26 октября 2017 13 часа назад, roynata сказал: Этот набор одно время действительно пропал, и цена на него подскочила сразу, где ещё был(( а потом видимо, появился у поставщиков, я недавно купила, и цена обычная для голда. А я вчера так испугалась, что уже не куплю по нормальной цене... Перекопала все группы вконтакте и нашла его! Так что я теперь тоже счастливый обладатель этого набора! Через недельку буду с почты забирать! и, кстати, тоже по приемлемой цене! Все-таки не понимаю, как можно такую красоту снимать с производства. Теперь сижу и жду премию, чтобы купить еще парочку наборов, а то вдруг и их снимут... roynata и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Девочки, а ещё сняли 08836 "Сон Санты", я тоже как узнала - кинулась шерстить по магазинам (набор мне давно нравился, но как водится, думала "куплю потом, не к спеху") и уже во многих местах его не было. Потом нашла в одной группе, последний купила, тоже по нормальной цене. Наталья2013, mandarin551 и mazaika00 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 1 час назад, roynata сказал: Девочки, а ещё сняли 08836 "Сон Санты", я тоже как узнала - кинулась шерстить по магазинам (набор мне давно нравился, но как водится, думала "куплю потом, не к спеху") и уже во многих местах его не было. Потом нашла в одной группе, последний купила, тоже по нормальной цене. Тоже удивилась, когда про "Сон Санты" услышала совсем ведь новая разработка! Но, к счастью, этот набор я купила года 2 назад, так что теперь сижу и радуюсь)))) roynata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 И Уточки и Санта есть в продаже. На офсайте тоже есть. Возможно закупочные цены поднялись, поэтому и немного их в продаже у нас. Уточки Санта mazaika00 и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Девочки читаю вашу тему и честно даже не знала, что так сложно найти некоторые старые схемы, пока сама не начала искать нужный мне набор. Он тоже оказался из тех, кто снят видела только один на ибей за $180 но что то не готова такие деньги за него отдавать Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 час назад, krispykreme сказал: Девочки читаю вашу тему и честно даже не знала, что так сложно найти некоторые старые схемы, пока сама не начала искать нужный мне набор. Он тоже оказался из тех, кто снят видела только один на ибей за $180 но что то не готова такие деньги за него отдавать И правильно Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Девочки, подскажите пожалуйста. Набор Dimensions 3886 снят с производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Вроде бы да. Его и так нет в наличии многих интернет - магазинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 13 часа назад, Leopardik сказал: Девочки, подскажите пожалуйста. Набор Dimensions 3886 снят с производства? Да, уже довольно давно снят. Domusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Всем привет! Подскажите пожалуйста, 03817 -Мемориальная аллея тоже снят с производства? Domusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 11.01.2018 в 18:01, Vinogradinka сказал: Всем привет! Подскажите пожалуйста, 03817 -Мемориальная аллея тоже снят с производства? Да, насколько мне известно но в сети ещё можно найти , где его купить Vinogradinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 В 23.01.2018 в 19:37, Domusha сказал: Да, насколько мне известно но в сети ещё можно найти , где его купить Знаю, что еще продается. Но на раздумия , значит, времени осталось мало, надо брать. Спасибо за ответ) Domusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 В 26.10.2017 в 11:53, Neolka сказал: И Уточки и Санта есть в продаже. На офсайте тоже есть. Возможно закупочные цены поднялись, поэтому и немного их в продаже у нас. Уточки Санта Уточек сняли? надо срочно приобретать!!! Arina20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Девочки, объясните профану, где смотреть, какие наборы сняты, а какие будут перевыпускать?.. Знакомая тётенька попросила помочь с пристроем нескольких своих ДИМов из закромов, не может определится с ценообразованием пока, а я тут на форуме глянула - они все в магазинах отсутствуют... Я в заграниШных производителях - ни бум-бум, по отечественному старенькому "специализируюсь") И как давно они сняты с производства, нельзя нигде посмотреть тоже? Sunset сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 час назад, Ponochka сказал: Девочки, объясните профану, где смотреть, какие наборы сняты, а какие будут перевыпускать?.. Знакомая тётенька попросила помочь с пристроем нескольких своих ДИМов из закромов, не может определится с ценообразованием пока, а я тут на форуме глянула - они все в магазинах отсутствуют... Я в заграниШных производителях - ни бум-бум, по отечественному старенькому "специализируюсь") И как давно они сняты с производства, нельзя нигде посмотреть тоже? Можно в ВК по группам пошуршать, посмотреть, почем они нынче продаются... Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 часа назад, Ponochka сказал: Девочки, объясните профану, где смотреть, какие наборы сняты, а какие будут перевыпускать?.. Знакомая тётенька попросила помочь с пристроем нескольких своих ДИМов из закромов, не может определится с ценообразованием пока, а я тут на форуме глянула - они все в магазинах отсутствуют... Я в заграниШных производителях - ни бум-бум, по отечественному старенькому "специализируюсь") И как давно они сняты с производства, нельзя нигде посмотреть тоже? или на ebay узнать, сколько за ваши наборы дают Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Подскажите, пожалуйста, в чем разница между этими наборами: Domusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 минуты назад, Милая_М сказал: Подскажите, пожалуйста, в чем разница между этими наборами: Первый сделан и упакован в Китае (нитки развешаны на органайзере). Второй в США, когда производство было еще там. Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Милая_М, первый набор китайской комплектации - он с органайзером - нитки разобраны. Второй - американской, там нитки в пучке, нужно разбирать. Оба набора - оригинальный Дим! Милая_М и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Милая_М, рискну предположить что только сборкой. Левый в Китае, а правый в Америке. Артикул у них один и тот же. Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Svetl@n@, Aleksacha , Милая_М и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Хором Милая_М, Svetl@n@, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Знатоки! Svetl@n@, Aleksacha и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 22 минуты назад, Татуся сказал: Знатоки! Я угадаю эту мелодию без нот Aleksacha , Татуся, Алоиза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 минуту назад, viola33 сказал: Я угадаю эту мелодию без нот Ну это высший пилотаж )))) viola33, weron, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение