Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Dimensions: снято с производства

Рекомендованные сообщения

Ну и в довершение - фото задника набора 2011 года производства.

01F5482D-0693-4A7D-85FA-0E4E246FC3B6.thumb.jpeg.a9e5d968f3d456561de08b35d76faff7.jpeg

тут и информация о Wilton brands, и EKSuccess, и ссылка старая, и новая. Так что отставить панику)

AssOlka, Lena_Dm, marvlase и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Natik_V сказал:

сначала большинство новинок народ активно критикует, посмотрев на мелкое превью набора

У меня это уже вызывает зубной скрежет,вот честно :angry: Особенно часто в контакте под фото новинок обязательно найдется пара-тройка человек которые напишут слово в слово-"Дааа,ДИМ уже не тот".И тем не менее этой зимой поголовно вышивались эти две новинки 

39513.thumb.jpg.4cfeae84c3de798856439f779da97ccc.jpg39514.jpg.919d8fffbd85894516537aa04dcfdb0a.thumb.jpg.7a48a3120f9912d8076574aacc5177bc.jpg

Мне еще "нравилось" как одно время назад модно было ругать китайскую сборку.Некоторые даже писали под фото-"Оригинальный набор американской сборки,не Китай",теперь те же лица с радостью скупают китайский перевыпуск,потому как стоит 2500 против 10000,и все устраивает.

Девочки,мне вот стало интересно,чем порадуют нас в следующем перевыпуске?Может им в Фесбуке подкинуть парочку идей,а?;)

250.jpg.009d4d3bd6ca06392badad43d446dc7f.thumb.jpg.1ac49c8d2f3da15405fcacdb3d543275.jpgpost-2-1334485216.thumb.jpg.f7e52602cfd50018a33f3ef07d8aa222.jpgpost-2-1376823528.thumb.jpg.533e25c2627af35a9c9cae0c6a6db393.jpgpost-2-1299517852.thumb.jpg.4911576ae2ac52a59b8e9d1e541e929c.jpg

Aleksacha , Taisiya, Аленка-2 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, вот Ранний снег мне надА )) Ну и Итальянский вид в последнее время неожиданно понравился, когда-то в магазине его в руках покрутила и не взяла, а сейчас думаю, наверное, зря ))

Irina 1, marvlase и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Irina 1 сказал:

У меня это уже вызывает зубной скрежет,вот честно :angry: Особенно часто в контакте под фото новинок обязательно найдется пара-тройка человек которые напишут слово в слово-"Дааа,ДИМ уже не тот".И тем не менее этой зимой поголовно вышивались эти две новинки 

39513.thumb.jpg.4cfeae84c3de798856439f779da97ccc.jpg39514.jpg.919d8fffbd85894516537aa04dcfdb0a.thumb.jpg.7a48a3120f9912d8076574aacc5177bc.jpg

Ну опять, опять эти контактовские "вышивальные авторитеты":diablo: 

А новиночки две очень удачные вышли) И далеко не один-два, а очень многие узрели в них "тот самый" старый добрый ДИМ)

Ну а что касается снятого... обратила внимание, что как раз дизайны из "непопулярных" раритетов продаются зачастую за гораздо более низкую стоимость, чем "популярные". И нередко лежат подолгу, в тот момент как "популярные" за более высокую стоимость покупают быстрее. Думала, что на Чаепитие в кукольном домике за 10000 не найдется покупателя... отнюдь! Раз - и "нет в наличии" :blush:

viola33, АлёNка, Natik_V и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал:

Во-вторых, опять же, по моим наблюдениям, сначала большинство новинок народ активно критикует, посмотрев на мелкое превью набора, а потом кто-то один что-то вышил, другой вышил, красиво сфотографировал, крестики крупным планом показал - и все, народ разглядел объем и красоту, и побежал покупать наборы и вышивать.

Да, вот я об этом и говорила))

Отличный пример) Новенькие и ведь не прикопаешься, вполне в духе "того-самого-Дима".

Других отшивов своего сапожка я не встречала пока, но по мне так (как ни странно :lol:) он тоже весьма удачный, там отлично проработаны цвета, переходы, есть интересные детальки - все что мы так любим в Диме. И если конкретные дизайны - дело вкуса, то уж для страхов лишиться Дима таким, каким мы его знаем, причин все-таки нет. Главное быть открытым новому и не спешить ругать, лучше рассматривать детальки ^_^

marvlase, Ветер, Domusha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

Stesha, новинки.

Мне они оооочень понравились!!!!!

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Stesha сказал:

Девочки, а вот эти новинки?! wp_ss_20180331_0003.thumb.png.21bbc8122825943ddf34a95ac8c6168f.pngwp_ss_20180331_0004.thumb.png.fc9ec12a7e2200188a267df4ea6f0228.png или это перевыпуск?! Мне так очень нравятся.

Наши новиночки)))) сейчас ещё раз посмотрела ..лабрадоры да, хороши )хочется процесс отшив увидеть )

Natik_V и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.03.2018 в 20:41, WhiteMoth сказал:

Да, вот я об этом и говорила))

Отличный пример) Новенькие и ведь не прикопаешься, вполне в духе "того-самого-Дима".

Других отшивов своего сапожка я не встречала пока, но по мне так (как ни странно :lol:) он тоже весьма удачный, там отлично проработаны цвета, переходы, есть интересные детальки - все что мы так любим в Диме. И если конкретные дизайны - дело вкуса, то уж для страхов лишиться Дима таким, каким мы его знаем, причин все-таки нет. Главное быть открытым новому и не спешить ругать, лучше рассматривать детальки ^_^

Чудесный у вас сапожок :clapping:ого, он из разряда новых, круто!!)

прлностью согласна, нужно уметь воспринимать что-то новое. Это касается всех сфер жизни ..

Толика, Natik_V, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Domusha, Кристина, спасибо ^_^ Я очень рада, что он не прошел мимо меня))

Domusha и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Domusha сказал:

нужно уметь воспринимать что-то новое. Это касается всех сфер жизни ..

Как точно Вы сказали! :good2:

Natik_V, Domusha и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, WhiteMoth сказал:

Я очень рада, что он не прошел мимо меня))

Сапожки они такие... :pig_ball:

WhiteMoth, Domusha и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я конечно не хочу поднимать панику и точно ничего не знаю, но если кто-то еще думает покупать Собрание Мишек 35115  Teddy Bear Gathering, то покупайте сейчас.

Этот набор резко пропал из самых крупных американских интернет магазинов (123stitch, crossstitchworld) и крупных eBay магазинов, специализирующихся на наборах Дименшенс. На него взлетела цена на Амазон и он стал очень редко появляться на eBay. Я купила последний набор на сайте StoneyCreek. 

Я даже обратилась крупному оптовику в Алабаме с вопросом об этом наборе, на что мне ответили, что поставок этого набора больше нет и они не знают будут ли. Справедливости ради нужно сказать, что на официальном сайте simplicity.com набор пока еще есть, но кто знает надолго ли?

Elenchik, Ветер, marvlase и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, irina4221 сказал:

Девочки, я конечно не хочу поднимать панику и точно ничего не знаю, но если кто-то еще думает покупать Собрание Мишек 35115  Teddy Bear Gathering, то покупайте сейчас Этот набор резко пропал из самых крупных американских интернет магазинов 

Спасибо!! Ну надо же (( помню разыгрывала этот набор . Хочется такой в норку ((

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто в курсе, вроде коралловые пионы снят? Не могу че то нигде найти, но вроде слышала

Поделиться сообщением

3 часа назад, viena сказал:

Девочки, кто в курсе, вроде коралловые пионы снят? Не могу че то нигде найти, но вроде слышала

Если я правильно поняла вы про этот набор Dimensions 35298? Я тоже слышала,что он снят с производства

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, viena сказал:

Марина, его давно нет в продаже, а если находится, то цены соответственно взвинтили уже.

viena и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает  снят ли 13666 викторианский шарм? Что то в Украине по магазинам он пропал, а если есть то цена взлетела на него((( 

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23.06.2018 в 14:14, Lovelystitch сказал:

Кто нибудь знает  снят ли 13666 викторианский шарм? Что то в Украине по магазинам он пропал, а если есть то цена взлетела на него((( 

В какой-то группе ВК прочитала, что сняли. Сразу же купила, пока по адекватной цене и не исчез. 

Lovelystitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.06.2018 в 18:13, Vasiljok сказал:

В какой-то группе ВК прочитала, что сняли. Сразу же купила, пока по адекватной цене и не исчез. 

Я его ещё в 2013 как снятый за 1200 покупала и всё продают и продают... ))

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23.06.2018 в 14:14, Lovelystitch сказал:

http://motok.com.ua/shop/product/nabor-dlia-vyshivaniia-krestom-viktorianskii-sharm-victorian-charm-dimensions здесь есть, цена 650 грн.

Поделиться сообщением

Девочки, в одной из групп ВК прочитала, что снимают с производства Северное Сияние. Кто-нибудь слышал? Также был указан набор Light of love (08933)

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ya_tolko_uchus сказал:

Девочки, в одной из групп ВК прочитала, что снимают с производства Северное Сияние. Кто-нибудь слышал? Также был указан набор Light of love (08933)

Про Северное сияние тоже слышала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в