_479_54_667&page=1 С уважением Светлана. www.stitch-shop.ru Elise, Ветер, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Перешла по ссылочке... Оказывается, сняты "Трое наблюдателей", "Страж моря", "Викторианский шарм", "Кто за кем наблюдает"... У меня нет слов... Понятно, что будет перевыпуск, но - сам факт... Oksana7 и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Давно пора восстанавливать снятое, ибо новинки все печаль печальная. Valery***, Oksana7, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 4 hours ago, stitch-shop.ru said: Хорошие новости для тех, кто не успел купить снятые с производства наборы Dimensions. Российские дилеры сообщили о возможности заказа некоторых наборов. Принимаем предварительные заявки на снятые с производства наборы Dimensions (без предоплаты, поступление в сентябре 2017 г.): http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=24_479_54_667&page=1 С уважением Светлана. www.stitch-shop.ru А как принимаете заявки? И какая будет стоимость? Как сейчас указано или по курсу на сентябрь? doxie, Oksana7 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Достаточно нажать на "сообщить о поступлении" или просто написать письмо через обратную связь, мы уведомим о поступлении. Дилеры сказали, что цена не увеличиться, но если какие-то форс мажоры с курсом будут, то мы никого не обязываем выкупать, если цена не устроит. Для нас важно узнать какие наборы интересны. Если заявок на какие-то наборы не будет, то дилеры их не будут заказывать. С уважением Светлана. Oksana7, Avril, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Уточню цитату дилеров: "это снятые с производства позиции, либо находящиеся в постоянном дефиците" marvlase, Oksana7, svenlanos и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 7 минут назад, Aleksandra сказал: Уточню цитату дилеров: "это снятые с производства позиции, либо находящиеся в постоянном дефиците" Саша, а в Димшопе тоже появятся в продаже? Или только по предзаказам? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Появятся везде, если удастся собрать много заявок от магазинов. Там только большими партиями согласны отпускать Oksana7, Natik_V, doxie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Я тут посмотрела по магазинам свои несколько наборов из планам по покупкам в следующем году после выхода из декрета... нигде ничего нет (тут большие удивлённые глаза). Это что ж творится-то? Ну я понимаю Полуденный чай и ему подобные, но остальное-то где? Правду что ли мне тут в Иголочке говорили, что же они распродают остатки и новых поступлений нет? И причём с санкциями связали. Ну я-то помню, что в санкциях не было про наборы для вышивки, даже значения не придала их словам. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Да поснимали кучу всего. Как оказалось. Я была больше чем уверена, что тех же "Трех наблюдателей" свободно можно купить, так как сама покупала в 2014м (ну да, еще до санкций))))), и он на тот момент был абсолютно везде. И в инете, и в Леонардо (где его абсолютно спокойно тогда приобретала). А перешла по ссылке и была очень удивлена, увидев его в числе снятых (как и ряд других наборов). Да и невыгодно ДИМу не поставлять наборы в Россию - учитывая их популярность и рынок, которые они в этом случае потеряют (ведь "окольными путями" приобретать большинство все равно не будет). Тем более что новинки поставляются. А что касается Иголочки - вот с их-то наценками им действительно невыгодно их продавать)))) Ан4оус и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Вот и я душила-душила своего хомяка, а тут оп! И четыре желаннейших димовских набора уже нигде нельзя купить! И по ссылочке, указанной выше, их тоже нет. Так что, хомякоз - это не всегда зло. Муж высказался в том плане, что "Ты без них не проживешь, что ли?" Проживу, конечно, но с ними было бы гораздо интересней. И сам же предлагает мне лошадей вышить... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 14 часа назад, stitch-shop.ru сказал: Достаточно нажать на "сообщить о поступлении" или просто написать письмо через обратную связь, мы уведомим о поступлении. Дилеры сказали, что цена не увеличиться, но если какие-то форс мажоры с курсом будут, то мы никого не обязываем выкупать, если цена не устроит. Для нас важно узнать какие наборы интересны. Если заявок на какие-то наборы не будет, то дилеры их не будут заказывать. С уважением Светлана. Ничего себе! Не ожидала, что от нас что-то зависит! Теперь буду ответственней подходить к этой функции. kreolka, AssOlka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 2 hours ago, Norna003 said: Вот и я душила-душила своего хомяка, а тут оп! И четыре желаннейших димовских набора уже нигде нельзя купить! И по ссылочке, указанной выше, их тоже нет. Так что, хомякоз - это не всегда зло. Муж высказался в том плане, что "Ты без них не проживешь, что ли?" Проживу, конечно, но с ними было бы гораздо интересней. И сам же предлагает мне лошадей вышить... А я сижу думаю - может найти то, что кроме списка, но почти нигде нет, и тайно купить )))) а потом на день рождения материализовать )))) По этому списку мне два-то точно надо и как раз в сентябре день рождения ))) Ветер и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Набор 35128 cove haven inn (Райская Бухта) тоже снят с производства, но я увидела его иииии...теперь спать не могу ! не теряю надежды его найти... Oksana7 и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 В Tuesday, June 06, 2017 at 15:05, Татьяна Прекрасная сказал: Набор 35128 cove haven inn (Райская Бухта) тоже снят с производства, но я увидела его иииии...теперь спать не могу ! не теряю надежды его найти... Ну вот, только я присмотрела себе феншуистый дом, как оказалось, что снят с производства Oksana7 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Девочки, а подскажите этот набор сняли с производства или нет? Что-то не вижу его в последнее время, а купить хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 3 часа назад, mazaika00 сказал: Девочки, а подскажите этот набор сняли с производства или нет? Что-то не вижу его в последнее время, а купить хочу... Да, сняли. был хороший альбом в вк, но группу удалили после блокировки вк. Там очень много сняли mazaika00 и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Этот набор одно время действительно пропал, и цена на него подскочила сразу, где ещё был(( а потом видимо, появился у поставщиков, я недавно купила, и цена обычная для голда. mazaika00 и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение