Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Dimensions: снято с производства

Рекомендованные сообщения

Леопарда жалко :( шикарный Но я себе тоже его захомячила

Поделиться сообщением

Всем привет! "Мамину чашку" тоже сняли, как жаль, присматривалась ранее, сейчас созрела на покупку, но уже нет ее в инет-магазинах((( писала на форуме девушкам в ЛС, здесь тоже "маякну" если кто-нибудь вышивал и остаточки есть, просьба прислать по почте (разумеется не бесплатно,варианты все рассмотрю) Ну если не жалко, можно и бесплатно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем привет! "Мамину чашку" тоже сняли, как жаль, присматривалась ранее, сейчас созрела на покупку, но уже нет ее в инет-магазинах((( писала на форуме девушкам в ЛС, здесь тоже "маякну" если кто-нибудь вышивал и остаточки есть, просьба прислать по почте (разумеется не бесплатно,варианты все рассмотрю) Ну если не жалко, можно и бесплатно :rolleyes:

А здесь узнавали http://dom-butik.com/ru/good/sendvalues/2097/

Поделиться сообщением

Неужели и Мамину чашку сняли? Ведь это хит на все времена!!! Тоже очень интересно, чем они руководствуются, снимая наборы. Тем более, что новинки-то так себе, ничего особенного.

Поделиться сообщением

Неужели и Мамину чашку сняли? Ведь это хит на все времена!!! Тоже очень интересно, чем они руководствуются, снимая наборы. Тем более, что новинки-то так себе, ничего особенного.

Сняли, Оль, и уже давно! :girl_to_take_umbrage2:

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А здесь узнавали http://dom-butik.com/ru/good/sendvalues/2097/

Кто ищет - тот найдет :) Я думаю, что не только у нас остался этот наборчик. Он еще недавно (в апреле-мае)был у поставщиков и наверное можно еще даже по цене и близости к дому повыбирать в инете.

Поделиться сообщением

девочки, а я вот сейчас искала у на с хорошие интернет- магазины и нашла один очень хороший, там много снятых с производства наборов, например почтальон от дим, надо будет наведаться, единственное цены там очень уж высокие. кому интересно- наберите в поисковике-сибвышивка, все увидите сами.

Поделиться сообщением

тигра жалко :(

Поделиться сообщением

вот они разогнались! столько популярных наборов снимают, а на замену ничего интересного :unknw:

Поделиться сообщением

Неплохо так прошлись по отличным наборам. Редиски. :angry:

Поделиться сообщением

:angry: Такими темпами у ДИМа скоро одни поделки из фетра останутся....
Henrietta и vishivka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, надо срочно хватать лошадок у водопоя! :shok:

Очень много хороших наборов сняли.... а на замену ничего достойного не выпустили... :cray:

Поделиться сообщением

Да что они , в самом то деле, с ума посходили что ли......

Вот поэтому и решила потихоньку покупать свои ДИМовские хочушки / пусть даже и китайского производства/. Уж лучше пусть в норке лежат

Поделиться сообщением

Я не понимаю, зачем нужно снимать ТАК МНОГО! Я еще с прошлого раза орла не купила, а тут... Я просто не успеваю за ними! :not_i:

Поделиться сообщением

Ничего себе!!!! Я в шоке, надо срочно Бабочку с клематисом хватать, а я откладывала, ужасТЬ!!

Поделиться сообщением

Эх, жалко-то как! Столько красоты поснимали, а сколько ещё снимут загадка... <_< Одно разумное объяснения которое я могу придумать, это наверное у них закончились авторские права на схемы и поэтому они вынуждены снять эти дизайны с продажи, с авторским правом у них там строго.

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, огорчение одно! Интересно, с чем они останутся? Ведь достаточно часто снимают наборы и очень даже интересные...

Поделиться сообщением

Вы мне что хотите говорите, а это не что иначе как маркетинговый ход! Выпустили большую партию - сняли с производства - все набросились купили - вот и зароботок для фирмы! Ну что нет? Зла на них не хватает! :mad: Ну обьясните мне - зачем снимать то, что так хорошо покупается? Это же серия ГОЛД?

Поделиться сообщением

Тигра и лошадок непростительно снимать... :unknw:

Поделиться сообщением

А возможно здесь и маркетинговый ход, и закончившиеся авторские права. Поэтому в раздел снятых попадает всё: и самые популярные наборы, и такие, которые мало кто вышивает.

Поделиться сообщением

А возможно здесь и маркетинговый ход, и закончившиеся авторские права. Поэтому в раздел снятых попадает всё: и самые популярные наборы, и такие, которые мало кто вышивает.

очень-очень жаль!((((((( все же купить просто невозможно, а так хочется!(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в