16 июля 2012 Леопарда жалко шикарный Но я себе тоже его захомячила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Всем привет! "Мамину чашку" тоже сняли, как жаль, присматривалась ранее, сейчас созрела на покупку, но уже нет ее в инет-магазинах((( писала на форуме девушкам в ЛС, здесь тоже "маякну" если кто-нибудь вышивал и остаточки есть, просьба прислать по почте (разумеется не бесплатно,варианты все рассмотрю) Ну если не жалко, можно и бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Всем привет! "Мамину чашку" тоже сняли, как жаль, присматривалась ранее, сейчас созрела на покупку, но уже нет ее в инет-магазинах((( писала на форуме девушкам в ЛС, здесь тоже "маякну" если кто-нибудь вышивал и остаточки есть, просьба прислать по почте (разумеется не бесплатно,варианты все рассмотрю) Ну если не жалко, можно и бесплатно А здесь узнавали http://dom-butik.com/ru/good/sendvalues/2097/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Неужели и Мамину чашку сняли? Ведь это хит на все времена!!! Тоже очень интересно, чем они руководствуются, снимая наборы. Тем более, что новинки-то так себе, ничего особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Неужели и Мамину чашку сняли? Ведь это хит на все времена!!! Тоже очень интересно, чем они руководствуются, снимая наборы. Тем более, что новинки-то так себе, ничего особенного. Сняли, Оль, и уже давно! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 А здесь узнавали http://dom-butik.com/ru/good/sendvalues/2097/ Кто ищет - тот найдет Я думаю, что не только у нас остался этот наборчик. Он еще недавно (в апреле-мае)был у поставщиков и наверное можно еще даже по цене и близости к дому повыбирать в инете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 девочки, а я вот сейчас искала у на с хорошие интернет- магазины и нашла один очень хороший, там много снятых с производства наборов, например почтальон от дим, надо будет наведаться, единственное цены там очень уж высокие. кому интересно- наберите в поисковике-сибвышивка, все увидите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 8645 9141 13673 13686 13687 13692 13716 13718 16585 17046 35026 35084 35120 35171 35174 35182 35243 65065 mar-len, M@rgarita, irishka150 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 вот они разогнались! столько популярных наборов снимают, а на замену ничего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Неплохо так прошлись по отличным наборам. Редиски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Такими темпами у ДИМа скоро одни поделки из фетра останутся.... Henrietta и vishivka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Блин, надо срочно хватать лошадок у водопоя! Очень много хороших наборов сняли.... а на замену ничего достойного не выпустили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Да что они , в самом то деле, с ума посходили что ли...... Вот поэтому и решила потихоньку покупать свои ДИМовские хочушки / пусть даже и китайского производства/. Уж лучше пусть в норке лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Я не понимаю, зачем нужно снимать ТАК МНОГО! Я еще с прошлого раза орла не купила, а тут... Я просто не успеваю за ними! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Ничего себе!!!! Я в шоке, надо срочно Бабочку с клематисом хватать, а я откладывала, ужасТЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Эх, жалко-то как! Столько красоты поснимали, а сколько ещё снимут загадка... Одно разумное объяснения которое я могу придумать, это наверное у них закончились авторские права на схемы и поэтому они вынуждены снять эти дизайны с продажи, с авторским правом у них там строго. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Эх, огорчение одно! Интересно, с чем они останутся? Ведь достаточно часто снимают наборы и очень даже интересные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Вы мне что хотите говорите, а это не что иначе как маркетинговый ход! Выпустили большую партию - сняли с производства - все набросились купили - вот и зароботок для фирмы! Ну что нет? Зла на них не хватает! Ну обьясните мне - зачем снимать то, что так хорошо покупается? Это же серия ГОЛД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 А возможно здесь и маркетинговый ход, и закончившиеся авторские права. Поэтому в раздел снятых попадает всё: и самые популярные наборы, и такие, которые мало кто вышивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 А возможно здесь и маркетинговый ход, и закончившиеся авторские права. Поэтому в раздел снятых попадает всё: и самые популярные наборы, и такие, которые мало кто вышивает. очень-очень жаль!((((((( все же купить просто невозможно, а так хочется!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение