16 ноября 2012 Ой, как жалко.... мышек, тигров, снежных ангелов, лаванду... Бабочек-то за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 alenka-elenka - снята!( Спасибо, Татьяна!как символично - я запала на эту работу,глядя на ваш отшив и вы же мне сообщаете, что она снята) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Фух, пронесло. велосипед захомячен. а все остальное не из моих хочушек. так что легко отделалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 а волки, волки?????? они же настоящие))))) жуть какая((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Жалко волков, оба дизайна, один маме куплен, к счастью! Жалко мышек с шоколадом и лаванду до слез жалко(((странный у них анализ рынка все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Скоро все снимут! Саша - спасибо большое за предупреждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Отвечая на немые укоры некоторых новеньких: НЕ Я ВЫПУСКАЮ НАБОРЫ И НЕ Я ИХ СНИМАЮ. Это делает американская фирма Dimensions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 мда...напугал внушительный список. Сибирского тигра успела купить, остальные наборы в список хочушек не входили, но очень уж жалко снежных ангелов ,велосипедных птичек, мышек с шоколадом и тапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 ss-kostenko, так остаётся же ещё один утёнок, который в счётном кресте. А этот печатный... был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 мда...напугал внушительный список. Сибирского тигра успела купить, остальные наборы в список хочушек не входили, но очень уж жалко снежных ангелов ,велосипедных птичек, мышек с шоколадом и тапки Да всех жалко, я вообще не понимаю, неужели их прям вот вообще никто не покупает, что они их снимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 А я в этот раз не сильно расстроилась. Только волков жалко! Обоих!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Да всех жалко, я вообще не понимаю, неужели их прям вот вообще никто не покупает, что они их снимают? а меня вот другой вопрос волнует-неужели они готовы предложить взамен такое же количество новых дизайнов, причем настолько же интересных? Глядя на последние коллекции что-то с трудом верится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 а меня вот другой вопрос волнует-неужели они готовы предложить взамен такое же количество новых дизайнов, причем настолько же интересных? Глядя на последние коллекции что-то с трудом верится... Юля, полностью с Вами согласна. Помнится, когда я первый раз увидела наборы Дима в бумажном каталоге Иголочки лет 12 назад, у меня глаза разбежались, хотелось вышить практически все, и с каждым выходом новых наборов хотелось купить практически все. А сейчас как посмотрю фото новых наборчиков, что Саша выкладывает - ну практически ничего не привлекает Эхх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 хорошо, что у меня бабочки уже закромах лежат. спокойненько как-то. а вот новые коллекции не очень то нас балуют своей красотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Видимо ДИМ уходит в прошлое.. Очень жаль... ой, как не хотелось бы! Дим - один из лидеров вышивального мира. будем надеяться, что дим одумается и начнет выпускать наборы как в старые добрые времена!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Я влюблена в ДИМ больше 10 лет.. Действительно очень жаль, что из мирового производителя компания превращается непонятно во что.. С каждым разом, перед выходом новой коллекции, есть надежда, что вот сейчас захватит дух... А вместо этого каждый раз снимают шикарные наборы, не предлагая ничего в замен... Слава Богу, мои закрома хватят мне на много лет, а там будет видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 А я хочу Волну Дык, она еще много есть, и по адекватной цене: http://3-niti.ru/catalog/zhivotnye-vyshivk...MS-35026_volna/ http://www.sezonr.ru/item97.html http://www.stitch-kits.ru/product_info.php...oducts_id=14519 http://www.stitchshop.ru/shop/product_info...roducts_id=2188 Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Поэтому спасибо нашей Саше, за предупреждение! Можно еще успеть купить любимые наборы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 а меня вот другой вопрос волнует-неужели они готовы предложить взамен такое же количество новых дизайнов, причем настолько же интересных? Глядя на последние коллекции что-то с трудом верится... Да вот это и обидно, уже которая коллекция по счету, а ничего не цепляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 И правда интересно, как компания выбирает что снимать, а что оставлять? Может на родине они уже не так популярны и только в России их любят и ценят... Скоро совсем ничего не останется, только новая коллекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение