18 июня 2012 Все на месте: 35176 и 35229 tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Снято: 35016 35117 35193 35209 65083 73511 Эжени, Татуся, Рыжик и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Вот это да...Эти потери посерьезнее будут, чем в прошлый раз. Все очень жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 а мне как то из этих наборов ничего и не нравилось. Бабочки если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Снято: 35209 ого, как вовремя я его купила))) буквально на этой неделе посылочка пришла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Рано или поздно снимут всё. Если каждые полгода заявлять: "Снято", то когда-нибудь да прослынешь прорицателем. Поставьте себе как главную страницу вот эту ссылку , сможете каждый день по несколько раз отслеживать. Как только увидите там красный шрифт - значит снято. Александра, "для тех кто в танке", красным должно быть название или какая-то галочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 В снятых красным шрифтом написано NOTE: This product has been discontinued, как здесь tanyakost, mrn1970, vishivka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Как обидно, когда такие прекрасные наборы снимают незаслуженно! а фуфлыжные продолжают выпускать!!!! интересно, какой знаток красоты сидит у них на отборе наборов на снятие??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 А чем им Леопард то не угодил? Как хорошо, что он у меня уже куплен Обидно, хорошие наборы снимают, а новинки кошмарные выпускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 А чем им Леопард то не угодил? Вот-вот, чем они вообще руководствуются??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Думаю руководствуются уж точно не нашим спросом. Одним словом американцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 tanyakost, так уже не американцы... Те себя прилично вели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Почему? Хозяева американцы, просто производство в Китае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 tanyakost, да, точно, прошу прощения, но владельцы поменялись: Хочу уточнить, что не китайцы купили Дим, а какая-то компания Wilton, американская по-моему. Выпускает она материалы для рукоделия, скрапбукинга. Но то, что производство наборов переносят в Китай - это, похоже, факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Так или иначе у меня из-за страха, что снимут все больше пополняются закрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 tanyakost, вот-вот, и я... Понимаю, что жизни не хватит все это вышить, но терять такую красоту очень жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Поэтому я стараюсь накапливать большие качественные работы или маленькие, но трудоемкие, как ДИМ-мини голд. Очень жаль времени на малюсеньких ежиков, котиков, цветочков и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 35211 я запаслась, но в интернет-магазинах он еще есть, я брала в июне. А что такое 35010? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 35010 уже ну нигде нет Так это... Вон, "Южный двор" в соседней темке Talestra предлагает. http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=277893 Люсёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 35211 я запаслась, но в интернет-магазинах он еще есть, я брала в июне. А что такое 35010? А не подскажете, где этот наборчик еще остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Посмотрите тут, но может быть есть и в др. http://pannochka-rukodelie.com/index.php?p...p;searchstring= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 35211 я запаслась, но в интернет-магазинах он еще есть, я брала в июне. А что такое 35010? Я писала про35111.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Так это... Вон, "Южный двор" в соседней темке Talestra предлагает. http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=277893 Неееее,зажатые у себя снятые я никому не отдам,ведь всегда покупаешь сначала то,что что тебе больше нравится,а вот теперь и это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 sorry, я просто так люблю 35211, что она мне везде мерещится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение