19 ноября 2012 Сашенька, спасибо за информацию! Эх, придется разориться на три набора минимум, и это еще маман не знает... Знаете, девчата, такое ощущение, что в компанию пришел новый то ли дизайнер, то ли художник, то ли просто "креативный" главный и решил, что старые милые викторианские сюжеты - это китч и надо срочно от них избавляться, взамен приобщая рукодельниц к "современному искусству", что мы и наблюдает в последнее время. Печально, если я буду права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Эх... Зря я сюда залезла... Песиков в ковбойских шляпах жалко! А главное хомяк проснулся! С каким же трудом я его в спячку отправила, а теперь его колбасит! Хочу этих песиков и еще новогодний дизайн ЗР для компании. Сижу, борюсь с ломкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Мне тоже жаль некоторые наборы, я на них всегда смотрела и думала : "Ну куплю еще, успею." А их снимать решили, хорошо, что в эту темку заглянула. Мне так жаль Французскую лаванду, снежных ангелов, велосипед с птичками. Очень милые дизайны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 А я как чувствовала - букет с розами в начале лета купила, а вчера пришел набор с негритяночками... Безумно жалко и ангелов, и лаванду, а особенно - велосипед с птичками. Действительно непонятно, по какому принципу они наборы с производства снимают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Может кто подскажет где еще можно купить набор Южное общество и Почтальон??? так жаль что их сняли!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Девочки!!! А еще Почтальона бы надо!!!!!! и "В его руках" Вот пытаюсь с Украины заказать, не знаю получитьтся ли!!! Поэтому если кто видел наборчики, то подскажите где!!! очень буду благодарна!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Девочки!!! А еще Почтальона бы надо!!!!!! и "В его руках" Вот пытаюсь с Украины заказать, не знаю получитьтся ли!!! Поэтому если кто видел наборчики, то подскажите где!!! очень буду благодарна!! Видела в интернет-магазине 3 нити. И еще у девочек в контакте (могу поискать и скинуть ссылку в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Видела в интернет-магазине 3 нити. И еще у девочек в контакте (могу поискать и скинуть ссылку в личку). Ой!!!Буду вам очень благодарна!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Грустная тема... Жаль,что столько красивых дизайнов сняли. Александра,благодарю Вас за столь ценную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 А Волну и Ночной страж не сняли? На рукоделов.ру жду-жду, а они все не поступают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 А Волну и Ночной страж не сняли? На рукоделов.ру жду-жду, а они все не поступают Марина, "Волну" точно сняли. Dark Angel25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Девочки, а наборы Dimensions #35208 Pleasures Of Winter - Зимние радости Dimensions #08569 A Treasured Time - Бесценное время тоже сняты с производства.Не могу найти ни в одном магазине в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Не могу найти ни в одном магазине в наличии. Это не показатель. Просто давно не было поставок. К концу года обещают поставку этих и других наборов. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Aleksandra, спасибо. А то я уж испугалась. Будем ждать поставок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 А по какой причине в магазинах отсутствуют наборы 08677 Splendor at night и Dimensions 70-08846 Wish Ornament кто нибудь знает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 08677 давно снят, а 08846 просто давно не поставляли в Россию mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Скажите пожалуйста а набор Дим Венок с колибри еще можно где-нибудь найти? И Южное общество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Скажите пожалуйста а набор Дим Венок с колибри еще можно где-нибудь найти? И Южное общество? Если поискать хорошо в сети, то может и можно где-то!) но скорее всего это будут частные предложения по высокой цене( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Если поискать хорошо в сети, то может и можно где-то!) но скорее всего это будут частные предложения по высокой цене( да......уже давно ищу...вы правы - мне уже предлагали за 5 тысяч!!! Но для меня это дорого!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 SOS! ДИМ 03885 "Тишина" тоже уходит? На американском сайте он недоступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Вот он Снят - это когда красная запись, как здесь tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Вот он Снят - это когда красная запись, как здесь Спасибо, просто надпись справа гласит , что недоступен на обеих ссылках. может быть нет на складе..., а может готовятся снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Спасибо, просто надпись справа гласит , что недоступен на обеих ссылках. может быть нет на складе..., а может готовятся снять. Татьяна, тут в корзинку кладется: http://www.crossstitchworld.com/cross-stit...p?RecordID=3885 tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Девочки, может кто-нибудь где-нибудь видел в продаже по вменяемой цене вот этот набор, снятый с производства http://www.stitch.su/dimensions/08804? Хочу его давно и ооооочень сильно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение