Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Dimensions: снято с производства

Рекомендованные сообщения

ну вы даете, моментально все рассказали :l_daisy:а я пол дня в интернете ищу информацию, нет сразу спросить))

lamina-65, viola33, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день!  Недавно, неожиданно для себя, рассмотрела набор Кафе у моря 35157. Подскажите, если знаете, этот набор случайно не собираются снимать? просто сейчас с деньгами напряг, вот сижу и думаю, может он еще месяца три попродаваться в магазинах?:))) или надо торопиться? 

Поделиться сообщением

Olechka19, Оля, даже если вдруг снимут, он же не пропадет отовсюду мгновенно. Уж несколько месяцев, думаю, он тебя подождет вполне спокойно)

Olechka19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, WhiteMoth сказал:

Olechka19, Оля, даже если вдруг снимут, он же не пропадет отовсюду мгновенно. Уж несколько месяцев, думаю, он тебя подождет вполне спокойно)

Если бы так,я помню как два года назад "Душа розы" пропала просто мгновенно,а до того не особо и спросом пользовалась,во всяком случае вышивали не так часто,как мне кажется.И ценник в частных предложениях взлетел до 10000 тоже очень быстро.

Тоже самое с "Райской бухтой" или "Королевским тигром" одно время его полно было даже в нашем Леонардо он долго валялся уцененный в американской комплектации за 1500,а теперь попробуй найди его по вменяемой цене.Для себя я решила что надеяться на "потом куплю" в отношении Dimtnsions не стоит если конечно это не новинка.

Olechka19, если его действительно сняли с пр-ва,то советую сильно не тянуть с покупкой.

Snezka, viola33, Arina20 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Irina 1, Ира, ну не знаю, что ж теперь если понравился какой-то Дим сразу разводить паранойю "а вдруг скоро снимут с производства"? Нервы лучше поберечь. Отложит человек деньги и через несколько месяцев спокойно купит :unknw:

Nadinka-Blondinka и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Irina 1 сказал:

Olechka19, если его действительно сняли с пр-ва,то советую сильно не тянуть с покупкой.

Ира, вот и хотелось бы узнать снят он или нет...... Почти всю эту тему прочитала, но интересующий меня номер не встретила.... это дает надежду:))) буду просто за ним следить.... если начнет пропадать из нескольких магазинов, тогда побежим! а пока в низком старте!:))

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, WhiteMoth сказал:

Irina 1, Ира, ну не знаю, что ж теперь если понравился какой-то Дим сразу разводить паранойю "а вдруг скоро снимут с производства"? Нервы лучше поберечь. Отложит человек деньги и через несколько месяцев спокойно купит :unknw:

Исходя из опыта, если понравился какой-то Дим, паранойю разводить не надо, надо просто сразу брать и спать спокойно, ибо снять могут в любой момент и нас не предупредят, он просто исчезнет и ищи его потом по частникам за бешеные деньги ))

roynata, mandarin551, Kip’sMiracle и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natik_V сказал:

Исходя из опыта, если понравился какой-то Дим, паранойю разводить не надо, надо просто сразу брать и спать спокойно, ибо снять могут в любой момент и нас не предупредят, он просто исчезнет и ищи его потом по частникам за бешеные деньги ))

Согласна с каждым словом,так оно обычно и происходит!:yes3:

Пумочка-13, Olechka19 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начиталась ваших обсуждений, девочки, и теперь каждый день со страхом мониторю сайты с желаемыми наборами, что бы не исчезли пока коплю на них. Теперь во мне поселился страх, что они все в одно прекрасное утро исчезнут с продажи) Нельзя же так пугать людей! 

Тигра в брызгах я так уже упустила, когда не знала, что он может внезапно стать раритетом :o И узнала я об этом пару дней назад... 

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Nafa.nya сказал:

Тигра в брызгах

Это который белый? Белая молния 35108?

Поделиться сообщением

Девочки, а 08783 Holiday Village снят или нет?

Поделиться сообщением

50 минут назад, viola33 сказал:

Это который белый? Белая молния 35108?

Да, он самый. Еще недавно был в магазинах, а теперь исчез и его цены возрасли до пяти тысяч у тех, кто возит раритеты Хоть мне посчастливилось найти в два раза дешевле, но думаю по таким ценам его уже скоро не станет.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Nafa.nya сказал:

Да, он самый. Еще недавно был в магазинах, а теперь исчез и его цены возрасли до пяти тысяч у тех, кто возит раритеты Хоть мне посчастливилось найти в два раза дешевле, но думаю по таким ценам его уже скоро не станет.

А он вроде бы есть в одном из магазинов, на которые ссылки в каталоге. Значит и в других магазинах можно будет найти еще некоторое время.

Nafa.nya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал:

Я на него только что наткнулась на casacenina за очень хорошую цену. Значит еще не сняли или распродают остатки) 

6 минут назад, viola33 сказал:

А он вроде бы есть в одном из магазинов, на которые ссылки в каталоге. Значит и в других магазинах можно будет найти еще некоторое время.

Да, он есть в каком-то из них, по цене раритета) Раньше я отслеживала его на димшопе, но он резко исчез от туда.

Поделиться сообщением

5 часов назад, viola33 сказал:

Да не может быть :shok: что, правда что ли??? Это ж сколько мне надо скупить теперь?! :swoon:

Snezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, SafiyaAsiya сказал:

Да не может быть :shok: что, правда что ли??? Это ж сколько мне надо скупить теперь?! :swoon:

Я прошлым летом его на Амазоне покупала как обычный набор. А у нас его в наличии не было так как разобрали под Новый год.

Поделиться сообщением

В Димшопе вроде есть,даже с уценкой:smile:

Поделиться сообщением

Девочки, у вас есть моральное право дать мне в глаз, ну или поздравить :D

Я тут выше писала, что не надо устраивать паранойю)) Почитала ваши возражения и решила проверить что там с моими давними хотелками. В частности "Hibiscus duo" Я в этот дизайн влюблена лет так 6, до сих пор не перегорело, но и случая купить как-то не представилось. У меня были длинные перерывы в вышивальном хобби и т.д. и т.п. Ну вы поняли, он снят с производства! Уже год наверное как :lol: Нашла в ститчшопе в наличии, заказала, жду)))

Наталья2013, letka, Marbll и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, WhiteMoth сказал:

Ну вы поняли, он снят с производства!

В прошлом году была большая партия перевыпуска этого набора для России.Его в группах по 1700 продавали и сейчас часто мелькает.

WhiteMoth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

WhiteMoth, Вера, я думала, что ты подхватишь здесь вирус, но не думала, что так быстро :D

Пушистая и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

Snezka, Снежана, спасибо) Я уже заказала, жду)

5 минут назад, viola33 сказал:

WhiteMoth, Вера, я думала, что ты подхватишь здесь вирус, но не думала, что так быстро :D

:rofl::rofl::rofl:

Мария))) Поскольку в самой ближайшей перспективе начну один из наборов из закромов, у меня снова получится там 4 набора, так что норм, клинической картины пока не наблюдается)))) Считаю себя оправданной! :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WhiteMoth сказал:

Мария))) Поскольку в самой ближайшей перспективе начну один из наборов из закромов, у меня снова получится там 4 набора, так что норм, клинической картины пока не наблюдается)))) Считаю себя оправданной! :D

Ой, он такой коварный! :rolleyes:

WhiteMoth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, viola33 сказал:

Ой, он такой коварный! :rolleyes:

Не сомневаюсь)) Отсюда и мое отчаянное сопротивление))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, WhiteMoth сказал:

Девочки, у вас есть моральное право дать мне в глаз, ну или поздравить :D

Я тут выше писала, что не надо устраивать паранойю)) Почитала ваши возражения и решила проверить что там с моими давними хотелками. В частности "Hibiscus duo" Я в этот дизайн влюблена лет так 6, до сих пор не перегорело, но и случая купить как-то не представилось. У меня были длинные перерывы в вышивальном хобби и т.д. и т.п. Ну вы поняли, он снят с производства! Уже год наверное как :lol: Нашла в ститчшопе в наличии, заказала, жду)))

Очень понимаю))) Всегда ровно относилась к такому явлению, как раритеты или снятые наборы. Ну сняли и сняли, вон сколько всего красивого. А всяческое "сняли-выпустили ограниченный тираж-закрыли-забыли-возобновили" вообще больше на маркетинговый ход похоже.

И тут из всех магазинов пропал Снежный Барс. И не то, чтобы это была безумная моя хотелка. Нравился очень, да. И как только начались потом разговоры об "ограниченном тираже для России", я, естественно, тут же побежала его заказывать, он тут же стал мне невероятно нужен и желаем)) 

Вроде и понимаешь разумом схему, но хомяку сердцу не прикажешь)

Agusia, WhiteMoth, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в