17 января 2013 Котики Хорошо, у меня они уже захомячены Еще и американцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Мне жалко только ТИШИНУ 3885. Я себе только заказала, надеюсь еще успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Вы не заметили Дим все больше снимает наборов с волками, а отечественный производитель увеличивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Видимо они отслеживают закупки и эти наборы не обеспечивают необходимый доход.... Хотя наборчики очень жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 для меня тоже безболезненно-Тишину конечно жалко, популярный набор, но сама отшивать не собиралась...единственнное-коттеджик гобеленовый миленький был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 эх, котиков жалко... прекрасный набор Наташ!!! тоже темку эту просматриваешь? Столько красоты поснимали!!! А взамен ничего путного пока не представили!! Катерина Кулакова и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Котиков и утенка очень жалко((( Придется покупать, а то потом и не найдешь. Я так с венком с колибри промахнулась, чуток не успела. А теперь по нармальной цене вряд ли найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста, Бесценное время сняли с производства или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста, Бесценное время сняли с производства или нет? Есть у Александры в магазине, и нет надписи "Снято с производства". Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Есть у Александры в магазине, и нет надписи "Снято с производства". Да, я уже заметила, что у Александры появился. Не люблю я с почтой связываться Но, видимо, все-таки придется Если до вечера наборчик кто-то другой не оформит вместо меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Да, я уже заметила, что у Александры появился. Не люблю я с почтой связываться Но, видимо, все-таки придется Если до вечера наборчик кто-то другой не оформит вместо меня Вроде есть в магазине "Три нити", доставка по Москве и самовывоз. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Вроде есть в магазине "Три нити", доставка по Москве и самовывоз. Александра, там у них все подряд на сайте есть, а по сути - в наличии нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Света, нет, пока не сняли) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Света, нет, пока не сняли) Да я уже с нашей Александрой договорилась, решила у нее заказать, чего ждать, его в МОскве уже давно нигде нет ни у кого Тем более, сегодня как раз ЗП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Да я уже с нашей Александрой договорилась, решила у нее заказать, чего ждать, его в МОскве уже давно нигде нет ни у кого Тем более, сегодня как раз ЗП Это потому, что из-за Нг разгребли, сейчас ажиотаж подутихнет и опять его много везде будет) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 А у меня и Тишина и Утята давно захомяченны =)Ура-ура-ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Девочки. я новичок на форуме, поэтому в недоумении.Я так понимаю что трио тюльпанов сняли с производства, а сейчас он есть в продаже на оф сайте. его вернули в продажу на постоянной основе? madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Хм... Не знаю надолго ли, но на сайте восстали из пепла 01534 06730 06870 35175 65049 А помечены как снятые теперь 03867 13684 13724 35215 pepita, Татуся, susok и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Хм... Не знаю надолго ли, но на сайте восстали из пепла 01534 06730 06870 35175 65049 жаль, что в этом списке на оказалось Dimensions 35132(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Подскажите где можно найти набор Прогулка в парке и Зимние кружева??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 (изменено) - Изменено 2 февраля 2013 пользователем Aleksandra Ссылки и обсуждения допустимы только на интернет-магазины, не на частные предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Девочки,милые,очень ищу Французскую лаванду Dimensions 35071. Подскажите где можно найти, может у кого есть???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Я так поняла, сняли "Белые розы", а вернули "Трио тюльпанов". Ну где хоть какая-то логика? Это же серия. Или пиар ход: разбирайте,теперь, дорогие лохушки-вышивальщицы "Розы" у спекулянтов по астрономическим ценам, а мы потом вернем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение